«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 14 15 16 17 18 19
  •  
     Рейтинг: 6
    volk91

СК сколько мы будем терпеть этот произвол от администр
    23:25, 19 июн 2013

когда уже введут на цф огран +/-2 как на пф? почему ск должна убиваться об донатов лиги и качать тех кто за их спинами?
    повторю - уже оч много персов выросло в 26+ соответственно где от администрации условия продолжения дальнейшей игры... или это норм что 30- ск противостоит 30-34 лс с разницей в пять уровней...
    и нидай бог зайдёт 31 ск тем откроед вход 35 приорам лс и всё конец в течении 1 минуты с постоянным результатам - одним эпик другим травмы..
    игра тупо для тех кто в ск умирает и подумайте и те кто в лс вам это нужно если нестанет с кем бодаться или избивать (как хотите воспринимайте..),все ваши вложения в магии ланевры просто умрут тк нескем будет воевать...
    и это будет оч скоро
  • 17:28, 21 июн 2013 
     Рейтинг: 0
    Elraon
    Белые_тапки
    всё банально и просто ноют ибо вы берёте качеством а мы количеством при весах и т.п. вещах понятное дело у вас будет качество просто они пока сами незнают чего просят)))) ну пусть вводят дело конечно добровольное) бои кхм...тут неуверен что будут)
  • 17:52, 21 июн 2013 
     Рейтинг: 1
    Белые_тапки
    Elraon писал(а):
    Белые_тапки
    всё банально и просто ноют ибо вы берёте качеством а мы количеством при весах и т.п. вещах понятное дело у вас будет качество просто они пока сами незнают чего просят)))) ну пусть вводят дело конечно добровольное) бои кхм...тут неуверен что будут)

Ну я надеюсь что будут) эффект плацебо сработает- правда недолго но недельку другую повоевать можно будет пока не созреет очередной топ с уже иными требованиями
  • 18:24, 21 июн 2013 
    МАХАТ
    Белые_тапки
    вопрос не в онлайне обшем, а в он лайне топов , то что работает в мирных с весами не сработает .
    насчет огранки меня в силу лэва не очень волонует - мой поезд ушол . ну мне кажется тоже могли бы дать если так просят .
  • 18:47, 24 июн 2013 
    САЗАНИЩЕ-ИЗВЕРГ
    Румпель писал(а):
    naob писал(а):
    румпеля ваще слушать противно мултовод-водила со стажем еще и чет рот тут вечно открывает и все пытается чемуто научить

1. Друг мой вы видимо считаете что в очень сильном клане, если позволяете себе оскорблять главу другого клана.

2. Конечно личное дело каждого как ему выражать свои мысли, но я вроде вас никак не оскорблял.

3. Думаю разумнее всего будет вам извинится за несомнеено сгоряча произнесенные оскорбления.

4. Ну или прийдется вызвать на дуэль ... конечно же самым низким способом - свитками клан на клан.)

Теска несомненно я хочу извиниться с горяча ляпнув на форум то что крутится в голове в мыслях тем более учитывая нашу суетливую жизнь и в реале и в игре нужно все успеть сделать а времени на все не хватает кастастрофически бывают срывы и.т.д.
    Ксожилению не мог написать раньше так как отсутствовал в игре до энного времени были дела в реале.

И безусловно я считаю что нахожусь в очень сильном клане кторый даже в мое отсутствие не пошел на попятную не стал меня обвинять ни в чем а отстаивал своего бойца даже ценой военного противостояния!!!!

За сим откланиваюсь и обесчаю что больше с моей стороны подобных высказываний на форуме не будет.
Страницы: 14 15 16 17 18 19