«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
  •  
     Рейтинг: 0
    gumers_1423406899

Я тут говорил много раз что баланс нормальный........
    21:37, 28 апр 2012

Я был неправ! Крит самый стремный класс сейчас. Это ФАКТ!
  • 20:14, 09 май 2012 
    Mellexion
    смешная игра реально админы толи спят тут толи слепые АДМИНЫ АУУУ ПОРА УЖЕ РЕЗАТЬ УВОРОТОВ!!!!
  • 20:17, 09 май 2012 
    Sledge
    Неизвестный5
    Меня мар седня в 3 удара ушатал и что?) Надо было сделать вывод, что мары перекручены?)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 21:04, 09 май 2012 
    gumers_1423406899
    Sledge
    в 3 удара это как?)) с жертвой равному сопернику с криттическим ударом я отнимаю треть здоровья( мы опять же говорим о равных соперниках, случаи когда со сферами мага и изразцами силы не учитываем, тк это изначально не равные условия) итак, я с критом жертвой равному сопернику снимаю треть здоровья в среднем, танку меньше. Так вот, для того чтобы убить равного уворота или танка нужно предположить, что у меня пройдут 3 критических удара+ противник не будет пить банки. Если первое раз в год и может случится, то второе в принципе не может произойти. Можно дальше не продолжать?
  • 21:14, 09 май 2012 
    Тиана
    StingerAlexx
    дали б вам марам админы хоть на денек сменить класс на убера

была контра,так топомары даже не пытались переодеттца)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 21:22, 09 май 2012 
    --Darkside--
    Тиана

никто из топигроков не переодевался) эпик знаешь ли) не нуби)
  • 21:23, 09 май 2012 
    Тиана
    quino
    АДМИНЫ АУУУ ПОРА УЖЕ РЕЗАТЬ УВОРОТОВ!!!!

Что в вашем понимании "резать уворотов"? Это что б танк убивал не с 20 ударов, а с 15, а мар убивал с 3-х первых критов?)
    Все ноют, судят по уворотам, ужраным на ловку, я не видела ни одного поста, где бы не было слова " я слил ужратому", мож причина в обкастах, а не в уворотах?)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 21:23, 09 май 2012 
    КолываН-
    Тиана
    А смысл переодеваться? точки и эпик любой контре не помеха, тут про равных говорим! но когда меня ложит танк 25 лвл сине - зеленый (я не упоминаю Колыгина и тп.) это есть не совсем гуд. , Хотя я тоже не самый ущербный мар на уровне
  • 21:24, 09 май 2012 
    Тиана
    Верорк
    на 3-4 боя, переодетцца и тестануть,можно, постоять под ванваном,говядой, почувствовать как оно)эпик тут не при чем)
  • 21:25, 09 май 2012 
    Тиана
    КастратоР
    то что танк убивает уба без напряга, просто уничтожает жертвами, и убивает мара в натяг, опять таки-жертвами, я в курсе, и именно это ненормально.
    --Darkside--
    Тиана

мммм - я лучше ванвана и говядом снесу и эпик получу чем впустую геру получать)
    тупой тест какой та получился бы)
    Mellexion
    Тиана
    )))посмеялся)просто сама для себя сравни сколько уворотов в игре ,а потом задайся вопросом почему!а протанков их в игре по пальцам можно сосчитать!!!Сама и выбрала уверта это ведь чит класс и пока админы это не увидят так народ и будет сливаться с игры ....
  • 21:27, 09 май 2012 
    gumers_1423406899
    Тиана
    Точно так же как и топоувороты и темболее топотанки и причину ты знаешь(точки, руны, эпичка)
    Но в чате клана все пишут, что на контру уворота и тем более танка обжираются по полной и ходят в лес, а контра крита это ненужное приложение в сундуках контры. Да что писать, ты и сама это знаешь, не так ли?
    Писанину разводим тут, все танки и увороты знают, что в пвп крит ущербен, только признать это на форуме боятся, что бы на равных потом не встречаться с критами.
  • 21:27, 09 май 2012 
    Тиана
    Верорк

ну вот и я том же) а уверт не снесет, и не получит эпик)
  • 21:29, 09 май 2012 
    Тиана
    gumers

Дим 100500раз говорила, и еще раз повторю, писали что дадут возможность переодетцца сохранив все точи и эпик) переодешсо, наверное в танка, еси переоденешсо,а не в уворота)
    наверное не даром говорят, "везде хорошо,где нас нет"
  • 21:30, 09 май 2012 
    КолываН-
    ждем смену класса
  • 21:32, 09 май 2012 
    Тиана
    quino
    Сама и выбрала уверта это ведь чит класс

я нереальщик,что первым упало с мобов,давным давно,то и стала собирать,хотя оч хотела быть критом
  • 21:34, 09 май 2012 
    КолываН-
    Тиана
    махнем не глядя?
    gumers_1423406899
       Тиана писал(а):
    gumers

Дим 100500раз говорила, и еще раз повторю, писали что дадут возможность переодетцца сохранив все точи и эпик) переодешсо, наверное в танка, еси переоденешсо,а не в уворота)
    наверное не даром говорят, "везде хорошо,где нас нет"

Согласен, переоденусь в танка, тк возможностей у танка сейчас гораздо больше.
    с учетом уловки можно критануть полной яростью и снести противника подловив, как меня не раз сносили танки. И не напрягаясь сносить уворотов 2-3 за бой.
    Но смысл топика в другом был. Смысл был в том, что при максимальном увеличении классового стата выигрывает от этого уворот гораздо больше чем танк и там более чем крит(нелюблю запятые)
    Тиана
    КастратоР

введут смену,посмотрим
Страницы: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24