«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
  •  
     Рейтинг: 5
    Румпель

Десептиконы vs Автоботы vol.3
    12:53, 02 апр 2014

1. Дорогие мои лиговчане/коги вот и настал тот самый момент о котором мы так долго мечтали, к нам пришла весна и с ней очередная кампания по борьбе с не очень честными юзерами/запутавшимися в сетях автоматических программ. В этот раз нами будут использованы все разрешенные методы борьбы – пытки/взятие в заложники членов семей/щекотание. К сожалению с времен прошлой кампании многие подзабыли что играть лучше без использования сторонних программ и наша задача им/вам это напомнить.

2. Как будет проходить сама компания, спросите вы. Отвечу.
    Информация о пользователях кликеров и умного бота» уже собрана практически в полном обьеме, осталась шлифовка и вынесение решений по суммам штрафов. Штрафы будут от 50/100 брюлов для тех кто «только попробовал и в первый раз мамой клянусь», до космических - для тех кто успел нафармить на читспутку/приора/магию возмездия.
    На первом этапе ( до пятницы) все «осознавшие» могут написать на игровую почту координаторам компании румпелю/навигатору покаянное письмо указав в названии «самосдача» в котором напишете что юзали бота, обстоятельства и по возможности указав ники тех кто так же небезгрешен из числа знакомых вам игроков. Это снизит сумму штрафа для «осознавших» на 30-80% в зависимости от степени(количества указанных персов) в письме. Теоретически «покаявшись» и указав человек 15+ можно даже в ноль выйти по штрафам.
    Так же главы кланов/альянсов могут разговаривать/договариваться об оптовой скидке на клан если количество «раскаявшихся» в клане 3+, для топ3 кланов «раскаявшихся» 5+ человек. Эти переговоры в свободной форме будут проходить в субботу/воскресенье.
    Финальный этап будет начат в следующий понедельник , собственно говоря выдачей масок и продлится всю следующую неделю. Снятие масок как всегда через сумму штрафа в бриллиантах на персонаже и клан «Злонравов»

3. Учитывая что в базе потенциально «раскаявшихся» игровых персонажей более 70 персонажей , координаторы кампании надеются на понимание всей глубины пропасти в которую мы летим на ЦФ с массовым использованием автоботов. За начало кампании ратовало руководство большинства топкланов игры, так что когда будете поливать координаторов (румпеля/нави) помните - через какое-то время мы вернемся в свои кланы и возможно «атамстим жистока»

4. Моральная сторона вопроса как вы понимаете такого игрового персонажа как Румпель не беспокоит нисколько, за деньги он, как известно, сделает любую подлость, но как и Нави готов «торговаться по скидкам» с осознавшими.
  • 02:45, 15 апр 2014 
     Рейтинг: 0
    отредактировано

Лишение возможности писать на форуме на 1 месяц. Причина: Деструктив
    i have seen you all..
  • 06:41, 15 апр 2014 
    Старс-
    отредактировано

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Деструктив
    Платить данные граждане почти не платили. Берит
  • 07:52, 15 апр 2014 
    Колотник
    отредактировано

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Деструктив
  • 10:35, 15 апр 2014 
    remonavt
    отредактировано

Лишение возможности писать на форуме на 1 месяц. Причина: Деструктив
  • 11:33, 15 апр 2014 
    Румпель
    1-4. Нивалнавайтесь, все будет хорошо)
  • 11:39, 15 апр 2014 
    Fridlok
    Если не умеем держать себя в руках в своих выссказываниях получаем форумки. Предупреждений больше не будет никаких
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 11:57, 15 апр 2014 
    Берит
    Уважаемые игроки! Процесс посадки автоботчиков активно ведется. Уже есть результаты. К сожалению, как и в прошлые разы список публиковаться не будет, но, по Маскам на известных вам лицах вы и так всё узнаете.
  • 12:18, 15 апр 2014 
    -ЭХНАТОН-
    флуд

Лишение возможности писать на форуме на 1 день. Причина: Флуд
  • 19:44, 16 апр 2014 
    -Freezer-
    флуд

Лишение возможности писать на форуме на 1 день. Причина: Флуд
    Мы НЕ упали на этот раз. Это важно. (с)
  • 19:59, 16 апр 2014 
    -ВОЗМЕЗДИЕ-
    Берит
    Прям как у наших чиновников......дикларации подают, а источники дохода не указывают
    С чем у вас связана то секретность списков?
  • 20:32, 16 апр 2014 
     Рейтинг: 5
    _KoMMyHuCT_
    Берит
    Честно я не понимаю вашу политику!! Объясните пожалуйсто в 2-х слолвах если время будет. Вот есть структура инквизиторов которая считается "проадминской", какой впринципе и является. Публикуется заявление от представителя инквизиции, мол есть проблема мы ее решаем, вот вам господа игроки срок решения. За язык представителя инквизиции ни кто не тянул, общественность не давила, он писал исходя из собственных соображений и только. Но сроки прошли, обещанного решения нет,последний пост от ответственного инквизитора "
    1-4. Нивалнавайтесь, все будет хорошо)
    ..
    Это что такое, ответ ответственного Лица, такое ощущение что следующим постом будет " У-ХА-ХА лалки как я вас затралил", по манере очень топик стартеру подойдет. И на обоснованный сарказм и иронию в постах игроков вы отвечаете месячными форумками !!! Вы считаете это нормальное отношения к вашим клиентам ???

Предупреждение, Обсуждение действий Инквизиции вне специального раздела
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 10:29, 18 апр 2014 
    Лютая Смерть
    _KoMMyHuCT_
    Ты прям как школьниук пишеш, после посещения лекции по клиентоорентированиости.
    Народу объявили, что посадят :) , пусть волнуються у кого рыльце в пушку.
    Вон у нас в 80-е исполнения растрельных приговоров по 2-3года ждали, некоторые с ума посходили.
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 11:52, 18 апр 2014 
    Fridlok
    Но сроки прошли, обещанного решения нет,последний пост от ответственного инквизитора "

вы снова не правы, решение давно есть, маски вешаются, списки обрабатываются, процесс продолжается. Отчитываться о проделаной работе смысла не вижу т.к. озвучено что списки нарушителей огласке приданы не будут, при желании их можно итак найти и увидеть.

Что касается форумок, то они даны с соблюдениеп правил форума. Если игроки игнорируют предупреждения, то бесконечно предупреждать никто не будет. Прошу не забывать что данный вопрос обсуждать в данном топе не стоит, т.к. он предназначен для других целей
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 14:45, 18 апр 2014 
    GLESD
    а я считаю, что чушь все эти маски. у многих они и половины не стоят от того, сколько они набили.
    надо автоботчиков сажать без права выкупа и всё. или штраф реалом в размере превыщающем набитый голд в 2 раза. вот тогда будут думать, Отредактировано, стоит ли использовать или нет.
    а штрафы, которые выдаются игрокам на данный момент - ерунда

Предупреждение, Просьба выбирать выражения
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 15:20, 18 апр 2014 
    -ALEXLEXUS-
    GLESD писал(а):
    а я считаю, что чушь все эти маски. у многих они и половины не стоят от того, сколько они набили.
    надо автоботчиков сажать без права выкупа и всё. или штраф реалом в размере превыщающем набитый голд в 2 раза. вот тогда будут думать, Отредактировано, стоит ли использовать или нет.
    а штрафы, которые выдаются игрокам на данный момент - ерунда

БЫСТРАЯ ЕЗДА — ЭТО ЛУЧШЕЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, КОТОРОЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ, НЕ СНИМАЯ ШТАНЫ!!!
  • 16:13, 18 апр 2014 
    _KoMMyHuCT_
    Ускользающий
    Хм... Я значения то слова не знаю тобой написаного, а ты курсы. И премер у тя какой то бредовый, при чем тут расстрельные приговоры, и где у вас??? Я писал не много о другом.
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 01:09, 19 апр 2014 
    Ollone
    что там ведётся то?..."автоботы" и далее нагло набивают себе деньги...и это видно,находясь в локации...
  • 07:17, 19 апр 2014 
    Cybergin
    А кто громче всех кричит: "Держи вора!!!" ????
  • 09:55, 19 апр 2014 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Fridlok писал(а):
    NIKI43 одно дело когда перс кинут в локе и стоит, совсем другое дело когда кинутый перс в локе оживает и начинает фармить мобов)

пы сы
    Кстате от души завидую выдержке персонажа [URL=http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=K-e-n]http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=K-e-n[/URL]
    смотрю летопись и понимаю что 4 месяца месяца безперебойно бить мобов, не спать и не есть воможно!!!

K-e-n [35]

Прошу озвучить сумму штрафа.

38019,4 золотых

Это насмешка или прикол такой
    Я понял это математик щитал
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
Страницы: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22