«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 14 15 16 17 18 19 20 21
  •  
     Рейтинг: 4
    Спирус

О бедных нарушителях замолвите слово...
    13:28, 17 апр 2012

Каждый раз Инквизиция предупреждает - "Не нарушайте правила игры!". А они все нарушают и нарушают.

Это приводит к печальным последствиям.

Последствия за получение огромных сумм золота на своих персонажей с ботов другого персонажа в этот раз постигли следующих игроков:
    AlexM3
    один на льдине
    Knyaginya
    Lost-77
    НЕ_Злой
    ххОХОТНИКхх
    Noks S
    Безпредельник
    МИЛЕДИЯ
    ХпалачХ
    Ksyxa
    малибу
    Sweet Death

Помимо этого в бан попали более 20 персонажей, с которых передавалось золото.

Не ищите выгоду в обход правил игры там, где она вам показалась, иначе вы рискуете быть найденными нами.
  • 14:50, 19 апр 2012 
     Рейтинг: 0
    --SmurFik--
    Overboost
    +1
    Спирус, закрой топ!
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 15:04, 19 апр 2012 
    Румпель
       ALL_exe писал(а):
    Румпель
    Вы меня ни с кем не путайте, я не требую для себя компенсации. ) Я лишь пишу о том ,что пострадали не только, да и не столько наверное мейл.ру от действий мошенников, сколько простые игроки. Да и наказание сделать адекватное (не равное) преступлению.

1. Вы не до конца верно понимаете механизм наказания.

2. Бюджет честного игрока - Человек покупающий брюлики , получает как правило 5% скидку от мейл.ру минимум или 20% скидку если успел в акцию, того усредненно он покупает брюлики в среднем за 90% номинала.

1000 брюлов - 900 евро покупает честный игрок

3. Бюджет нечестного игрока - Человек покупающий брюлики с рук в клане , получает как правило 50% скидку от контрагаента

100к голды - 500евро (покупка) + 1000 евро(штраф)=1500 евро

4. Соттветственно более чем в 1.5 раза переплачивает нечестныйигрок.
  • 15:05, 19 апр 2012 
    НЕ_Злой
    ALL_exe
    Джага, всего лишь офисный убийца времени и общалка.
    Вот и спалился блюститель правды и поборник справедливости.Вы воруете деньги у своего хозяина,ибо зарплату вам платят не за просиживание в игре в рабочее время,а за настоящуюю работ.Все ясно всем стало,по-моему
  • 15:07, 19 апр 2012 
    --SmurFik--
    НЕ_Злой
    +1
  • 15:09, 19 апр 2012 
    к0ше4ка
    1. Вы не до конца верно понимаете механизм наказания.

2. Бюджет честного игрока - Человек покупающий брюлики , получает как правило 5% скидку от мейл.ру минимум или 20% скидку если успел в акцию, того усредненно он покупает брюлики в среднем за 90% номинала.

1000 брюлов - 900 евро покупает честный игрок

3. Бюджет нечестного игрока - Человек покупающий брюлики с рук в клане , получает как правило 50% скидку от контрагаента

100к голды - 500евро (покупка) + 1000 евро(штраф)=1500 евро

4. Соттветственно более чем в 1.5 раза переплачивает нечестныйигрок.

вон оно как значит в семье дела обстоят
  • 15:12, 19 апр 2012 
    Overboost
    Человек покупающий брюлики , получает как правило 5% скидку от мейл.ру минимум или 20% скидку если успел в акцию, того усредненно он покупает брюлики в среднем за 90% номинала.

Ерунда, Юр. Может быть те, кто разом по 50К брюлей покупает и имеют скидки. Сансон даже народ собирал под эту тему...
    Обычно же просто кидаешь себе через терминал или кошелек. Хорошо, если без комиссии, а то и больше 100% выходит у многих.
    http://darkclan.jclans.ru/news.php
  • 15:16, 19 апр 2012 
    Румпель
       Overboost писал(а):
    Человек покупающий брюлики , получает как правило 5% скидку от мейл.ру минимум или 20% скидку если успел в акцию, того усредненно он покупает брюлики в среднем за 90% номинала.

Ерунда, Юр. Может быть те, кто разом по 50К брюлей покупает и имеют скидки. Сансон даже народ собирал под эту тему...
    Обычно же просто кидаешь себе через терминал или кошелек. Хорошо, если без комиссии, а то и больше 100% выходит у многих.

1-4. Ну про Сансона я побольше тебя знаю, как и что и куда он мог собирать )))))))))))
  • 15:23, 19 апр 2012 
    Stigman
    Про Сансона точно не надо, собирал он, ага. На ЗП сидел Еще бы Триню с ремонтируемыми кольцами вспомнили как образец "честного реала"
  • 15:24, 19 апр 2012 
    --SmurFik--
    Overboost

вкладка банк, купить брюли, через майл-кошелек: там написано - 5% бонус, или я что т оне так делаю?
    я правда в казахстане живу, у нас майл-кошелька нет, но есть другая схема:
    я зарегил на себя программу по приему платежей от населения, положил деньги на счет, в этой программе есть киви-кошелек. как владелец терминала я кидаю на киви без комиссии, с киви на майл тоже без комиссии, с майла в джагу с 5% бонусом, так что просто учитесь экономить на мелочах)

к0ше4ка
    это собственно у всех так дела обстоят)
  • 15:29, 19 апр 2012 
    Злой Сказочник
    Придерживайтесь темы топа.
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 15:45, 19 апр 2012 
    Гит Малкавиан
    Так за пользование данной прогой нужно платить и показывать оборотку провайдерам ну и налогооблажение само собой так что бонус от мэил не перекроет расходы.
  • 15:48, 19 апр 2012 
    --SmurFik--
    AlexCG
    не буду тут писать, а то форумку опять поймаю, если интересно лови в игре, в привате объясню

а по теме топа:
    Спирус
    закройте топ уже, все что можно вы отсюда уже вытащили, начался пустой треп и унылое какашкометание
  • 15:52, 19 апр 2012 
    Sledge
    Гит Малкавиан

Да само потонет. А то как закроют, новый наваяют.
    И мож не один.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 16:07, 19 апр 2012 
    Тиана
    Вы все еще флудите)
    В лес идите))

Лишение возможности писать на форуме на 1 день. Причина: Оффтоп
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 16:09, 19 апр 2012 
    Тиана
    Sledge
    кста хороший выбор клана)пользуясь случаем)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 16:53, 19 апр 2012 
    ALL_exe
    Румпель
    Финансовая прокачка в особо крупных размерах, то есть безвозмездная передача, получение, продажа или покупка по заниженной/завышенной рыночной стоимости, на момент совершения сделки, более 50% материальных средств одному или группе персонажей (золото, вещи, ресурсы, подарки и прочее), полученных персонажем за прошедшие уровни, в том числе, приобретенные у других игроков или в игровом банке, и невозвращение этих средств в течение 10 дней с момента их получения. Исключения составляют оформленные и заверенные сделки кредитования и аренды.
    Бессрочное проклятие Гаррота со штрафом, равным рыночной стоимости всех полученных вещей для персонажа, получившего ценности.
    Бессрочное проклятие Гаррота с возможностью выхода за 5000 золота персонажу передавшему ценности.

Наказание равно преступлению, но это еще поймать и доказать нужно. Если не поймали, то кум королю, если поймали тоже ничего не теряешь, т.к. платишь равную стоимость полученного.

Гит Малкавиан
    Алаверды.
    не суди да не судим будешь
    живи сам и не мешай жить другим
    не говори что надо делать и тебе не скажут куда тебе идти
    не суй свой нос в чужие дела, во всяком случае не столь чрезмерно, настойчиво и бесцеремонно

НЕ_Злой
    Не знал, что у меня есть хозяин и что я ворую у самого себя деньги. Улыбнул ).

Ушел с топа. Более не вижу смысла в общении, особенно когда влезают в диалоги поливают грязью и плюют в душу, а некоторых вообще тошнит мимоходом. Ну, кто как воспитан...
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 18:11, 19 апр 2012 
    Румпель
    ALL_exe

1. Я главой инков в 2 проектах был, поверь мне на слово инки умеют считать ДВП так что мало не покажется.

2. Продажа золота за реал это совсем другая статья, там оба штрафы получают на 100% скинутого/полученого.

3. Никто никому ничего не доказывает, это вы фильмов пересмотрелись про правоохранителей. Логи есть передач, автоматом сумму выкинуло пркоачки и привет.

4. Про ничего не теряешь я вам уже обьяснил, заплатишь на 60% дороже стоимости золота, а если ДВП то или бан или заплатишь за игру реалом за бесплатную)))) Удар по психике))
  • 18:13, 19 апр 2012 
    markes
    Румпель
    Операции на черном рынке, вам не знакомы? смотрю перса в РВС, может ваш однофамилец
  • 18:28, 19 апр 2012 
    Румпель
       markes писал(а):
    Румпель
    Операции на черном рынке, вам не знакомы? смотрю перса в РВС, может ваш однофамилец

1-4. По роду занятий дофига чего знакомо, консультации только платные одна беда ))))
Страницы: 14 15 16 17 18 19 20 21