06:24, 20 июл 2016
Назовите нитьём если угодно, подходящего раздела не нашел.
Зачем вещи дающие + к опыту? Наверно самые бесполезные. Вообще считал всегда что расти по уровню, это хорошо, в любой игре. А тут... ненормально это. В пвп опыт убирается, тогда и обычный пусть отключается. Может добавить бафы убирающие опыт, такое прибыльное дело упускаете)))) Может опыт по минимуму с мобов давать, если хочешь уровень, проходиш квесты пьёшь элики в награду. А так остаётся пвп и копание с торговлей. Лично мне игра интересна, боями, дроп выбить, в первую очередь, а крафт, торговля, дело десятое.
По поводу "лишних мобов", пусть они лезут сколько влезет, но не когда у меня хп на два удара и мне надо добить моба, это натуральные подставы игроку. В слоте кресты, помощи не успеешь попросить. Тратить хил в ожидании что выскочит чтоль? Пусть лезут в первые 30 + - секунд боя.
Если я отключаю сообщения в чате, ставлю только "лично мне", почему мне пишут что каой то вася вошел в игру? Кто то кинул букет? Я их в первый раз вижу. Да и посмотреть нельзя кто это, там же ВИП, красивая картинка на весь проф))