«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
  •  
     Рейтинг: 4
    Спирус

Спрашивали? Отвечаем.
    23:47, 28 мар 2012

Топик с описанием того, что вам не нравится или раздражает в игре, был внимательно изучен и из него сделан ряд выводов и скорректированы некоторые планы.

Что же нас ждет в дальнейшем:
    - Проблема зависания клиента во время обновлений решается как одна из самых приоритетных. После победы над этой ошибкой клиент на базе Хрома станет постоянным официальным клиентом.
    + Профессии ожидает один небольшой апдейт, который сильно поменяет ценность труда игроков, добывающих и производящих.
    + Баг с нападением мобов и убийством игроков "без боя" планируется исправить в ближайшее время.
    - В инстансе Проклятая темница мы хотим провести ряд изменений, о которых будет создан топ для обсуждения новой схемы.
    + Корабли из порта Бранендаля смогут совершать путешествия в столицы фракций.
    + Решается вопрос о вводе знамени на срок менее 7 дней в магазин к контрабандисту.
    - Раскоп будете переведен на механизм события с изменяющимся кулдауном.
    + Кулдаун древостражей станет единым для всех уровней.
    - Готовится обновление для 26+. Дикие леса будут заполнены новыми НПС, квестами, событиями.
    + Появятся повторяющиеся квесты на Поля битв: шахты, лес, а также на Приморский фронт.
    + События для острова Эйманси [17-25] будут запущены в ближайшее время (список наград уже доступен для просмотра).
    - В Эль-Шааде появятся новые квесты для прокачки репутации. Также прокачка репутации заработает в инстансе Катакомбы Иль'Ддиш.
    - В игре появится дополнительный бонус за убийство определенного количества монстров подряд.
    - Будет введено получение особых боеприпасов, работающих исключительно в ПвП боях.
    + Вопрос по стоимости ремонта вещей 17-25 вынесен на повестку ближайшего проектного совещания.
    + Вопрос по изменению налоговых ставок при работе с аукционом и торговлей был добавлен в список на ближайшее проектное совещание.
    + Урон фантома при расчете дропа будет добавляться к урону владельца, чтобы трата идола давала бонус при попытке завоевать дроп с монстра.
    + Бонусы за шкалу Духа фракции на Приморском и Центральном фронте мы планируем проанализировать в свете текущей ситуации на фронте и, возможно, изменить.
    + Для игроков 26+ появится система из нескольких ступеней на улучшение серого амулета до зеленого через убийство монстров.
    + Для игроков 26+ будет запущено регулярное событие "Битва Императоров: вызов"
    + Для смерти по тайм-ауту в ПвЕ и ПвП боях теперь будут учитываться только удары, а не применение боеприпасов или способностей перчатки.
    + Решается вопрос о демотивации игроков 26+ в походах на Приморский фронт, дабы разнести ПвП разных уровневых категорий.
    + В ближайшее время получит развитие профессия Демонолога.
    - В планах окончательно обосновалась система обмена монет младших инстансов на старшие, а также добавились планы на дополнительные награды за монеты инстансов.
    - Для большего разнообразия появятся новые монстры 12-14 уровней на новой локации, а также отдельная цепочка сюжетных квестов этого места.
    - Аутдорный босс для кладбища будет добавлен для получения трофеев. Паралельно будут готовиться боссы для оставшихся уровневых групп.
    + Баг с необновлением суммы бриллиантов для размена после пополнения счета исправлен сегодня.
    - В планах появилась разработка новых эффектов, которые появятся на перчатке (в т.ч. кратковременный "стан", т.е. потеря возможности что-либо делать в течение хода и защита от него)
    - Актуализированы планы по питомцам и доспехам Джаггернаут, чтобы внести дополнительное разнообразие в бои.

Это далеко не все. Ряд мелких доработок и исправлений будет вестись паралельно.

Помимо этого мы учли общий негативный настрой по поводу изменений работающего контента и приняли его к сведению. Со своей стороны, мы постараемся минимизировать подобные правки и постараемся больше времени уделять просчетам ситуаций с новым контентом.

А всем злопыхателям, пишущим, что администрация не слышит или не слушает игроков, хочу сказать одно: "Вы не правы".

С уважением. Ваш Джинн.
  • 15:31, 03 апр 2012 
     Рейтинг: 0
    Boladar
    Уважаемая администрация, а нельзя уровнять в шахтах уровневые группы, а то это издевательство одно, как можно биться на 16 с 19? Увеличте характристики для тех кто меньше для шахт. Тот ретуал справедливасти каторый сейчас ну не куда не годиться.
  • 16:18, 03 апр 2012 
    Регнарек
    Павел Доброго Дня! Также очень волнует момент по поводу легендарного оружия с ларцов. Нельзя какнить сделать чтоб если вытащил оружие красненькое то под твой класс. А то вытащил глефу и продать не могу и обменять тоже. Получается вроде как повезло и в тоже время проблему нажил((
  • 16:57, 04 апр 2012 
    мы-все-умрем
    и с рандомом порешайте чо нибудь!!!!!! с 12 уровня кроме рекрутовских вещей, мяса и орбов ничего не падает!!!!!!
  • 17:00, 04 апр 2012 
    мы-все-умрем
    или карму персу моему смените!!!!!
  • 16:44, 05 апр 2012 
    макс лаб
    куда пропал допр 4 месяца точки небыло у меня :mad: :mad:
  • 22:09, 05 апр 2012 
    McGrady
    Лагало, лагает и будет лагать
  • 19:50, 06 апр 2012 
     Рейтинг: 1
    Azraelko
    скажите , почему если закрылся браузер за бои спутниц голду не возвращают? :(( или когда инет выключается?
  • 20:33, 06 апр 2012 
    -Сашок-
    Тоже интересует вопрос с шахтами, да я 14 против меня 17, бывает что вывожу бой чисто на тактике, смотрю что он взял в первый бой и затариваюсь соотвествено (ак-кресты-банки)
    Но когда страж меня мара выносит на ура потратив 1 слот жертвеных которые мне недоступны - кака
    Или когда вроде угадал с затаром, вроде как добиваю и тут на тебе фанта у которого ещё 700хп.
  • 19:37, 07 апр 2012 
    почему гера в боях спутниц начисляется от урона,
    есть перекачанные в силу и защиту девки у которых мало жизни
    но их совсем не просто пробить, и эти 300 урона чем хуже обычной 1000
  • 19:47, 07 апр 2012 
    Sledge
    Revolution
    А за что ее начислять? За красивые глаза владельца?
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 19:47, 07 апр 2012 
    _Kahlen_
    не могу вступит в бой. идет загрузка и все а бой все это время идет. что делать?!
  • 21:45, 07 апр 2012 
    Sledge

коэфициент умный придумать
  • 02:34, 09 апр 2012 
    Саладор-
       Revolution писал(а):
    Sledge

коэфициент умный придумать
    который должен учитывать раскачку всех 5 характеристик. Т.е. мега сложный расчет будет мало чем отличаться от расчета по урону
  • 01:18, 10 апр 2012 
    Teosofy
    Итак, вроде бы с фиксами закончили? Или не закончили?
    Ну да не важно... Решила я вернуться к профе. (Я знаковед)

Посмотрела:
    Знаки жизни 37-39з за сотню. Были 41-45з
    Итого 15-20з прибыли за час примерно.(Это при 2 гремлинах)
    Гранат 28з за сотню. Был 35-50з (при двух гремах 25з за 40 минут работы)
    Халцедон 25з за сотню. Был 30-45з
    Колбы с хрусталем по 15з. Дешевле пепла мяты...
    Про знаки погибели говорить не хочу даже...
    Средняя прибыль профы Знаковед - 20з в час.
    Я провожу в игре - ну.. порядка 5 часов.
    За 5 часов я наоквыряю аж 100з Если не будет возвратов. А судя по всему их будет много.
    Как раз хватит, чтобы пробежаться по инстам и крутнуть пару раз колесо.

Хотелось бы узнать, это нормально, так и должно быть?
    Или все же будет что-то делаться для восстановления моей убогой профы?
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 08:07, 10 апр 2012 
    Sledge
    Teosofy

Это всё из-за упадка профы мобобоя:) Крафтеров слишком много развелось=)
    Мобов бить стало не престижно=)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 09:14, 10 апр 2012 
     Рейтинг: 1
    Teosofy
    Sledge
    Дык спутниц урезали. Сказали "так будет лучше и ей, и тебе"(с)Чайф
    Сказали "эконмика воспрянет"
    Сказали "что без затрат бить 7 мобов нельзя."
    И думали что все те, кто фармил со спутницами пойдут в веселые мобобои, ускоренно качающие уровни, чтоб скорей попасть на ЦФ.
    А они вон чего:
    В крафтеры... мобов бить не хотят. Неблагодарные...
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 10:59, 10 апр 2012 
    Квинтилиан
    Большой прогресс планируете!))). Администрация, мы в Вас верим!)))
  • 14:37, 11 апр 2012 
    heavenly_wolf_16
    дайте возможность скрыть ненужные инсты в книге .
  • 15:13, 14 апр 2012 
    heavenly_wolf_16
    http://s1.jugger.mail.ru/artifact_info.php?artifact_id=480561893
    поправьте цену ремонта
Страницы: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24