«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
  •  
     Рейтинг: 8
    Алиот

[АНОНС] Прокачка на 21-25 уровнях
    15:46, 20 ноя 2012

Уважаемые игроки!

Спешим поделиться с вами очередной порцией информации о грядущих изменениях в «Джаггернауте».

В ближайшее время (после вступления в силу изменений, об этом событии вы будете предупреждены заранее) на всех игроков от 21 до 25 уровня будет наложен специальный баф, который будет активен до 26 уровня. Специальный баф увеличивает количество получаемого игроком опыта, золота за бой, а так же увеличивает шанс дропа любых предметов с любых мобов.

Изменения коснутся и инстансов 21-25 уровней. Сложность каждого инстанса будет отрегулирована так, что цена прохождения станет значительно ниже имеющейся на данный момент.

Изменения будут запущены в тестовом режиме. Со своей стороны мы готовы пообещать вам пристально следить за их последствиями, своевременно вносить корректировки и правки.
    Хотим отметить то, что как только изменения для уровней 21-25 покажут свою эффективность, а так же стабильную работу, подобные меры будут применены к игрокам от 16 до 20 уровня.
    Мы искренне надеемся, что изменения придутся вам по душе, а игра на высоких уровнях станет проще и приятней.
  • 21:55, 17 янв 2013 
     Рейтинг: 0
    СПАНЧ_боб
    Ну НАПИШИТЕ примерные сроки то! А то не знаешь бить ща мобов или ждатьььь
    Ага а еще сткаже негатива с лесу идет!! Добиваешь скажем противника и тут бац второй ну и что за отредактировано в лесу
  • 23:04, 17 янв 2013 
    Везунчик Рэй
    После окончаний акций на брюли скорей всего, и то не факт, может они передумали)
  • 10:57, 20 янв 2013 
    СПАНЧ_боб
    Ну НАПИШИТЕ примерные сроки то! А то не знаешь бить ща мобов или ждатьььь

Ага а еще сткаже негатива с лесу идет!! Добиваешь скажем противника и тут бац второй ну и что за отредактировано в лесу
  • 11:29, 20 янв 2013 
    Dark Silence
    хочу
    Йоу, власть власть бэйби, я буду править Радвеем даже когда я буду на небе.
  • 12:32, 20 янв 2013 
    Vollstrecker
    написано "в ближайшее время". новость от 20 ноября.
    работа кипит, поди вот вот готово будет
  • 13:18, 20 янв 2013 
    -Pub-
    ап
  • 13:34, 20 янв 2013 
    Рикошет
    Дождемся понедельника может что скажут.
    Пусть нашь ум будет сильным ,а сила умной !
  • 12:29, 21 янв 2013 
    СПАНЧ_боб
    Дождемся понедельника может что скажут.

АДМИНИСТРАЦИЯ ну мы как бы ждем-с
  • 17:39, 21 янв 2013 
    Vollstrecker
    СПАНЧ_боб
    админы походу сами себе в этот топ доступ закрыли
  • 17:41, 21 янв 2013 
    Raul
    Я уже не выдержал
  • 03:20, 22 янв 2013 
    preriya10
    Вот Вы, Уважаемая Администрация ответьте на один вопрос! Когда будет увеличен ЭТОТ шанс дропа? На 21 уровне уже набил 44% опыта и ни чего стоящего не упало!!! ПАДАЕТ одно Мясо!!! Уже сыт по горло вашим мясом! Малого того включили опыт по множенный на 6, а где дроп то забыли включить??? уберите тогда ползунок у спутки отбор опыта на игрока она и так его отдает с торицей на три уровня вперед! Если Вы обещаете что увеличите то выполняйте свои обещания.
  • 06:51, 22 янв 2013 
    Sledge
    preriya10
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 12:50, 23 янв 2013 
    ---Незнакомка---
    спустя полгода, а мы все ждем анонса
  • 13:02, 23 янв 2013 
    СПАНЧ_боб
    а мы все ждем анонса
    И надеямся! А по теме- Нашему народу уже стока было обещано - а ему все мало и мало!
  • 13:17, 23 янв 2013 
    ---Незнакомка---
    СПАНЧ_боб
    обещать, не значит жениться.

Этот анонс ждет очень много игроков, но вот в чем прикол. Пока админы разродятся уже многи апнуться своими силами, что очень обидно
  • 13:18, 23 янв 2013 
    Sledge
    LiquidSnake

та лан еще больше ныть будут потом, когда введут
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 23:36, 29 янв 2013 
    _гарыныч
    Алиот
    блин... ну и как бафа этого дождать-ся - то )) самый ожидаемый баф , быстро и со вкусом )) я уверен для многих самое ожидаемое нововедение , да и на цф подтянеца народец быстро я уверен
  • 23:41, 29 янв 2013 
    Legatus
    не дождался, отбирал опыт у спутки, в общем то быстро но без финансовой компенсации как бэ
  • 07:29, 30 янв 2013 
    _Deemon_
    не дождался, отбирал опыт у спутки, в общем то быстро но без финансовой компенсации как бэ

аналогично
    перешел на 24ый, жду дальше
    интересно на каком уровне я буду когда его введут
Страницы: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24