Начпрод писал(а):о, хомячков в избры наберают. совсем наверное плёха там с рекрутингом
С рекрутингом в клане Избранных все отлично, не переживайте. Данный игрок состоит в клане не более 4 - х дней и находиццо на испытательном сроке. Да, в данном случае я упустила некоторые детали о которых не сообщила этому игроку и беру на себя ответственность за его действия. Но давайте будем смотреть каждый за свои кланом и не лезть в чужие. Как проводиццо воспитательная работа ни меня в вашем случае, ни вас в нашем, не коим образом не должно волновать, оценим качество на деле в боях, когда молодое поколение подрастет.
quote=Каар]
Leonid97Ты очень хитрый малый, воровать фиг с ним, тут уже многие сходят с ума, но когда тебе по нормальному говорят не лезть.. ты в ответ кучу дерьма кидаешь и в сторону Лиги в целом и отдельно людям, а потом быстренько во фракцию и в клан спрятался и от туда отгрызаешься, типо фиг меня достанете, за меня заступятся, вот знайте кого вы приняли Избры.
В вашем случае, разбираццо буду только при наличае доказательств, а именно скринов. Дальнейшее обсуждение и обсасывание данной темы считаю излишним и глупым. Если есть притензии к данному игроку, в первую очередь вы должны были высказать их главе клана, то есть мне. И не нужно ссылаццо на невозможность фракций общаццо в привате, есть масса иных способов донести до меня информацию. Мой скайп имеецо у меня в инфе.
Относительно темы топа. Тема на мой взгляд довольно злободневная, потому что стоять в очереди по 2 - 3 а то и 5 часов иногда как то уже надоело. Стоишь ждешь, а потом тебе на встречу выходят ОНИ и ты понимаешь что в пустую потратил время. Но ведь и не говорил ни кто что будет легко и тимы будут сплошь мясные и получиццо без затрат и нервов получить то заветное звание. Так что стоим и ждем и молимся чтобы не попасть на группу опытных и сильных бойцов.
Лига, мы вас любим ( да я подлизываюсь) становитесь в очередь и стар и мал, давайте играть в одной песочнице, мне не жалко поломанного шмота, и герой поделюсь по брацки, если сможете отнять
Надеюсь на вашу отзывчивость)
Leonid97Я два дня буду в игре, имею большое желание с тобой побеседовать. Как и где меня найти ты знаешь.
Закрой свой топ, больше тут добавить нечего.
Я все сказала