«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
    Опрос: «Нужна ли настройка "Отключить героизм за проигрыш"?»
     1. да     44% 
     2. нет     52% 
     3. меня это не касается     4% 

Голосовать можно с уровнем от 8
    Всего голосов: 931
  •  
     Рейтинг: 11
    Борец Со Сном

Нужна настройка "Отключить героизм за проигрыш"?
    21:20, 04 мар 2013

Опрос предназначается для игроков от 8 уровня! Настройка поможет игрокам, сконцентрированным на добыче эпичности. Игрок ставит галочку "не получать героизм за поражение".
  • 13:50, 05 мар 2013 
     Рейтинг: 0
    Чка
    ДжаБинкс
    какой тут отдых,мобы годами и тоже самое с эпиком,у меня нет времени 7 суток бегать тут со знаменем
  • 13:53, 05 мар 2013 
    markes
    По мне так хаи должны быть заинтересованы в этом нововведении, а они на удивление стонут). У вас шахт нет и сливов на порядок больше. Вам же самим интереснее будет. А на 20- уровне эпикой давно уже никого не удивишь. Озабоченные берут и так все 100 процентов, остальные чуток меньше. Я на разнице качества флага, теряю больше чем на поражениях, но жаба моя не позволяет мне брать флаг выше синего. Все ждут ярмарки, потом ждут пока все это выведется игры и за пару дней нонстопа свое берут. Если такая опция будет введена, то лично я буду чаще ходить в ПВП, а не раз в два месяца.
  • 14:02, 05 мар 2013 
     Рейтинг: 2
    HZ_SpawN
    Эпик, в том виде, в котором он есть сейчас, это зло. Данное зло уже погубило ПВП, поскольку основная идея игры, заключающаяся в параллельной прокачке 2 основных характеристик (уровня и звания перса) давно превратилась для тех, кто не хочет быть слабым или средним, в «фарм» эпика любой ценой. Игнор и сливы боев, АК там, где это ненужно и т.д.
    Предлагаемое Вами нововведение превратит «фарм» эпика в «нудный фарм» эпика.
    Правильно пишут, что кто силен, тот сильным и останется, но если у слабого и среднего сейчас есть хоть какой-то стимул сходить в обычный бой, то после такой обновы он пропадет. Все бои будут происходить в течении 2 недель после ярмарки где-нибудь на арене в каком-нибудь формате. Вы, конечно, сразу поправите арену, убрав названия боев, или иным способом, но это не слишком поможет, поверьте. Какой смысл тратить деньги на тарку не получая в сливах ни геры ни эпика и усиляя своим проигрышем противника, когда можно пол года копить голд, тариться на ярмарке и за пару недель добиться хоть каких-то результатов? Зачем титан? Зачем девку спускать? А вдруг все-таки слив? Да ну его…
    Эта идея была бы отличной, если бы 2 года назад Вы обнулили проект, но сейчас ПФ и ЦФ это два совершенно разных мира. Средним уровнем прокачки ПВП активных игроков ЦФ не догонит ПФ, даже если они побегут друг другу на встречу. Можно с любым «юмором» относиться к тому, что топы на ЦФ периодически на время или на совсем уходят из игры, но это факт, а происходит такое именно из-за таких решений. Кстати, из-за превращения прокачки персонажа в «фарм» эпика многие сильные персонажи даже не «доживают» до ЦФ, засыпают наверное. Может просто закрыть ЦФ к черту, типа вымерли все 26+..?
    Это как дать столетней старухе планшет вместо телика и газеты. Бедняжка безусловно оценит полет технической мысли, но возрастные заболевания и изменения просто не дадут ей воспользоваться новинкой, которой, возможно, бредит внучек.
    Вы делаете все, чтобы апнуть людей на ЦФ. Ускорялка опыта и засинивание доспехов драконисом. Все, вместо зеленого полусинее мясо устремляется на ЦФ, но тут бац и такое нововведение. Куда ускорять опыт, если гера теперь еле прет, а количество боев, необходимых для апа звания, увеличивается минимум в два раза? Ну нафиг этих мобов, теперь только фарм… Уровень на 1-2 года до полной выжимки эпика, и это для ребят и девчат с хорошим онлайном и периодическими вливаниями…
    Синьки за драконис и так вполне достаточно… Она, кстати, тоже не для бедных, т.к. если человек себе на маг бижу не разорился, он и шмот драконисом не окрасит при таких расценках, так что это поддержка тех, кто старается подтянуть своего перса, а таких не мало.
    На ЦФ подобное нововведение может быть лишь в интересах ограниченной группы лиц (действительно даже не представляю о ком может идти речь, может не знаю чего)… Что-то типа групповой малобюджетной реинкарнации)))
    Правильно писали в этом и других топах, что эпик надо делать более доступным. Эпик за слив и эпик за выигрыш (80 за слив к 110 за победу, к примеру, не смертельно). Те, кто его уже прокачал или качает не пострадают, т.к. разрыв между ними и теми, кто начнет эпичиться уже есть, причем весьма серьезный, а условий для его сокращения нет. Да и на баланс фракций это никак не повлияет, а вот ПВП заметно оживит.
    В общем, на данный момент, такое нововведение просто добьет игру, во всяком случае, ЦФ точно.
    С тех пор когда нет на глоток, и сильно обижают, я говорю - не ссы браток, Господь нас уважает... (с)
  • 14:03, 05 мар 2013 
    Аартемида
    Вот мне интересно,какую цель преследуют админы подобным нововведением? Обесценили синий шмот, кинули ребят которые качали геру и что же ? Нате вам плюшку в виде эпика без геры,что было чем отличатся от синих мобобоев,только вы не подумали ,что этим вы кидаете еще больше? Всех тех кто качал эпик и кто не качал.
  • 14:16, 05 мар 2013 
    GoFast
    Цель, отвлечь нас от анонсированных нововведений - рыбалки, чата альянса и т.д. )
    Земные дороги ведут не в Рим.
  • 14:21, 05 мар 2013 
    Терран72
    все кто качает эпику против, кто ищет халявы за, печально что выиграют халявщики(
    интерес пропадет к игре...
    ქართველი
  • 14:21, 05 мар 2013 
    Чка
    GoFast
    да тут уже почти социальная сеть с минииграми)
  • 14:24, 05 мар 2013 
    Белые_тапки
    GoFast писал(а):
    Цель, отвлечь нас от анонсированных нововведений - рыбалки, чата альянса и т.д. )

не понимаю смысла- не чата не рыбалки. Чат на Цф и так дохлый- и хоть ори хоть не ори придут те кто и так придет а мобобоя выташить невозможно хоть в ухо в реале ему ори хоть пинай его. рыбалка актуальна как способ отвлечся от мобов и боев еще имеет место быть но опять таки это не нововведение.

а с отключением геры вот это засада) ты к примеру затратил кучу усилий чтоб покрасится ( использовал дырку в игре не без этого но и труда море вложил и денег) а при отключении геры- таких как ты будут массы и еще посильнее тебя при затарах минимальных
  • 14:27, 05 мар 2013 
     Рейтинг: 1
    SSA-P
    Я проголосовал конечно - Против ,но с другой стороны не кто не заставляет ставить галочку напротив - не получать геру - каждый сам решает что ему лучьше двигать перса или сидеть 5 лет на одном уровне - выбивать Эпичку !!!
  • 14:42, 05 мар 2013 
    Добрый нупь
    SSA-P
    + , я о том же и говарил , что каждый выбирает так как играть ему, охота сидеть и выдавливать эпик пусть сидит !
    кто не качал эпик никогда , тот и не будет, он будет ходить в пвп за герой, да да и за теми 80% при сливе, и галачка ему эта не нужна будет.
  • 14:45, 05 мар 2013 
    Добрый12
    Добрый нупь
    зачем ходить в пвп за герой, если вещи за драконис почти такие же?
    Vir sapiens dominatur astris
  • 14:47, 05 мар 2013 
    GoFast
    то Белые_тапки
    На то и дырки, что бы их использовать, а вот технологические отверстия - сугубо для монтажа)

По большому счету, такое нововведение ничего не изменит, кроме того, что более молодые будут более злыми, это нормально - старики сдают позиции более продвинутой молодежи. В таком случае надо давать дополнительный стимул для тех, кто готов выделяться, а это в свою очередь еще больше удалит донатов от остальных... Ну то такое... Главное, что необходимо понимать всем - этот проект никогда не сможет превратится в РВС про танки, где нет необходимости вливать, но и в толпе 15 на 15 танков никто ничего не решает.
    Земные дороги ведут не в Рим.
  • 14:50, 05 мар 2013 
    -HARD-
    Против! Усложнит прокачку героизма и эпика соответственно. Донаты которые фармят эпик будут это делать в разы дольше, ибо сливать им будут пропорционально. Это приведет к собиранию героизма по крохам. Нереальщики( просто упорные бойцы) окажутся в таком же положении, ибо сливать им придется чаще. Уже говорилось о каче только после ярмарки добавить нечего. Опять же о тех кто много усилий( средств) приложил чтоб покраситься сказано многое, но любителей халявы это не волнует(опять же по понятным причинам). Много соплей по поводу ненужности сливной геры из-за независящих от себя причин, в корне не согласен с этим. Что мешает собирать тиму и обкаст? Знаю очень много людей кто без особых вливаний ходит весь фиолетовый( показатель работы мозгов и усилий). С введением такой кнопки отпадет нужда в победе( тяжелой и продуманной со всех сторон), будут рулить сливщики коих и сейчас полно. К оживлению ПВП это не приведет, а тем более опен ПВП. Шахты 16- вообще умрут! Люди будут красить шмотки начиная с 16 не боясь сливов( идея конечно заманчивая, но не верная). Вообще умиляют некоторые люди которые понятия не имеют о цене эпичности и все же пишут аргументы( смешные). Смысл и дороговизна эпичности и состоит в том, чтоб победить любой ценой т.к. если сольешь не сможешь восполнить потерю.
  • 14:52, 05 мар 2013 
    -Томагавк-
    Терран72 писал(а):
    все кто качает эпику против, кто ищет халявы за, печально что выиграют халявщики(
    интерес пропадет к игре...

Не ты ли при первой опасности падал не пив бога? В чем отличие того что ты упал не набив урона и в том что ты бы сражался,без опасеней что ты получишь геру без эпика?
  • 14:53, 05 мар 2013 
    Добрый нупь
    Добрый12
    этого я незнаю, меня как то не особо интересует шмот за драк! если брать в расчёт что человек идёт в пвп за герой что бы потом в синем шмоте бить мобов и показывать какой он о..й мобобой то тогда да , ему нафиг не нужен будет пвп с введением шмоток за драконис. я хожу в шахты потому что там мне интерестно , к ним то и сводится вся игра))
  • 14:55, 05 мар 2013 
    Добрый12
    Добрый нупь
    на 16м всё изменится
    Vir sapiens dominatur astris
  • 15:01, 05 мар 2013 
    Добрый нупь
    Добрый12
    погляжу как там у вас, не так долго осталось)
  • 15:07, 05 мар 2013 
    Щепочка
    Я против хоть и не качаю с усердием эпичку! Но соглашусь с некоторами высказываниеми на счёт небольшой эпичности за проиграшь в бою!!! хотя бы 20- 30%
  • 15:41, 05 мар 2013 
    chienne
    Белые_тапки
    Насчет тех кто качал эпик согласна, нужно что то что даст возможность выровнять соотношение эпик/героизм хаям
    Верорк
    Не хожу в опен ПВП не из за отсутствия денег, а именно из за возможности хапнуть герки без эпика
    Да и в лесу буду сливать видя что не вытяну бой, дабы не кушать геру без эпика (никогда не сливала раньше, а теперь об этом жалею)
    Эпичка практически невосполнима, те кто качался немножко раньше уже в пролете: не было квестов на эпик и в шахтах столько эпички не давали раньше, на своем уровне уже мне вовсе не светит шанс выполнения этих квестов - шахт просто нет
    Восполнить эпичку в арконах нереально - очень редкий инст
    В спутко-боях чтобы на 27+ одну вещь покрасить надо год фармить эпик при 100% выигрышных боев.
    Средний реальщик поставит галочку и будет ужирастиком ходить брать геру с эпиком, будут и мега Отредактировано по крупицам фармящие эпик, только это будет сродни фарму эпика в спутко-боях - растянуто на годы.

А про то, что оно будет дольше - дык нихай, на данный момент имею 63% геры и 2 % опыта.

Предупреждение. Просьба выбирать выражения.
Страницы: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23