хроник писал(а):А по теме: никто ни кого не заставляет входить в бои. Захотел - помог, потом помогли тебе. Не захотел - никто и не заметил)
Он те то пытаеться донести, он хочет в бой, но когда в него влазишь начинают чего то орать явные примеры:
ты с чем!
че влез!
пошел вон, чтобы тебя тут не видели!
щас забинтую!
Причем самый простой медот это игнорить таких людей и вот замечаешь тенденцию всех боев, отдели сейчас в игре 20+ от форта и передвинуть их в другой форт 20+ то увидете, что начнеться:)
Все они привыкли, что им носят, а тут носить им самим придеться да и постоянно.
Я видл бой Лиги и СК чисто без хаев уровни 15-19 друг против друга и знаете, что увидел не раз,не кто не кричит друг на друга, что забинтуют или неси мне это входи сюда, а сюда не заходи:)
Просто игркои кто вырос и играть раньше начали все привыкли к привелегиям своим и всегда будет такое, что мелких будут гонять на подносы шоколадок старшим.
Выбор каждого влез бой и проиграли, но ушел с минималкой геры или неси старшим выигрывай бой и оставайся все равно с минималкой геры. Выбор за вами
Как не крути все равно остаеться в опе, кте кто не вкладывает реал качайте в тупую 25 уровни и ходите в захваты, на 25 вам уже ни кто тыкать не будт тащи мне ведро с лечилками, травилками и еще чем нибудь, А денег то у тебя нету и мободроч уже достал охота и подраться:)
Ладно выбор за каждым:)
Вечная память Реликтам, но вражин своих оттуда помню и буду гнобить всегда:) Кто это заслужил:)