«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 14 15 16 17 18 19 20
  •  
     Рейтинг: 5
    Спирус

Провал. Комфортные походы
    01:33, 06 июн 2011

Хочется рассказать немного о том, как мы задумали изменить инстанс Провал, в котором добываются предметы для 7-8 уровней.

Теперь инстанс будет расчитан на прохождение группой из 3-4 человек целевого уровня.
    В результате боя каждый член команды получит Х жетонов, количество которых будет зависеть от зачистки. (Количество жетонов также будет сокращаться при повышении уровня группы, т.е. чем старше - тем меньше)
    Число монстров для полной зачистки будет сокращено.
    В любой момент Х жетонов можно будет обменять на выбранную броню или перчатку в магазине, доступ в который будет открыт через плиту.
    Кулдаун инста будет существенно сокращен.

Все изменения направлены на упрощение получения брони и перчатки для младших уровней.
  • 14:38, 08 июн 2011 
     Рейтинг: 0
    PenetratoR
    Бурмистр [9] Мож тебе подрасти немного в левеле,чтобы о выносе рассуждать....
  • 14:46, 08 июн 2011 
    Ron Goran
    Бурмистр да я поражаусь орут за тока те кто ниже или 9 лвла да ты поиграй сначала умник прежде чем вообще на форум лезть и ахенею нести!!!!! Посмотрю я на тебя что ты будеш делать на 12-13 уровне))))
  • 14:51, 08 июн 2011 
    A1sam
    Ron Goran

так может ныть надо не о том,что выносить нельзя стало и денег мало,а о том , как иначе заработать на своих левелах. именно для 7-9 лев. инст изменили правильно.а о нехватке денег для шахт и прочего---создавайте другие топы.данное изменение было направленно для другой группы людей.

решать проблему с дропом(отсутствием или наличием оного),эффективности профессий. суть инста не в халявном заработке для переростков.
  • 14:52, 08 июн 2011 
    Анариэль
    -snake2010-Золотистая
    Честно, не понимаю, как можно тратить на 1 шахту столько денег, на 1 шахту у меня уходит максимум 150зол. И щитами я не пользуюсь, считаю это нецелесообразным.
  • 14:55, 08 июн 2011 
    Илдрих
       A1sam писал(а):
    так может ныть надо не о том,что выносить нельзя стало и денег мало,а о том , как иначе заработать на своих левелах.

А как вы прокоментируете все то о чем я написал кроме выноса?

Анариэль писал(а):
    Честно, не понимаю, как можно тратить на 1 шахту столько денег, на 1 шахту у меня уходит максимум 150зол. И щитами я не пользуюсь, считаю это нецелесообразным.

Про растраты да, можно и за 150, но вот про щиты Вы зря.
    Часто мары попадались? Даже один единственный блок или его отсутсвие меняет всю картину боя.
    Все по совести - если вы ей пользуетесь...
  • 14:58, 08 июн 2011 
    Слепой_убийца
    A1sam
    Ох уж эти крики о "Халявном заработке для переростков", не халявный он совсем, да и выхлоп с провала мизерный был. Из-за чего собственно и не заморачивался выносом оттуда.
    Арифметика простая: Затар+экспы хапнешь+ время на зачистку и поиск клиентуры - на выходе чистой прибыли копейки, если переводить полученную экспу в убийство простых мобов и возможно недополученный дроп (это если заморачиваться с выносом уровне на 10-11 не имея патрона и соответственно минимум с напарником).
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 14:59, 08 июн 2011 
    ASSASIN 1
    Плохо то что игрокам выше 9 уровня дают мало монет мне на 10 уровне 18 монет дали а кто был в группе 9 уровни им дали по 30 ((((сделайте чтоб всем довали одинаково!!! (((плизз
  • 15:01, 08 июн 2011 
    Анариэль
    Илдрих
    Да мары частенько попадаются, и шансов практически ноль(((. Я бы может и попробовала с щитом, но дороговатое удовольствие(
  • 15:02, 08 июн 2011 
    Клинок Ночи
    A1sam
    Да, но это нововведение коснулось абсолютно всех игроков от 7 до 13 лвла. Вот тебе на пальцах: от 7 до 10 лвлов - теперь намного дольше времени нужно будет для того, чтобы получить желаемую вещь, ведь можно заказать на вынос было почи в любое время суток. Не будем брать отдельных игроков, которым не очень повезло и они 2 недели и больше не могли получить шмотку. В целом берем, всех игроков данной группы. Те, кто работал на выносе: уменшился доход - уменьшится трата. Изнасилованные гремлины, аук завален серо-зеленой дешевой расходкой. Это только для игроков 10-13 лвлов, а таких очень много. Поверь, провалом дело не ограничится)
    З.Ы. Конечно, проблема с кидаловом в провале решена) Мучайтесь, ребятки, собирайте монетки)
  • 15:02, 08 июн 2011 
    Илдрих
    Слепой_убийца - забей, халявный пишут те кто не пробовал, кто в жизни этим не занимался. Смысла спорить с такими 0 - как можно спорить с челоквеком который понятия на самом деле не имеет что это такое...

Халява только для 13-14 уровня в синем минисете, даже если с клиеном облом то экспы 0 и затарка пустяковая а зелень в куб, простым смертным кабы на синь нашкребсти, а куб из раздела фантастики до 16го

Анариэль писал(а):
    Илдрих
    Да мары частенько попадаются, и шансов практически ноль(((. Я бы может и попробовала с щитом, но дороговатое удовольствие(

Только щит и спасает в таких случаях, больше шансов на победу...
  • 15:03, 08 июн 2011 
    -AVIK-
    A1sam
    а ты пробывал выносить шмот с провала??? 1-2 человека там раньше на прохождение хватало затрат + куча опыта...так что не думай что они там уж так много денег сбивали..=)
    и многие люди туда не ходили не изза того что там сложно или затратно...а изза лишнего опыта...а теперь опыт будут нагрибать ведрами...
    а так как ты видимо не качаешь героизм...то тебе побую...
    Тьма это всеголишь отсутствие света. Альберт Эйнштейн
  • 15:13, 08 июн 2011 
    A1sam
    етить) какие вы трудные...инсты создавались и задумывались не для того ,что бы в них или за счёт них-тут кому как угодно(в силу своего не развитого мозжечка) люди деньги делали.

всё нытьё о невозможности выноса не для этого топа.создавайте отдельные топы о том как жить трудно,что доходность проф мелкая,что дроп расходов не покрывает в шахтах.

лично моё мнение-необходимо из дропа убрать всё то,что производится профами-ибо всякими орбами и прочей дрянью сбивают цену на ауке.а так было бы 2 выхода закупаться-либо в магазине-либо то,что производят персы(вот вам и вырост дохода профессий и рост их ценности).

а инсты не для заработка ( это ещё раз для твердолобых).
  • 15:17, 08 июн 2011 
    Илдрих
    A1sam для твердолобых повторяю - топ о комфорте!!!

И еще раз вот сюда...
       Илдрих писал(а):
       A1sam писал(а):
    так может ныть надо не о том,что выносить нельзя стало и денег мало,а о том , как иначе заработать на своих левелах.

А как вы прокоментируете все то о чем я написал кроме выноса?

Обожаю людей которые считают что аргумент это априори то что они пишут, без представления фактов и логических взаимосвязей...

P.S.: Для людей с развитым можечком - нет спроса, нет предложений, внимание вопрос - откуда берется прибыль? Вынос кому-то насильно втюхивали? Если Вам так охота танцевать вокруг темы выноса, вперед - отвечайте...
  • 15:23, 08 июн 2011 
    -AVIK-
    A1sam
    по последнему посту твоему видно что именно ты трудный...
    ты еще предложи вобще убрать дроп и выдавать чисто золотом...
    я уже писал выше...так как ты не качаешь героизм...то тебе не понять... что в играх от Айти... ОПЫТ - ЗЛО.
    я так предполагаю...что ты когда видишь моба...у тебя в голове возникает слово "ФАС" и ты идешь их "грызть"...а многие заходят в игру ради ПВП...и они не хотят нагребать лишний опыт...но тебе это видимо не доходит...
    Тьма это всеголишь отсутствие света. Альберт Эйнштейн
  • 15:24, 08 июн 2011 
    ТиуТуаКаН
    A1sam
    один из твердолобых в этой игре помоймы именно ТЫ, мне вот интересно ты вот свой шмот сам вынес? Давай ща сделают норы как провал и я посмотрю как ты будеш орать ой что ж вы наделали как же мне штаны достать что ходить теперь да 13 го лвла за ними))))))))ничать каждый гаразд а тебе люди о своем опыте говорят ну ты видно тут самый умный больше всех про все знаеш!!

Ум
  • 15:26, 08 июн 2011 
    A1sam
    Илдрих

комфорт в чём? в лёгком выносе? не вижу проблем раз 5-6 на твоём апе в провал сходить.
    в том что магия ненужная? так инсты на рендоме построенны-что выпало,то выпало.для подбора нужного-есть аук. дорого? мало там нужного? создавайте топ о хилом дропе и невозможности заработать тем путём,какой для игры админы создавали.

и поверь мне(дабы рекламой не сочли,проект не озвучу) тут регнулся только по тому,что пару дней в другой браузерке сервак "лежал" ,аж целых 3 дня. так там более 3х лет играю и через многое(схожее тому,что тут) проходили.поэтому я вполне вправе судить обьективно.

зыы... в нашей игре в инсты хаи ходят что бы ПОМОЧЬ БЕЗКОРЫСТНО вынести вещи лоулевелам.,а вас тут прикормили в инстах,мозгов и желания нет,что бы повлиять на другие пути заработков.отсюда и 20ть страниц нытья
  • 15:30, 08 июн 2011 
    A1sam
    -AVIK-

клуон) ты реально клоун.вы в этой игре ещё лет 5 ныть будете о свой жалкой сущности в ней.

я тут регнулся не ради вашего героизма и прочего)

привязка к золоту всего того,что производится профами решает все проблемы.
    а про опыт,перечитай ещё раз,что я писал.если тупенький настолько,что понять не можешь,то повторю

набор опыта не устраивает-новый топ,на шахты нет денег-новый топ,реальшиги напрягают-новый топ.
    инсты созданны не для заработка в них.
  • 15:32, 08 июн 2011 
    A1sam
    ТиуТуаКаН

мне поф на штаны.возникнет желание тут играть,перерегюсь и куплю синь.денег хватает)
  • 15:34, 08 июн 2011 
    Бурмистр
       Илдрих писал(а):
    Может мне Вам еще паспорт показать и дипломы чтоты Вам стал понятен мой возраст и мое образование?
    Чтоб отличать псевдо от истины - отличалку тренируйте...
    Я ж говорю по теме пишите, а не словообразования ни о чем тут выписываете.

А ты забавен, когда начинаешь раздражаться)
    А про дипломы можно подробнее...в каком переходе и за сколько купил, а то мне для коллекции 2 шт не хватает)
       Ron Goran писал(а):
    Бурмистр да я поражаусь орут за тока те кто ниже или 9 лвла да ты поиграй сначала умник прежде чем вообще на форум лезть и ахенею нести!!!!! Посмотрю я на тебя что ты будеш делать на 12-13 уровне))))

НА 12-13 уровне, если мне игра не надоест, я все таки вспомню пароль от вебмани
Страницы: 14 15 16 17 18 19 20