«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
  •  
     Рейтинг: 5
    Борец Со Сном

Автоботы, водители и прочее.
    14:48, 25 июн 2013

Давно известна проблема водительства, сейчас стала серьезной проблема автобота. Хочу сообщить, что администраторам проекта не всё равно, мы ищем варианты решения проблем, как уже нашли решение для ускорителя анимации.
    Что мы сделаем на начальном этапе:
    1. Сегодня вечером в игру будет внедрена система поиска автоботов. По понятным причинам, я не буду рассказывать о том, как она будет работать.
    Некоторое время будет собираться список игроков и количество использований автоботов такого типа.
    Далее игроки будут штрафоваться денежно и более сурово в зависимости от количества применения запрещенной программы.
    2. У нас в структуре появится человек, который будет периодически участвовать в игровом процессе и вылавливать вручную тех автоботов, которых мы не сможем поймать с помощью инструмента, указанного в пункте 1.
    3. В игру будет внедрена система "запаса сил" персонажа. Все мы понимаем, что нормальный человек не может бить ботов 20, 15, даже 10 часов в сутки. Соответственно время, проведенное в охоте за конкретные сутки, будет уменьшать дроп золота с монстров. Например, первые 4-6 часов игрок будет охотиться без штрафа, далее он будет получать на 30% золота меньше, а через 10 часов после начала охоты - золото перестанет падать и игроку придется ждать начала следующих суток.
    Эта мера уравняет обычных игроков, а также любителей нанять таксиста, хомячка, мышку и т.п.
  • 02:29, 26 июн 2013 
     Рейтинг: 0
    KRAFT - POWER
    Sledge писал(а):

заядлые мобобои да. но их всего 2,5 человека наверна на сервер

да ну? а 1000 не хочешь? или поболее? не знаешь так и трепи то что не знаешь.
  • 02:34, 26 июн 2013 
    --Артур---
    от себя лично бывает бессоница жуткая, то мобов бью до красных глаз, то траву щиплю, чтож теперь меня убогово как в дурке еще и в игрухе к койке привязывать начнут?
    тех кто был особо боек, привязали к спинкам коек... (с) В. Высоцкий
  • 02:37, 26 июн 2013 
    KRAFT - POWER
    --Артур--- писал(а):

Правильно Спирус бы устроил Тотальную Зачистку, полностью. То есть без предупреждений, прошерстил бы Игроков, Инков,Просветов и так далее. Всех. На Автоботы и всё. И Забанил бы Посмертно.Автоботщиков.
    А так тут Огранку впаяют,Мобобои пострадают, которые (Заметь!) Сами пинали и мучались добывая Золото и Дроп, потому что многочасовые бития мобов это я те скажу не Сказка далеко, сам по 14 часов и более сидел не раз. Все игроки кто нормально играют Имеют Право Самим Решать,Когда, Сколько Часов, По Сколько Мобов они хотят тут долбить, и так тут всё порезали сто раз уже всё.
    С таким подходом прихожу к мысли, что Проекту Джаггернаут Неофициально и Необъявленно Трындец, который конечно Никто не захочет признать , особенно те , кто по 3 года тут оттарабанили.
    Как то так.
    Со стороны это выгядит именно так.
  • 02:41, 26 июн 2013 
    KRAFT - POWER
    Маска11 писал(а):
    круть. сеня побил мобов . давно стоко не бил . аж 2 часа. чуть глаза на лоб не вылезли. прально делают а вот в профах жесть . не повышается мастерсво

Сразу видно что на мелких Уровнях и не видел ты 26+ никогда.
    Да плевать на твою профу если руки кривые, для этого книги давно продают на Греммов и на Мастерство Профессии.А вот когда те надо будет много Золота на кач перса, а на 26+ его реально надо Много, то ты по другому запоёшь песняры.
  • 02:41, 26 июн 2013 
    --Артур---
    KRAFT - POWER
    не до конца проблема решена, еще с копальщиками сдающими в скупку ресы вопрос решить и все норм будет)
  • 02:48, 26 июн 2013 
    KRAFT - POWER
    --Артур--- писал(а):
    KRAFT - POWER
    не до конца проблема решена, еще с копальщиками сдающими в скупку ресы вопрос решить и все норм будет)

Да что мелочится, сразу порезать всё и всё) Глядишь и останутся одни Администраторы, и по пару персов - Мегадонатов с каждой Фракции) Вот будет Веселуха то)))
  • 02:57, 26 июн 2013 
    --Артур---
    еще раз повторюсь как отписывался в одном из топов! ну нет у меня иногда настроения/времени/желания играть и мудохать мобов или копать или пвпешить, а иногда хочу погонять мобиков, от всего отвлечься, но тут еще и огранки, офигеть расклады...
    и многие в разные проэкты рубятся и в реале дел за гланды, бывает или наоборот)
  • 02:59, 26 июн 2013 
    KRAFT - POWER
    INVINO писал(а):
    Хугин
    Ты бьешь мобов более 10 часов каждый день?

Инвино я смотрю ты тут один из самых "умных" поддержанцЫв )))
    Вот пусть тебя Админы первым и откатают на все нарушения в игре, так сказать за смелость и Героизм.
    Тебе ж нечего бояться раз ты чист. А то прям рад что кругом всем всё пофиксят.
    К твоему недалёкому Умишке, скажу те как Великий Нупас, я знаю людей, которые пинают мобов не нарушив Правил игры каждый день и 10 часов и более. И не потому что они ненормальные.
    Просто у кого то может быть свои причины, коих не важно нам знать, они играют, честно, люди хорошие, обшаюсь со многими.
    Так что не гони волну радости, от которой сам то не рад будешь позже, когда тебе захочется попинать золотишко лишнее и обломс)
    и да, я с Утопии, и мне пофиг на то что те пофиг ваще абсАлюДнааа)))
  • 03:11, 26 июн 2013 
    --Артур---
    KRAFT - POWER
    тотальная проверка никому не выгодна, выгодны репрессии и негатив после них
    есть такая преамбула как презумпция невиновности! а тут накажут всех за действия части народа, причем те кто все это юзал наверняка либо откупится либо забьет на игру, либо (что вероятнее всего) отмажется)))))))))))))
  • 03:11, 26 июн 2013 
    KRAFT - POWER
    Master Boy писал(а):
    я представляю как отреагирует сервер утопии у которых предел 27-ой уровень, пвп боев почти нет а шас им еше огранку на мобов введут .

Ужэе все в курсе.
    1) Сидим в Огранке Уровней, закрыты , почему тут можно бить мобов и апаться и вешать шмот , а нам там нельзя до сих пор остаётся Загадко.
    2)Огранки на Спутки были, Огранки на Эпик был, Огранка на переносимы опыт со спуток тож был, теперь мобов отрежут. чУ дальше?)
    Если эту Огранку с мобами поставят и на Утопию , оттуда пол сервера уйдёт нафиг,
    и так полностью в Огранках сидим разных.
    Люди играют имею все свои в Джаггернауте Цели и Ограничить их в набивании Золота на мобах это уже отталкивание не малого количества Игроков от Проекта.
    Про Антирекламу вообще молчу : Один спросит у другого " Что за Игра, интресная, Джаггернаут этот?"
    А тот ему ответит "Да знаешь, Красивая, реально неплохо сделанная, но вот теперь всё порезали, наприер золото как единицы в игры для покупок если долго сидишь то снимаются или вообще отключаются, Сптуницы там красивые, но и их порезали, не пофармишь особо то,Можно Вещи красить на Эпичность с повышением Статов, но такая тема что там завязано с Героизмом и сейчас многим ПвП штникам не сладко, Взял Звание и Эрпичка не растёт например уже как ранее, да и дроп с мобов стал какой то редкий "
    Что ответит на это тот, кто поинтресовался игрой для себя?)
    Даже писать не буду, ибо и так всем понятно.
    Вот так оттолкнув ( и возможно какого то бы в будущем Доната!) Проект может потерять популярность вообще полностью.
    Глупо, Досадно, но Ладно, прорвёмся.
  • 03:13, 26 июн 2013 
    KRAFT - POWER
    --Артур--- писал(а):
    KRAFT - POWER
    тотальная проверка никому не выгодна, выгодны репрессии и негатив после них
    есть такая преамбула как презумпция невиновности, а тут накажут всех за действия части народа, причем те кто все это юзал наверняка либо откупится либо забьет на игру, либо (что вероятнее всего) отмажется)))))))))))))

Накажут всех в одну гребёнку, ага, и кто честно мобов шпилил ночами и днями, а водил пока своих искать будут народ в минус могут пойти. А это для игры губительно как для Проекта, приносящего Деньги, Доход Админам.
    Или не?)
    Нет тут тюрьмы для Репресии, не прокатит)))))
    вообще выглядит это так :

" Пацаки совсем на голову сели, кЮ"
  • 03:16, 26 июн 2013 
    Обламинго
    бред
    мобов бью крайне редко, но если бью то часов 5 как мин. (что бы апнуться). и это на на 14 (т.е. одном из "нубоуровней"), а что дальше? что бы апнуться надо будет бить мобов часов 50-60, так бы я за дней 5 апнулся а теперь две недели? не смешно

вы же сами говорили что ждете людей на 35ом, так смысл ограничивать скорость прокачки? можно сделать программу которая будет скидывать письмо игроку который подозрительно долго ботов бьет, с ссылкой на игрока которому нужно в течении пары минут написать.
    просто, эфективно, безотказно
    Зомби-апокалипсис уже настал. Слишком многие потеряли огонь, и живут ради того что бы жить.
  • 03:33, 26 июн 2013 
    --Артур---
    Обламинго
    вот с 15+ начинается веселяк, 2 месяца с 17го 18й лвл 40% добивал, иногда все выходные на мобах висел, апрель/май выдалися холодными...
  • 03:44, 26 июн 2013 
    Обламинго
    --Артур---
    вот и я этого боюсь.
    с этим нововведением я еще очень не скоро узнаю что такое мобофарм на 16+
    Зомби-апокалипсис уже настал. Слишком многие потеряли огонь, и живут ради того что бы жить.
  • 04:23, 26 июн 2013 
    Маска11
    Dorogoskal
    офигительные у нас пилоты . в 8.05 зашол с москвы в 8.010с киева. супермены блин . прально что ловить будут . нефиг хитропопыми быть
  • 04:27, 26 июн 2013 
    --Артур---
    и кстати оффтопика чютка и нытья
    у меня не имбаспутка и я не читер, НО теперь в ПВЕ боях я как уб страдаю по полной программе от перебива ей мобов, просто не успеваю балансировать на грани урона 3 раза отпрыгал я, 3 раза моб и опачки полная пачка опыта за весь зоопарк без бабок от боя за 3 копейки, вот и все бонусы от уровня моей ловки... танкам и марам чутка легче по этой ситуевине, а мне что из орбов юзать если в молоко часть идет...
    кто тут из математиков? как мне спутку прокачивать дальше, онаже все будет сносить за меня, а я всегда на грани опыта и смерти с мобом
  • 04:39, 26 июн 2013 
    --Артур---
    Маска11
    я могу тебе по скайпу дать пару легальных советов как войти допустим с мадагаскара и находится в допустим в мухосраньске)
  • 04:50, 26 июн 2013 
    Маска11
    --Артур---
    звиняйте. счас лето . мухосранск везде. и кстати народ не проявляйте недовольсва . а то сразу видно кто палится
  • 05:00, 26 июн 2013 
    --Артур---
    Маска11
    я про фому Вы про ерему!
    ну не спалить айпи, пересек по покрытию уркаиной/россией и обратно и погнали латвия, беларусь не продолжаем ссср, фины и шведы в германцами юзают иногда наш НЕОБЪЯТНЫЙ мыйл ру... на родных провайдерах
    ну а так у меня дома стоит 2 компа и ноут в связке, дальше подумай
Страницы: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23