GREY писал(а):Слепой_убийца...абсолютная глупость и незнание ситуации !!! Смысл комента - просто отметится на форуме , а на большее не хватает толи опыта игры , толи элементарного мышления ....даже как-то лень объяснять вам ситуацию по каждому из приведенных вами пунктов......
п.с. Не пытайся мне грубить и не надо пыжится ....
хуже тебе станет только в том случае , если я тебя палачить начну , а на моё
нытьё просто внимания не обращай
Лень? Хорошо, облегчу задачу, объясню почему сложилось такое мнение по каждому пункту.
1. Сейчас максимальный игровой уровень 25 из 45 анонсированых администрацией. Что являтся примерно серединой пути развития персонажа. Инсты где можно разжиться драконисом запущены далеко не для всех уровневых групп. Хаи несколько ущемлены оказались, но у них преимущество уровня и опыта.
2, 5. Фиолет превосходит синюю бижу не только по уровню хп/силы, но так же по уровню сопротивлений. Синяя бижа дает 4-5% сопротивления по трем произвольным школам, фиолет дает 6% по всем 6 школам. 6*4=24 значит при силе удара в 100 вы получите всего 76 урона. Сопротивление с амулето сознательно пропустил.
3. Про ассортимент магазина товаров за драконис. вполне логично предположить, что с вводом новых инстансов и открытием новых уровней для роста персонажа, там будут появляться новые товары. Вполне возможно, что не только бижутерия.
4. Основано собственно на стартовом топе. вы не хотите ждать пока все устаканится и пытаетесь выторговать себе возможность или получать драконис с тех мобов с которых по задумке администрации
он вам выпадать не должен, или снизить цену фиолетовой бижутерии в драконисах, надеясь привести в соответствие со старой рыночной ценой дроповой бижутерии. Калькулятором пользоваться умею и знаю, что собственными силами накопить драконис даже получая максимум за каждого убитого босса, дело очень хлопотное, нудное и жутко растянутое по времени.
P.S. Если правда для вас является грубостью, можете начинать палачить прямо сейчас, то-то смеху будет. "Великий GREY" гоняется за серой девяткой. После этого звание главного клоуна Харадана у вас никто не сможет забрать.
Про патрон ведь не просто так сказал, тогда все началось именно с вашего недовольства наградой за звание боец. после чего награды переставили местами. Если помните наплодилась тогда веселая прослойка. громил с патронами и амулетами. А так как таких людей было меньше, чем тех кто стремился получать звания, но был в отличии от вас больше ограничен во времени и финансах то пострадало от этого решения абсолютное большинство, в том числе и те кто регистрировался позже.
Гремлины - отличный повод для медитации.