«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
  •  
     Рейтинг: 0
    Спирус

Питомцы. Настоящее и будущее.
    12:41, 16 окт 2012

Расскажу, что и как изменится и заработает у питомцев в ближайшее время.

Кормление.
    Питомец будет есть 1 корм за бой (на 1-11 уровнях) или 2 корма за бой (на 12-35 уровнях).
    Шкалы сытости больше не будет. Питомец просто будет есть корм при входе в бой.
    Если корм закончился, появится системное сообщенине с напоминанием о необходимости покупки корма.
    Корм питомцев будет добавлен в клановый магазин 3 и выше уровня.

Способности питомцев.
    Ищейка
    Эффективность способности будет исправлена. Эффект будет правильно расти в зависимости от уровня и цвета.
    Серый питомец будет приносить 0,1-0,5 золота за одно применение (в зависимости от уровня).
    Красный питомец будет приносить 0,2-1 золота за одно применение (в зависимости от уровня).
    Также эффект этой способности режется, если она применяется на монстров, чей уровень меньше вашего более, чем на 1.

Природное чутье
    Шанс блока будет немного увеличиваться при апгрейде питомца.
    Сила, даваемая способностью будет расти в зависимости от уровня/грейда питомца.
    Серый даст от 13 (на 12 лвле) до 76 (на 35 уровне) силы.
    Красный даст от 54 (на 12 уровне) до 322 (на 35 уровне) силы.

Звериная ярость
    Увеличивает силу и скорость набора ярости.
    Серый даст от 55 (на 12 лвле) до 324 (на 35 уровне) силы.
    Красный дас от 118 (на 12 уровне) до 694 (на 35 уровне) силы.

Незаживающая рана
    Наносит урон и снижает эффективность исцеления в зависимости от уровня/цвета.
    Серый наносит от 5 (на 12 лвле) до 32 (на 35 уровне) урона.
    Красный наносит от 11 (на 12 уровне) до 69 (на 35 уровне) урона.
    Эффект снижения эффективности исцеления будет висеть ан противнике 4 хода, а не 1.

Магический щит
    Количество поглощаемого щитом урона будет расти в зависимости от уровня/цвета питомца.

Проклятие немощи
    Длительность эффекта будет снижена до 4 разменов, а сила скорректирована в большую сторону в связи с этой правкой.
    Влияние на силу противника будет расти по мере роста и апгрейда питомца.

Пелена оглушения
    Оглушает противника и снижает получаемый им урон.
    Понижение урона ослабевает при апгрейде питомца.
    С ростом по уровням сила способности не меняется.

Помимо этого сейчас существует баг с способностью оглушения, после которой пара в бою не меняется. Баг будет поправлен ближайшее время.
  • 15:52, 18 окт 2012 
    krivetka
    Поменяла резонатором бафы получила деньги/блок сделала вывод нужен второй пет для ПВП так как этого осталвю для мобов) при удачном раскладе если накидывает несколько раз баф ищейка находить в удвоеном количестве что мне очень понравилось) но для пвп к сожелению нужен второй пет( уже с более интересными бафами)
    в целом довольна) конечно б было б прикольней если бы пет имел не 2 бафа а 4-5 и тогда травля смотрелась бы не так ушемленой)
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 16:18, 18 окт 2012 
    markes
    Спирус
    Предложение по бафу Незаживающая рана - сделать травление массовое. В зависимости от цвета бафа увеличивать эффект массовости. Тогда этот баф будет уникальным и актуальным в захватах и других массовых боях.
  • 19:36, 18 окт 2012 
    sergvikt07
    Баф оглушение опять переделали?, теперь после оглушения по мне откат от этого бафа больше чем я наношу противнику, кого он оглушает его или убивает меня???
  • 20:26, 18 окт 2012 
    а сразу 1 сытость за бой было слабо сделать?или чужие кошельки сна не давали?
    капец....1000500 похожих игр....нет надо изобретать велосипед с тремя педалями ,чтоб жизнь малиной не казалась
  • 20:51, 18 окт 2012 
    Великий Князь
    что за бред с заданиями стал?
    Чтобы насытиться, питомцу Шарга нужны: Сгусток молнии (17 шт.), Эссенция кислоты (25 шт.) и Ртуть (10 шт.)

увеличили чтоб халявы не было?
    вчера было Эссенция кислоты (32 шт.) и Ртуть (7 шт.)
  • 21:17, 18 окт 2012 
    Legatus
    уважаемые владельцы питомцев,уже понятно какие бафы для пвп лучше а какие для мобов?
  • 21:20, 18 окт 2012 
    Особая
    Великий Князь
    чем больше репы тем дороже прокачка, дальше будет еще дороже
  • 21:51, 18 окт 2012 
    Romikus
    Legatus писал(а):
    уважаемые владельцы питомцев,уже понятно какие бафы для пвп лучше а какие для мобов?

Тем, кто прочитает 18 страниц топа - откроется истина ))

А вообще, надо сначала прокачать на свой левел и уж потом оценивать бафы.

Имхо для мобов пет не рулит, с последними правками прокачанный пет себя окупит только если вылезет босс. Я пока забил на пета для мобов
  • 01:15, 19 окт 2012 
    Legatus
    Romikus
    прочитал, истины нету, она где то рядом)
    жду когда поставят последний патч на бафы,а пока что бессмысленно качать пета и тратиться на книги в такой неопределенности без окончательных правок
  • 07:50, 19 окт 2012 
    Oksi gen
    Legatus
    даже если сейчас ты выберешь "интересную" картинку питомца и прокачаешь его полностью, где гарантия что через неделю-месяц(неважно), не изобретут нового питомца, который оказывается круче всех, ибо за бр. и на ярмарке=) (уна)
  • 08:10, 19 окт 2012 
    _Deemon_
    Oksi gen
    и что теперь?) убиться не жить?) какая разница то, опыт набирается в любом случае, ну и пусть пет качается, у мну уже 2штуки моего уровня, обоими весьма доволен
  • 08:11, 19 окт 2012 
    Oksi gen
    _Deemon_
    Я вроде бы в теме.. А ты просто вредный. Чувствуешь разницу?
    Вот сделаешь обоих красными, тогда говори что прокачал, а сейчас ты как все, в ожидании.
  • 08:19, 19 окт 2012 
    _Deemon_
    Oksi gen
    Вот сделаешь обоих красными

а что это обязательное условие в прокачке пета?
    а сейчас ты как все, в ожидании.

неправда, ничего не жду, просто стоимость фиолет и красной книги для моего бюджета достаточно серьёзная трата, есть более важные задачи
    А ты просто вредный.

а вот это правда
  • 08:32, 19 окт 2012 
    Legatus
    _Deemon_
    опиши как у тебя работает "Незаживающая рана" в пвп сейчас
  • 09:00, 19 окт 2012 
    Орхидея
    было бы неплохо чтобы предупреждали зарнее о том, что пета пора покормить, а то заходишь в бой, а он голодный оказывается
  • 10:34, 19 окт 2012 
    _Deemon_
    Legatus
    травит около 17-19хп + порча на отхил на противнике висит подольше, правда не засекал сколько хила она отбирает у него, лень было считать
  • 10:52, 19 окт 2012 
    Lizza86
    Как не работала оглушка, так и не работает...блин...только подводит пет
  • 16:24, 19 окт 2012 
    Laverna
    Lizza86
    Мой пет оглушает меня а не противника..Это так и было задумано?
  • 16:37, 19 окт 2012 
    Багиния
    НОВЫЙ ГЛЮК! Пета после 1000 репы кормить приходится только эсенцией молнии, Эсенцией кислоты и ртутью. Уже три раза подряд одно и то же просит. Когда начинали - кормили только плодами висельников и кислотой. Забавно, что ресурсы в этот глюк выбираются строго для выгоды заклинателей - элементалистов. Почему бы это? Кто там разрабточик? Он наверное тоже элементалист?
    [COLOR=green] Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Деструктив [/COLOR]
Страницы: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23