Не пойму одного..чего с СК то радуються? Бой вам админ выиграл.. Хоть убейте но я не понимаю как у нас могло быть меньше бойцов при условии что в бою 30 Левел
Ну а Админам..Выходите Императором..выходите с обоих сторон..И не будет притензий.. Иллюзию там хотя бы создайте что мол все по честному..А не так что клали мы на одну из сторон.. А то игра в одни ворота выходит..
Во всей этой ситуации обидней всего за Экстримиста который почти от начала бой откорил..
Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..
Да ладно вам! Администратор закрыл вход в бой что бы дать победить когорте! Ну подумаешь... мы всё делали для победы и наша совесть чиста! так что норм всё! =)
Иммельсторн 100 человек нервы тратили....100 шмот поломали .....100 человек разачарованы , обиженны , оскарблены + ещё куча народу , неучавствовавщих , в этом избиении .....понятно что тебе бы только поржать и позубоскалить , ради бога.....удачи !!!
GREY если честно, последнего поста не понял. Ну ладно, тебе тоже удачи. З.Ы. Забыл дописать, стрелочку можешь себе в инфе нарисовать как вечный указатель. А мне не надо))
Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
Тут просто не в проигрыши речь идет просто СК тока с админами дратся могут .После слили 2 и как обычна затарились .Есть идея можит Арк будет водить СК как дитей в садик в рейды на маяк в бои .....
stratal ну вот, так при чем здесь сколько и кого было? Вас получается по весам закрыли так как бой был на маяке. А вот как их считают, этого уже не знаю)
Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
Тут просто не в проигрыши речь идет просто СК тока с админами дратся могут .После слили 2 и как обычна затарились .Есть идея можит Арк будет водить СК как дитей в садик в рейды на маяк в бои .....
я буду согласен если он начнет водить) Чаще побеждать будем