МАХАТ писал(а):Румпель
Да посмотри ты на он лайн - ударки СК и посмотри на он лайн ударки ЛС. я думаю все понятно . Я еще раз повторю - я не борец за правду, я тут не работаю, я тут отдыхаю.
1. То что ты предлагаешь оно нереализуемо в принципе.
2. Потому что водила=жена+муж+ребенок=студенты в общаге=человек с ограниченными возможностями(инвалид)=пенсионер/рантье.
3. Как эти категории вычислить эмпирическим путем?! Или например меня должно не напрягать что где-то семья шпилит по 20 часов онлайна или студенты или я хуже Г..я который сидит на ренте и у которого жена может сутками сидеть ей никуда ненужно ? А есть еще представь себе боты , которые копают, мобов бьют и еще какой-нить полезной деятельностью могут заниматся я вот уверен что есть такие в СК и мне что теперь сделать с этим? ))
4. Ударка Лиги такая не потому что кто-то левое что-то делает, а потому что ударка понимает что и зачем прокачивает, а в СК ударка качала что качается.
Пы.Сы. А про присосались, вот мне кажется что Лига присосалась и надо банить в месяц по 1 хаю, за то что онлайн 6,7 часов в день а у меня 4 и я считаю что так правильно, вот уровень твоей логики)))