Poul26
Тиана [35]
Добрый нупь
Хорошо.Обьясню тебе я) по нубски)
1) Вливаешь тонну бабла, ставишь галочку "отключение геры", ходишь во все бои,шахты и тд,укушенным, на титанах, вообщем по полной, не забывая о фиолет знамени.
2)Сидишь на профе год, копя бабло на знамя, одеваешь через год знамя (утрирую), и идешь на серой тарке во все бои и шахты,авось где то,кто то за меня что то вытащит.
Сколько времени,становитцо красным будешь ты, в надежде догнать Абула,Фасту ? При этом такими халявщиками "надеющимися" (нет,нет, это не про тебя,это в общем), будет запорота полностью вся командная игра маштабок,захватов , ибо пойдут они на "авось".
Но вот только они, те "Боги игры",как ты сказал, поставив "галочку", они вольютца как и вливались,даже больше,но и получат еше больше, и еще быстрее станут "малиновыми", уйдя наверх,оставив тебя нуба (образно),косить травку и бегать на серой тарке в захват.
Кому выгоднее ? Выгодно ли для массовых боев вообще?Про жоский кидок хаев,я уже вообще молчу. Определись , не фантазируй, реально на расклад игры посмотри.
Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер