Румпель писал(а):naob писал(а):румпеля ваще слушать противно мултовод-водила со стажем еще и чет рот тут вечно открывает и все пытается чемуто научить
1. Друг мой вы видимо считаете что в очень сильном клане, если позволяете себе оскорблять главу другого клана.
2. Конечно личное дело каждого как ему выражать свои мысли, но я вроде вас никак не оскорблял.
3. Думаю разумнее всего будет вам извинится за несомнеено сгоряча произнесенные оскорбления.
4. Ну или прийдется вызвать на дуэль ... конечно же самым низким способом - свитками клан на клан.)
Теска несомненно я хочу извиниться с горяча ляпнув на форум то что крутится в голове в мыслях тем более учитывая нашу суетливую жизнь и в реале и в игре нужно все успеть сделать а времени на все не хватает кастастрофически бывают срывы и.т.д.
Ксожилению не мог написать раньше так как отсутствовал в игре до энного времени были дела в реале.
И безусловно я считаю что нахожусь в очень сильном клане кторый даже в мое отсутствие не пошел на попятную не стал меня обвинять ни в чем а отстаивал своего бойца даже ценой военного противостояния!!!!
За сим откланиваюсь и обесчаю что больше с моей стороны подобных высказываний на форуме не будет.