«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
  •  
     Рейтинг: 0
    Мельхиор

Коротко о долгожданном.
    23:42, 02 мар 2013

Вот и пришло время осветить некоторые аспекты о задраконивании зеленых вещей.
    Многие уже могли видеть образцы свитков для манипуляций с драконисом.
    Если же нет, то Вы можете посмотреть на них здесь, а также немного информации о них:

Свитки благословения:

1) Свиток малого благословения.
    Можно применить только на вещи на которых нет накопленной эпичности.
    Можно применить на вещь, которая была освящена, если на ней нет эпичности.

2) Свиток ограниченного благословения.
    Можно использовать на вещи уже имеющие эпичность на себе.
    Теперь пара слов о пропорциональности конвертации эпичности в драконис.
    Это не значит, что конвертировав 100 000 эпичности Вы получите 100 000 дракониса.
    Конвертация происходит в процентном соотношении, что означает, что если на вещи было накоплено 50% эпичности, то она перейдет в драконис в равном соотношении, то есть так же превратится в 50% дракониса, необходимого для покраски.

3) Свиток значительного благословения.
    Собственно здесь так же действует правило процентной конвертации эпичности в драконис, но в данном случае 10 к 11 означает, что при конвертации 50% эпичности (здесь я поясню - 50% эпичности необходимой для покраски вещи) превратятся уже в 55% дракониса на этой самой вещи.

4) Свиток великого благословения.
    Здесь действует тот же принцип, что и ранее, полагаю что детальнее останавливаться на последних двух свитках не имеет смысла.

5) Свиток абсолютного благословения.
    Вот, собственно и последний из свитков.

Свитки изъема:

Свиток изъема дракониса.
    Снимает накопленный драконис с вещи. Найти снятый драконис Вы сможете у себя в рюкзаке.

Свитки дара:

1) Свиток малого дара.
    Позволяет передать не более 40 дракониса раз в 18 часов.

2) Свиток ограниченного дара.
    Позволяет передать не более 50 дракониса раз в 14 часов.

3) Свиток значительного дара.
    Позволяет передать не более 60 дракониса раз в 10 часов.

4) Свиток великого дара.
    Позволяет передать не более 70 дракониса раз в 6 часов.

5) Свиток абсолютного дара.
    Позволяет передать не более 100 дракониса раз в 3 часа.

Предугадывая некоторые из последующих вопросов скажу:
    >> После окончания прокачки вещи драконисом она сразу же сможет накапливать эпичность (ее не нужно будет освящать) и будет также неломаемой, как славные и арсенальные вещи, то есть после ремонта ее прочность вновь будет 30/бесконечность.
    >> Выше синего цвета улучшать зеленые вещи нельзя.
    >> Сразу хочется обрадовать хаев новостью о том, что и доспехи 27х-35х уровней можно будет так же покрасить в синий цвет драконисом.
    >> На прокачку зеленой вещи (сейчас речь о доспехах 17х-25х уровней) понадобиться до 1000 дракониса.
    >> Вещи из инстансов, которые будут прокачаны драконисом станут передаваемыми до первого надевания

PS: Надеюсь эта информация поможет многим определиться с планами по прокачке персонажа на будущее.
  • 21:05, 04 мар 2013 
    ZableR
    ЯЗЫЧНИК 116
    есть, но
    так как я понимаю,
    драконис нужно при использовании http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=702268634
  • 21:06, 04 мар 2013 
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
    ОдинокЫй Воин
    Интереса нет,250 з отдавать за свиток,отнимается 50 драка и время 14 часов,цены изменили,легче синий шмот взять сразу и не париться,да и покраска шмота лишь 16+
    Завидуют лучшим, обсуждают лучших!
    ZableR
    Рикошет

а понятно, спасибо
  • 21:08, 04 мар 2013 
    ОдинокЫй Воин
    упс
  • 21:10, 04 мар 2013 
    ОдинокЫй Воин писал(а):
    по таблице если ориентироваться,чтобы покрасить перчатку в синий цвет мне 32 к золота потребуется только на свитки,легче геру взять и купить шмотку в форте

нет. 32к это на весь комплект. 1 строка - 1 вещь соответствующего уровня.
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
     Рейтинг: 2
    Борец Со Сном
    Почитал мнения. Одни пишут, что слишком дешево, другие, что слишком дорого. Значит, мы всё сделали правильно
    ZableR
    разобрался,, смысла не вижу,, за время потраченное на "задраконивание" вп0лне можно качнуть геру -НЕСПЕША и купить синюю щмотку, благо евенты на геру достаточно регулярны
  • 21:12, 04 мар 2013 
    ОдинокЫй Воин
    Вангер писал(а):
    ОдинокЫй Воин писал(а):
    по таблице если ориентироваться,чтобы покрасить перчатку в синий цвет мне 32 к золота потребуется только на свитки,легче геру взять и купить шмотку в форте

нет. 32к это на весь комплект. 1 строка - 1 вещь соответствующего уровня.

норм,переделал)
  • 21:15, 04 мар 2013 
    -ВОЗМЕЗДИЕ-
    Раньше почти все бегали зелено-серые и быть синим было оч круто.....потом админы обесценили геру(квесты в шахтах на геру..и т.д....додумались блин)......теперь синии все...
    Сейчас на празник дали МЕГА плюху...2х эпик.....разговоры о введении эпика за слив - это обесценивание уже эпика....
    Ввод веще за драконис....
    Короче по задумке админов нубо-мобобои у нас должны быть ....синии
    Временами воюющие - фиолетовыми
    Реально качающиеся - красными
    Вот я только не пойму НАХРЕНА? уберите серый изеленый шмот тогда и выдайте нубью синий сразу...зачем там усложнять с драконисами разными..
    Тем кто старался быть не мясом(типа меня) реально ОБИДНО!! Админы дают нубью халяву....в виде синих вещей, халявной геры(квесты,эвенты, арконы)...к эпику подбираються(арконы,спутки...раздумья про эпик за слив)
    ЗАЧЕМ нубьё тянуть за уши в званиях и красить ему шмот?? Пусть приложат УСИЛИЯ и добьются САМИ синих вещей!
    Пересмотр параметров синих вещей за геру тоже не выход! это инфляция - обесценивае фиола и краски..а повысив статы и им мы получим....ЕЩЁ!! больший разрыв между реальщиками и обычными игроками, что я вно не оживит ПвП....зато середнячков которые бадались с реальщиками, в меру сил, опустит до уровня мобобоев
    Сорри если написал не совсем внятно....на эмоциях
  • 21:15, 04 мар 2013 
    ОдинокЫй Воин
    Борец Со Сном писал(а):
    Почитал мнения. Одни пишут, что слишком дешево, другие, что слишком дорого. Значит, мы всё сделали правильно

Малышей почему обидели?)
  • 21:16, 04 мар 2013 
     Рейтинг: 1
    Татимир
    [B]Борец Со Сном[/

а еще мнение, обесцениние вещей за звание, можете прокомментировать?
  • 21:22, 04 мар 2013 
    Искатель11
    Админы....все подумайте над тем что юдобавить вещам за геру....хоть по пару единиц....статов...я думаю так будет справедливо...
  • 21:27, 04 мар 2013 
    Dimonoid3k
    разница в класстате,если сложить все вещи за драконис,довольно таки существенна,по сравнению со шмотом за геру,все норм.
  • 21:31, 04 мар 2013 
    Борец Со Сном
    Татимир
    Что комментировать? У вещей за звание и так большое преимущество. В течение месяца, как я говорил многократно, будет введена дополнительная награда за звание - специальная перевязь для рун.
    Мы пытаемся привлечь людей в ПвП-бои. Синие вещи за драконис - это один из важнейших шагов. Нет решения, которое устроит всех, и вы это должны понимать. Но, я уверен, что это нововведение будет полезно для всех.
  • 21:36, 04 мар 2013 
     Рейтинг: 1
    Тиана
    Борец Со Сном
    У вещей за звание и так большое преимущество. В течение месяца, как я говорил многократно, будет введена дополнительная награда за звание - специальная перевязь для рун.

вот это уже радует.
    еше бы бонусы какие за вещь взятую именно путем пвп, т.е за звание.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 21:43, 04 мар 2013 
    Сиг
    3 месяца с +...не слишком долго??? для покраски...(
  • 21:50, 04 мар 2013 
    Татимир
    Борец Со Сном

у вещей за звание, с веденеием синих вещей за драконис, одно преимущество остается, их можно фиолетовыми сделать, а статы у фиолетовых не очень уж отличаются, одна надежда, что перевязь для рун повысит приоритет звания в нашей пвпэшной игре, а иначе смысла теперь нет звание качать
  • 21:51, 04 мар 2013 
    --SmurFik--
    В течение месяца, как я говорил многократно, будет введена дополнительная награда за звание - специальная перевязь для рун.

можно ссылку где об этом говорили? сорри конечно за оффтоп, но 1 вопрос: раз для рун, то плюшка только для 26+? а какие тогда плюшки пвпшникам помладше?
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
Страницы: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23