«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 13 14 15 16 17 18 19
  •  
     Рейтинг: 6
    volk91

СК сколько мы будем терпеть этот произвол от администр
    23:25, 19 июн 2013

когда уже введут на цф огран +/-2 как на пф? почему ск должна убиваться об донатов лиги и качать тех кто за их спинами?
    повторю - уже оч много персов выросло в 26+ соответственно где от администрации условия продолжения дальнейшей игры... или это норм что 30- ск противостоит 30-34 лс с разницей в пять уровней...
    и нидай бог зайдёт 31 ск тем откроед вход 35 приорам лс и всё конец в течении 1 минуты с постоянным результатам - одним эпик другим травмы..
    игра тупо для тех кто в ск умирает и подумайте и те кто в лс вам это нужно если нестанет с кем бодаться или избивать (как хотите воспринимайте..),все ваши вложения в магии ланевры просто умрут тк нескем будет воевать...
    и это будет оч скоро
  • 16:16, 21 июн 2013 
     Рейтинг: 0
    МАХАТ
    Румпель
    Мы одногодки .
    Так давайте по взрослому поговорим , а не как дети которые лавочку во дворе не поделили .
  • 16:22, 21 июн 2013 
    МАХАТ
    Румпель
    Какая мне разница у кого супруг для бафа ? Мне обсалютно не мешает если кто то зашол чужим персом чтоб сферы не сгорели или чтоб подарок забрать ( причем с обоих сторон).
    Тут же речь обсалютно об другом я думаю если сравнить он лайн ударки ЛС и СК на центральном то вопросы будут излишни.
    Одно дело когда мы говорим об соломинке в глазу- да неприятно, да мешает но жить можно .
    У нас же не соломинка у нас бревно в глазу и не первый год бревно, а с бревном не поживеш .
  • 16:26, 21 июн 2013 
    МАХАТ
    Румпель
    Лично о себе . Жена игровая не для бафа, Персом моим играю только я , ни каких програм не использовал и использовать не буду - по одной причине, не интересно мне, я тут отдыхаю, а не работаю и суровые лозунги реальной жизни - Победа любой ценой и Победителей не судят, лично мне на отдыхе не интересны .
  • 16:28, 21 июн 2013 
    Румпель
    МАХАТ писал(а):
    Румпель
    Какая мне разница у кого супруг для бафа ? Мне обсалютно не мешает если кто то зашол чужим персом чтоб сферы не сгорели или чтоб подарок забрать ( причем с обоих сторон).
    Тут же речь обсалютно об другом я думаю если сравнить он лайн ударки ЛС и СК на центральном то вопросы будут излишни.
    Одно дело когда мы говорим об соломинке в глазу- да неприятно, да мешает но жить можно .
    У нас же не соломинка у нас бревно в глазу и не первый год бревно, а с бревном не поживеш .

1. По взрослому это когда нет черного и белого.

2. 50 оттенков серого.

3. По взрослому это когда человек борется ос всеми нарушениями закона, а не с теми которые не мешают только лично ему.

4. По взрослому это когда трейси не рассказывает ничего про чужие онлайны, при этом ставя в пример Эду )))
  • 16:30, 21 июн 2013 
    МАХАТ
    Румпель
    А где у меня черное и белое ? Я прекрасно понимаю что максимализм нереален.
    Я повторюсь - соломинка не мешает, мешает бревно . причем давно мешает .
  • 16:35, 21 июн 2013 
    МАХАТ
    Румпель
    И почему я должен боротся с кем то или с чем то, там где я отдыхаю ? пусть борятся те - кто получает за это зарплату .
    Я тут играю и все что я прошу - честной игры .
    Помоему это нормальное желание, нормального человека.
  • 16:37, 21 июн 2013 
    Румпель
    МАХАТ писал(а):
    Румпель
    А где у меня черное и белое ? Я прекрасно понимаю что максимализм нереален.
    Я повторюсь - соломинка не мешает, мешает бревно . причем давно мешает .

1. Ну а если тебя бревном назвать мешающим и "удалить".

2. Тут же не голосованием игроков из игры убирают, у кого 4 часа у кого 20 онлайна, слишком опастная дорога.

3. Кому-то много и 4 тем кто 2 играет, для них бревно те кто 4, 26м бревно 30е окажутся, их тоже убрать потом с ЦФ.

4. Это порочный во многом менталитет бывшего союза, не самим сделать что-то , куда-то развится, качнутся, а ограничить кого-то.
  • 16:37, 21 июн 2013 
    Sledge
    МАХАТ

А тебе свои сообщения редактировать религия не позволяет?) или одним писать?)

Прост интересна
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 16:40, 21 июн 2013 
    Румпель
    МАХАТ писал(а):
    Румпель
    И почему я должен боротся с кем то или с чем то, там где я отдыхаю ? пусть борятся те - кто получает за это зарплату .
    Я тут играю и все что я прошу - честной игры .
    Помоему это нормальное желание, нормального человека.

1. Тут играют 2 команды грубо говоря

2. Запрещены наболики, стероиды, марихуана и прочее.

3. Ты играешь за Китай например, мы за Уругвай.

4. Ты точно знаешь что в твоей команде есть те кто юзают запрещенные препараты, и предполагаешь что так же действует и соперник, ну так начни чистку с Китая - фигачь в инквизицию на проверки вначале все что про Избров знаешь, потом про СК и только потом про Лигу, иначе это все выглядит как желание не очистится, а командно виыграть затравив допинг-офицерами Уругвай)))
  • 16:41, 21 июн 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Румпель
    Это порочный во многом менталитет бывшего союза

А это вы о чем господин хороший ???
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 16:42, 21 июн 2013 
    МАХАТ
    Румпель
    Если какой либо перс сидит в игре 24 часа, 7 дней в неделю - его право , ни кто его он лайн ограничивать не может, если чего то перса водят на постоянной основе в бои - мне это мешает и не только мне .
    Я не призывал и не призываю убрать кого либо из проэкта или ограничить кого либо, я призываю к честной игре - Водил офф.
  • 16:42, 21 июн 2013 
    МАХАТ
    Sledge
    я Атэист.
  • 16:43, 21 июн 2013 
    Tasiopak_
    МАХАТ
    аметист?
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 16:47, 21 июн 2013 
    Sledge
    МАХАТ

Спор о водилах бесперспективен. Тут хотябы огранку ввели)

И если кто-то сам чего-то там нарушает по мелочи, его очень сложно переубедить, что так не нарушают другие) это менталитет такой)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 16:49, 21 июн 2013 
    МАХАТ
    Румпель
    Да посмотри ты на он лайн - ударки СК и посмотри на он лайн ударки ЛС. я думаю все понятно . Я еще раз повторю - я не борец за правду, я тут не работаю, я тут отдыхаю.
  • 16:55, 21 июн 2013 
    МАХАТ
    Румпель
    Юрий акционеру ГАСПрома не интересно , что кто то, на рынке стянул апельсин , апельсины на рынке воровали, воруют и воровать будут.
    А вот если к трубе ГАСПрома подключатся и на постоянной основе будут доить нефть я думаю акционеру этот факт станет интересен.
    Если раз в кто то завел кого либо - это плохо но это жизнь ( черно/белого нет) а вот если заводят постоянно - это перебор .
  • 16:56, 21 июн 2013 
    Румпель
    МАХАТ писал(а):
    Румпель
    Да посмотри ты на он лайн - ударки СК и посмотри на он лайн ударки ЛС. я думаю все понятно . Я еще раз повторю - я не борец за правду, я тут не работаю, я тут отдыхаю.

1. То что ты предлагаешь оно нереализуемо в принципе.

2. Потому что водила=жена+муж+ребенок=студенты в общаге=человек с ограниченными возможностями(инвалид)=пенсионер/рантье.

3. Как эти категории вычислить эмпирическим путем?! Или например меня должно не напрягать что где-то семья шпилит по 20 часов онлайна или студенты или я хуже Г..я который сидит на ренте и у которого жена может сутками сидеть ей никуда ненужно ? А есть еще представь себе боты , которые копают, мобов бьют и еще какой-нить полезной деятельностью могут заниматся я вот уверен что есть такие в СК и мне что теперь сделать с этим? ))

4. Ударка Лиги такая не потому что кто-то левое что-то делает, а потому что ударка понимает что и зачем прокачивает, а в СК ударка качала что качается.

Пы.Сы. А про присосались, вот мне кажется что Лига присосалась и надо банить в месяц по 1 хаю, за то что онлайн 6,7 часов в день а у меня 4 и я считаю что так правильно, вот уровень твоей логики)))
  • 17:07, 21 июн 2013 
    МАХАТ
    Румпель
    при чем тут банить я трубу и апельсины привел как анологию, по уровню пороблеммы.
  • 17:20, 21 июн 2013 
    Белые_тапки
    МАХАТ писал(а):
    Румпель
    при чем тут банить я трубу и апельсины привел как анологию, по уровню пороблеммы.

ну тут не проблема онлайна.
    с онлайном у вас все неплохо. ваши мирные локи обороняются очень успешно. неоднократно туда пытались пройти ( на спорных никого нет) как вдруг по 40-50 бойцов уже обороняются.

По поводу огранки незнаю. вы так в нее верите что наверное стоит и ввести. авось и будете воевать.
Страницы: 13 14 15 16 17 18 19