«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
  •  
     Рейтинг: 2
    -Saint_Maks-

Конец Палачам !!!! Опыт в ПвП УХУУУУ
    12:25, 23 авг 2013

Теперь, если вы достигли максимального звания на уровень, вам будет принудительно начисляться опыт в ПвП и сниматься соответствующая галочка "Отключить опыт.." до следующего уровня
    Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо.
  • 14:58, 24 авг 2013 
     Рейтинг: 0
    ПаМ-ПаРа-РаМ
    Master Boy
  • 15:05, 24 авг 2013 
    Master Boy
    ПаМ-ПаРа-РаМ
    ты стрелками не увлекайся они иногда переходят в красные капли на персе)
  • 15:08, 24 авг 2013 
    Чужая жена
    -Saint_Maks-
    потерпи пару дней
  • 15:11, 24 авг 2013 
    -Saint_Maks-
    Чужая жена
    та фигня..могу наверное даже спасибо сказать. лежит ингридиентов для 1000 эликов зеленых, а никак руки не доходили их сделать, теперь вот до завтра есть время наконец-то ими заняться
    а до завтрашнего рудника все заживет всё равно)
  • 15:14, 24 авг 2013 
    Чужая жена
    -Saint_Maks-
    да не, я про то, что с понедельника "УХУУУУ" - конец палачам и всё такое
  • 15:17, 24 авг 2013 
    -Saint_Maks-
    Чужая жена
    как буд-то вас это остановит
    там опыта крохи будут. перемен почти не заметит никто)
  • 15:19, 24 авг 2013 
    Axell_Roc
    RAZBOYNIK47
    полностью согласен. А иначе загнется все, без притока "свежей крови", ну или "свежего мяса"
    Кто на что горазд
  • 15:21, 24 авг 2013 
    Axell_Roc
    Чужая жена
    Рыбалка ждет! А что, будете леща всем раздавать
  • 15:28, 24 авг 2013 
    Чужая жена
    Axell_Roc
    я босюь рыбок - у меня даже аквариума нету
  • 15:32, 24 авг 2013 
    Love Joy
    У меня есть один знакомый тут, который вообще никогда не задрачивался ни на эпике, ни на палаче, но он один из самых сильных персов на своём уровне. И один из самых сильных палачей. Он конечно вливает, и вливает не мало, но он никогда не сидел месяцами на уровень. Апнулся, знамя, сфера пала и пошел - шахты, лес, опен... короче везде. Берет званку и на мобов... И по кругу. Года полтора назад, он ещё на болоте грибней пинал... а сейчас красно-фиолетовый рыцарь 28лвл.
    Я однажды спросил у него: - Вот представь, сколько денег ты вкинул, это 2 спутки крылатых купить можно было и ланервы всякие... и сидеть годами зарабатывать миллионы и качаться на них не парясь.
    Он только посмеялся в ответ!
  • 15:36, 24 авг 2013 
    Axell_Roc
    Чужая жена
    начинать никогда не поздно, сначало стейки, потом машина "живая рыба"
  • 15:42, 24 авг 2013 
    Шангри Ла
    Master Boy
    вопрос к тебе ты случаем не бот? ( мож перса купил иль взломал как киру/?) просто спарашиваю)) а так я пишу очень редко на форуме но читаю постоянно) ))) всеж мне кажется что купил отпиши по чем?
    по теме поста :
    самое худшее нововведение администрации, странное, не анонсированное и без смысленное .. имхо..
    ограничив спуток ( вы поняли о чем) вы теперь ограничиваете игроков ... жаль...
  • 15:56, 24 авг 2013 
    Axell_Roc
    Love Joy

Шангри Ла
    вот как раз спутки и было самое нелепое нововведение. Не должен бот в бою заменять 2-3 перса
    но их ввели, пережили. это ввели, тоже переживете.А нам нубам все не по чем
  • 16:15, 24 авг 2013 
    Master Boy
    Шангри Ла
    один албанец продал по дешевке )
  • 17:31, 24 авг 2013 
    Добрый нупь
    лично я против нововведения такого!! создайте опрос посмотрим как голоса распределятся, а то я не умею
  • 17:42, 24 авг 2013 
    _Арлекин_
    Добрый нупь
    я против людей с макс званием ужратых и качающих жетоны на мне, давай создаим опрос посмотрим кто еще такого мнения а то я не умею
    (сараказм)
    А по сути, что этот опрос даст? Админы решили так и будет,
    А если серьезного то нет ничего страшного в нем пройдет время, и все привыкнут, просто уже не будет годами сидящих на уровне

П/с а к тебе это новведение каким боком относится? Чем лично тебя оно коснулось? И что тебе сделало плохого?
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 17:56, 24 авг 2013 
    Добрый нупь
    _Арлекин_
    меня не чем, но каждый может играть так как он хочет, если человек хочет тратить свои кровно нажитые деньги на прокачку палача пусть сидит на уровне и качает, какая кому разница???? с введение события кровавой жатвы пвп оживилось это был большой плюс, было интерестно .... как правило кокда к чему то принуждают, негативно сказывается на таких проектах ( да и не только в них )
  • 18:21, 24 авг 2013 
    SOLS
    Самое крутое нововведения са стороны администрации давно пора была так делать
  • 18:23, 24 авг 2013 
    Скушай крит
    Абсолютно по фигу на это нововведение,пала спецом не качаю,и ни разу еще не ходил в шахты на максимальной гере за лвл)Расту не быстро-но это только из-за невозможности класть много реала для собирания синих шмоток,если бы такая возможность была-давно бы улетел на 20+ вообще не заморачиваясь...
    Да,прошу все таки отключить опыт при макс гере в захватах и опен-пвп,ну ни к чему там это абсолютно)Насчет шахт,леса и прочего-всеми руками ЗА
    Я вам устрою флуд в рабочем топике!
Страницы: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24