«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
  •  
     Рейтинг: 2
    -Saint_Maks-

Конец Палачам !!!! Опыт в ПвП УХУУУУ
    12:25, 23 авг 2013

Теперь, если вы достигли максимального звания на уровень, вам будет принудительно начисляться опыт в ПвП и сниматься соответствующая галочка "Отключить опыт.." до следующего уровня
    Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо.
  • 05:03, 24 авг 2013 
     Рейтинг: 0
    психопат джуга
    RAZBOYNIK47
    Маска11
    ну незнаю-это приведет к таму что каждый будет брать от пвп только то что продиктует опыт-а сидельцы на лв останутся-профа в помощь)а вообще потешно будет)
  • 06:25, 24 авг 2013 
    _Арлекин_
    Сижу и тихо плачу от смеха, тут половина просто думать не хотят и противники всего нового
    "Я потеряю бабки за счет навязанного опыта в ПвП"
    Набери сначало 85-90% опыта на мобах а потом воюй, 10% для выполнения квестов тебе вполне хватит, и денег ты не потеряешь
    Заныли эпиконаркоманы, и качатели палача

То что житонами нельзя красится трещите кому то другому, только на этой кровавой, я получил более 100000 эпичности за сундуки хотя открыл всего лишь серый зеленый и синий

Уже не однакратно слышал что воевать с максом шмоток на уровень приятнее, воюйте никто не запрещает, вы забыли только то что за любой удовольствие надо платить, вы хотите чтоб мего донаты оплачивали проетк, дайте им мяса

Мне на это нововведение обсалютно до лампочки, просто теперь сначало мобы, потом звание, а пока лупишь мобов можно спокойно помогать, в люых боях не заморачиваясь на опыте

ПАНИКЕРЫ
    Максиммум кого жалко, так это тех кто уже взял звание, но не заморачивается не эпиком не палачем, просто для них действительно подстава но это всего на 1 уровень можно и потерпеть
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 06:29, 24 авг 2013 
    _Арлекин_
    +
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 07:30, 24 авг 2013 
    ----АЗАЗЕЛЬ----
    Может быть, имеет смысл сделать исключение и отключить начисление опыта за бои на фронтах? Это будет доп. преимуществом опен пвп.
  • 08:52, 24 авг 2013 
    Resetnik
    психопат джуга
    Очень у вас там все сложно , пойду дальше в волчьи шкуры кутаться и грибы собирать .
  • 12:24, 24 авг 2013 
    Vlad_ja
    Всё это неуклюжие попытки исправить одну единственную ошибку - введение эпичности.
  • 13:13, 24 авг 2013 
     Рейтинг: 1
    ПаМ-ПаРа-РаМ
    для меня игра станет скучнее... так хоть развивал потихому перса и ходил долбил нубьё в шахтах как мобов. а теперь у меня бои будут случаться реже... повторюсь - для меня игра станет хуже
  • 13:26, 24 авг 2013 
    Love Joy
    ПаМ-ПаРа-РаМ
    угу.... за 2 года целых 11 уровней взял. Веселился во всю))
  • 13:36, 24 авг 2013 
    lisander23
    ПаМ-ПаРа-РаМ
  • 13:45, 24 авг 2013 
    lisander23
    Вы пришли в шахты и на арену развлечься на заработанное тяжким трудом, получить отдушину? Так вот Мы вас наказываем, правда ещё не придумали за что... Теперь вы не можете просто так прийти - себя показать, на людей посмотреть, быть может научиться чему-то или научить других. Всё это теперь доступно вам лишь в очень ограниченных рамках.

П.С. Осталось много невысказанного, за что можно отхватить бан...
  • 14:11, 24 авг 2013 
    Master Boy
    кто там говорил что ребята качаюшие годами эпик и пала вливают в игру и типо они донаты ?) вам самим не смешмо то?) вы вообше хоть раз обрашали внимание как в шахтах 9-11 качаются халявшики-засиделки?) они на мобах меньше тарки тратили чем в шахтах и шахты для них был заработок, а не азарт боев, копили тупо искры на нубах и сливали их на аук. также и остальная масса посиделок.почему тот же эда, ссап,говяд и тд потратив тысячами реала должны со временм уйти с топ 10 по палам и врагам а какието 20- стать на первом месте? почему ктото должен сидеть и красить шмот без флажков , без роста геры и опыта? давно пора всем понять что халява рано или поздно закачнивается.
  • 14:15, 24 авг 2013 
    Master Boy
    ПаМ-ПаРа-РаМ писал(а):
    так хоть развивал потихому перса и ходил долбил нубьё в шахтах как мобов

чтож ты кругами ходиш ,так и скажи мобов нам в шахтах убрали и теперь придется с реальными людьми бится а это нам не выгодно.
  • 14:44, 24 авг 2013 
    -Saint_Maks-
    Love Joy
  • 14:45, 24 авг 2013 
    -Saint_Maks-
    Love Joy писал(а):
    ПаМ-ПаРа-РаМ
    угу.... за 2 года целых 11 уровней взял. Веселился во всю))

• 14:47, 24 авг 2013 
    -Saint_Maks-
    Master Boy
    золотые слова
  • 14:49, 24 авг 2013 
    ПаМ-ПаРа-РаМ
    Master Boy
    а это нам не выгодно

вообще ни сколько не вливаю в игру, играю в своё удовольствие на рейтинги внимания ноль. развликался только выполнением квестов и походами в ПВП. а долго сидел потому как сложно без реала качать перса. а если ты думаешь, что я буду перса по уровням подымать для потешания донатеров то ошибаешься. мне пофиг кто сколько сюда влил и для чего... получаю удовольствие от игры и всё на этом. только вот теперь для меня игра станет скучнее. и это ни как не касаеться других играков - лишь моё мнение
  • 14:50, 24 авг 2013 
    Чужая жена
    -Saint_Maks-
    как самочувствие?
  • 14:55, 24 авг 2013 
    -Saint_Maks-
    Чужая жена
    попа болит
  • 14:56, 24 авг 2013 
    Master Boy
    ПаМ-ПаРа-РаМ
    не надо мне сказки про реал и все такое рассказывать , основная часть игроков тут без реала качается и они не биты для донатов а реальные противники с равными шансами) просто такие как ты на игру смотрите односторонно и лицемерно, видите ли тебе не хочется стать потешением для донатов а сам то утешал новичков в шахтах ) от вас игра только загибается , так что желаю по скорее тебе и всем таким покинуть проект)
Страницы: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23