«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 14 15 16 17 18 19 20 21 22
  •  
     Рейтинг: 0
    Чернодрев

Питомцы
    21:19, 09 окт 2012

На площади Бранендаля открылся питомник.

Для получения питомца обратитесь к Шаргу за заданием, пройдя которое вы повысите свою репутацию Дрессировщика достаточно, чтобы купить первый пак медальоном питомцев.

Купив и использовав медальон (каждого питомца можно приручить только 1 раз), откройте Рюкзак, и во вкладке Существа выберите нужного питомца. Нажмите кнопку Призвать. Теперь питомец будет участвовать в боях.

При получении питомца у него будут 2 способности, которые ваш помощник будет использовать в бою с некоторой периодичностью. Если питомец одного уровня с игроком, он использует свои навыки раз 4 хода. Чем больше разница в уровнях питомца и игрока, тем реже используются способности (максимум раз в 8 ходов).

После каждого боя, в котором участвовал питомец, значение его сытости падает. Не забывайте кормить своего помощника. Корм можно купить в магазине у Шарга.

Активные способности:
    Это те абилки, которые получает пет, при приручении. Способности выбираются случайным образом из некоторого общего набора способностей. Впоследствии будет доступна расходка, позволяющая перевыдать первые две абилки.

Пассивные способности (подавления) и улучшение качества:
    Скоро будут введены специальные предметы, использование которых даст возможность улучшить цвет питомца. При улучшении до зеленого цвета, у питомца появится первая способность к подавлению. Подавляемая категория выбирается случайным образом из существующих (исключение - секретная). Также будет добавлен предмет. который позволит перевыдать способности к подавлению.

Активные способности и подавления выбираются всегда случайным образом и выбор не зависит от игрока.

Подробнее о питомцах можно узнать на инфопортале http://s1.jugger.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=345 .
  • 03:35, 14 окт 2012 
    Dark-Ness
    BLack_FoX_09
    Про ярость на по-моему вообще никто неписал, она работает отлично. А вот остальное не серьезно
    Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем милосердии. /Инквизиция/
  • 03:46, 14 окт 2012 
    BLack_FoX_09
    Dark-Ness
    ярость-пример что бы привети конкретные цифры по изменению бафа при прокачке пета
    Хочу 1000 страниц лупегов О_о

• 03:51, 14 окт 2012 
    Dark-Ness
    BLack_FoX_09
    Писал выше на примере немощи и чутья, не очень они
    Даже если и набой что бы противнику хотя бы 5ед урона порезать мне нужно 70разменов провести, пусть пет у меня 12, но все равно что такое -5силы? я дума. и на первом уровне этот показатель ничего не стоит)))
  • 04:00, 14 окт 2012 
    BLack_FoX_09
    Dark-Ness
    попробуй сделать пета зелёным
    зеленение пета это как бы необходимость
    тут такая же ситуация как с перчатками
    серая даёт только усиление тебя
    зелёная даёт возможность ослабления противника
    с петами так же
    Хочу 1000 страниц лупегов О_о

• 04:08, 14 окт 2012 
    Dark-Ness
    BLack_FoX_09
    Ну покраска само собой))) Дело времени))) Просто на данный момент самые нормальные бафы это травля и ярость(на мой взгляд если есть этот баф стоит красить пета по максу),оглушение(если поправили) )) Остальные не очень)))
  • 07:42, 14 окт 2012 
    _Deemon_
    Вот в общем-то качнуля вчера свою зверушку до своего уровня
    http://s1.jugger.ru/pet_info.php?pet_id=2194
    многие тут пишут что питомцы это гумно ещё толком не прокачав их, на самам деле с бафом раз в 8 ходов они и есть гумно
    ну во первых чтобы его прокачать надо нажрать оооочень много опыта, благо что я недавно апнулся, поэтому шкала опыта позволила мне скушать 150тыщ этого самого опыта. но в общем всё равно неприятно
    решил сходить вечером в лес дабы посмотреть что получилось: был в восторге, бафы летели пулемётной очередью, некоторые противники были в явном замешательстве и начинали пропускать ходы просто не понимая что происходит, дважды попадал на персонажей чьи питомцы попали под подавление моего пета - тоже забавное явление. правда было одно НО - баф незаживающая рана не работал, т.е. петы их кидали но толку не было, на мобах оно работал как часы, травил и хп снималось, а в лесу нет, причём у всех петов с данным бафом.
    Кушает он теперь 5 корма за бой, для того результата что он показал в лесу у меня язык не повернётся сказать что пет съел много, он отработал всё до последней крошки. опять же на старших уровнях пет кушает гораздо больше, оправдание этому может быть только усиление бафов, т.к. пет не имеет ни ХП ни Силы, то силу бафов явно надо привязать к его уровню и чтобы прибаление чувствовалось ощутимее

качайте петов, будет весело)
  • 09:48, 14 окт 2012 
    Слепой_убийца
    _Deemon_
    Все вроде по делу, но:
    - Можно хапнуть меньше опыта, если пользоваться кольцами за репу.

- Вполне нормально, что хотя бы маг. бижа защищает от травли, у каждой абилки есть свои + и -.

- Насколько "весело" будет, поглядим. Бои однозначно усложнятся.

- И все же слишком прожорливы, пока идет активный кач - это не так чувствуется, но когда пет прокачан приходится сдавать в питомник или прогрызет дыру в бюджете.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 10:05, 14 окт 2012 
    Takamine
    проклятие немощи самый бесполезный баф? есть кто им доволен?
  • 10:21, 14 окт 2012 
    _Deemon_
    Слепой_убийца
    Все вроде по делу, но:
    - Можно хапнуть меньше опыта, если пользоваться кольцами за репу.

с 15го уровня качал пета на сером перстне дрессировщика, но после 20го уровня даже на сером перстне кач становится безумным гемороем, хотя за один день игры отбирая 100% опыта у спутки я поднял его с 16го до 22го.
    - Насколько "весело" будет, поглядим. Бои однозначно усложнятся.

не сказал бы) но остатки треугольника полетят к чертям) в лесу вчера с помощью пета забил зелёно-синего мара 21уровня с запасом в 650хп и банку, из каста на мне только сфера защиты была, потом синего равного мне мара 22го уровня я выпотрошил полностью, но тем не менее проиграл ему
    - Вполне нормально, что хотя бы маг. бижа защищает от травли, у каждой абилки есть свои + и -.

это кстати вопрос хороший как маг.бижа влияет на травлю петов, потому что в лесу эффекта от травли не было вообще, даже на марах у которых маг.бижи в принципе не бывает
    - И все же слишком прожорливы, пока идет активный кач - это не так чувствуется, но когда пет прокачан приходится сдавать в питомник или прогрызет дыру в бюджете.

ну лично для меня этот пет помощник в ПвП, придётся постоянно призывать и ставить обратно в питомник, на мобах он не особо то и нужен, хотя минибоссам он палки в колёса здорово вставляет
  • 10:52, 14 окт 2012 
    Dark-Ness
    Takamine
    ДА им все недовольны)))
  • 10:58, 14 окт 2012 
    Oksi gen
    А почему после апа питомца он остаётся голодным полностью!?
    Вроде наоборот же должно быть...
  • 11:10, 14 окт 2012 
    Слепой_убийца
    Takamine
    Насколько "бесполезный" пока не ясно, вроде это единственный баф вешающийся на весь бой с возможностью наложения нескольких эффектов.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 17:51, 14 окт 2012 
    Elraon
    незаживающая рана в пвп не работает вообще..для чего тогда она нужэна? 3 уровня она у меня травит на ботах ещё хуже чем 2 лвл(
  • 17:58, 14 окт 2012 
    Takamine
    Dark-Ness

сделал пета зеленым, он стал каждый раз по минус 10 снимать силы, 10 наложений - минус 100силы , мое мнение к нему изменилось.. Интересно скок будет синь уменьшать
  • 18:09, 14 окт 2012 
    Dark-Ness
    Я вот думаю поделили бы бафы петов на пве и пвп. Было бы на мой взгляд удобно)))
  • 18:15, 14 окт 2012 
    Dark-Ness
    Takamine
    Но все равно даже если красный будет минус 4ед урона не так много)))
  • 18:22, 14 окт 2012 
    Takamine
    это очень много
  • 18:23, 14 окт 2012 
    Takamine
    5 бафов - минус 20 урона. А 5 бафов - это в каждом бою в шахте
  • 18:24, 14 окт 2012 
    Dark-Ness
    Takamine
    А откуда ты знаешь что он именно немощь бафнет))) Да и не факт что красный будет)))
    Потому что цены пугают)))
Страницы: 14 15 16 17 18 19 20 21 22