«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 2
    Шипи

Позорище по имени АРК !!!
    23:10, 13 янв 2011

Сколько это позорище весит интерестно ???
    http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=60708142 ......притензии не к СК .....админы , хоть какой- нибудь комментарий оставьте о произошедшем !!!
  • 23:21, 13 янв 2011 
     Рейтинг: 0
    IntrOudeR
    Чип и Д...сори император Арк спешит на помощь
  • 23:21, 13 янв 2011 
    GREY
    не нервничай, нервные клетки не восстанавливаются))
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 23:23, 13 янв 2011 
    Novruz
    ilyasik
    На Гаваях отдыхает с девчонками
    Правдой ли взойти мне на вышнюю крепость
    Или обманом и кривдой
  • 23:23, 13 янв 2011 
    stratal
    Иммельсторн

Не умничай! Лига -104, Когорта - 120, а вход был закрыт, хотя перевеса не было!...что это?... или ты думаешь у нас некому зайти было больше?
  • 23:24, 13 янв 2011 
    Шипи
    Мариец.....О , прокажённый объявился
  • 23:25, 13 янв 2011 
    Raul
    stratal
    Он же сказал, что в весах особо не разбирается...
    Он-то тут причём?)
  • 23:26, 13 янв 2011 
    stratal
    эмм...а весы по количеству людей в бою или уровню?))
    Я вообще в перевесе не понимаю)) Есть он или нету) Значит был если не пускало
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
    Не пойму одного..чего с СК то радуються? Бой вам админ выиграл..
    Хоть убейте но я не понимаю как у нас могло быть меньше бойцов при условии что в бою 30 Левел

Ну а Админам..Выходите Императором..выходите с обоих сторон..И не будет притензий..
    Иллюзию там хотя бы создайте что мол все по честному..А не так что клали мы на одну из сторон..
    А то игра в одни ворота выходит..

Во всей этой ситуации обидней всего за Экстримиста который почти от начала бой откорил..
    Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..
    салим
    Да ладно вам! Администратор закрыл вход в бой что бы дать победить когорте! Ну подумаешь... мы всё делали для победы и наша совесть чиста! так что норм всё! =)
  • 23:27, 13 янв 2011 
    Шипи
    Иммельсторн 100 человек нервы тратили....100 шмот поломали .....100 человек разачарованы , обиженны , оскарблены + ещё куча народу , неучавствовавщих , в этом избиении .....понятно что тебе бы только поржать и позубоскалить , ради бога.....удачи !!!
  • 23:28, 13 янв 2011 
    - wrag -
    ну...радость победы никто не отменял...какой бы она ни была. Да, согласен, я уже написал что помощь была очень большой)
    stratal
    Иммельсторн
    Весы - от уровня перса, а количество или 100 на 100 или безлимит! ... вроде так!
    Dark Angels
    Арк...Крейну Привет..не хорошо дурить людей...
  • 23:29, 13 янв 2011 
    GREY
    если честно, последнего поста не понял. Ну ладно, тебе тоже удачи.
    З.Ы. Забыл дописать, стрелочку можешь себе в инфе нарисовать как вечный указатель. А мне не надо))
  • 23:29, 13 янв 2011 
    Tulba
    Тут просто не в проигрыши речь идет просто СК тока с админами дратся могут .После слили 2 и как обычна затарились .Есть идея можит Арк будет водить СК как дитей в садик в рейды на маяк в бои .....
  • 23:30, 13 янв 2011 
    stratal
    ну вот, так при чем здесь сколько и кого было? Вас получается по весам закрыли так как бой был на маяке. А вот как их считают, этого уже не знаю)
    Сардар
    GREY
    Да никто не зубоскалит, такие победы тоже никому не нужны.
       Tulba писал(а):
    Тут просто не в проигрыши речь идет просто СК тока с админами дратся могут .После слили 2 и как обычна затарились .Есть идея можит Арк будет водить СК как дитей в садик в рейды на маяк в бои .....

я буду согласен если он начнет водить) Чаще побеждать будем
  • 23:31, 13 янв 2011 
    Barbarosso
    Цирк какой-то.
    _____
    Старший Инквизитор ОМФ.
    Поблагодарить: http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=398
Страницы: 1 2 3 4 5