«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Дорый Злодей

ПРО ШАХТЫ!!!!
    20:35, 28 янв 2011

ходил два раза в шахты...ну создатели!!!ну ё ма ё ну невозможно геру качать!!!!!!!!противник всегда намного сильнеее!с патронташами....прокаченые....новичку там ваще нефик делать......ставте тогда команды с одинаковой прокачкой геры...новичков с новичками.............говорят что раньше в поединках можно было прокачивать героизм!верните пожалуйста прокачку в поединках!!!!многие подпишуца под этой просьбой!!!!
  • 00:40, 29 янв 2011 
    -Tormenta-
    лорд алекс
  • 02:23, 29 янв 2011 
    адиваешь парадно-выходной тиран, или чет там у тебя в вперед )) а геру надо качать по уровню, на 8м на мобах пролежал )))
  • 08:59, 29 янв 2011 
    Mon Amour
    Дорый Злодей
    С 1 инста нельзя делать выводы о том правильно это или нет.
    Хуже будет когда ты будешь прокачан а с тобой будет 2 такиж же как ты написал сейчас помошника.
    Читайте гайды что с собой брать, и что там делать.
  • 09:06, 29 янв 2011 
    Незнаюкакназвать
    ПАЗИТИФФ С УТРА
    привыкай) в 70% тебе будет попадаться противник сильнее и умнее тебя))) а в оставшиеся 30% входишь ты))
  • 09:23, 29 янв 2011 
    -Adderman-
    А меня вот, как и многих, возмущает рандом распределения игроков по командам. Вроде есть там какие-то весы, но в 7 случаях из 10, люди в синьке попадают в одну команду, против гораздо слабейшей команды. Причем независимо от фракции, в том смысле, что если все нейтралы, наиболее прокаченные буду собраны в одну команду. И в этом случае плюшки типа чаши - ни о чем. Такие инсты сливаются как правило после первой же стычки. И наш родной китайский рандом в данном случае как-то странно избирателен.
    Так вот, почему бы в распределение команд не внести коэффициенты классов амуниции? Для более равномерного распределения. Все только выиграют от этого. Ведь даже донатам гораздо интереснее биться с живыми противниками, чем напугав их первым боем, остаток инста ковырять старателей. Да и гера с боев не чета геры с кусков руды.
  • 09:29, 29 янв 2011 
    -Tormenta-
       -Adderman- писал(а):
    Вроде есть там какие-то весы, но в 7 случаях из 10, люди в синьке попадают в одну команду.

Открою секрет)) Они, люди в синьке, и встают в инст группой)
  • 09:31, 29 янв 2011 
    Alex-Getman
    Дорый Злодей
    так причем тут админы если ты играть неумеешь?? Я выигрывал намного более сильных чем я и проигрывал немало, учился, набивал руку и опыт кача в ПБ почему то я не создавал таких топиков!! ходи чаще, читай гайды, учись-форум тебе в помощь, и закрой топ в натуре не позорься!
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 09:41, 29 янв 2011 
    АцЦкое Нубисче
    флудить тут ыроде уже бессмысленно - уже все нафлудили. Так что по традиции ограничусь лупегом!
    нупы-мощььь!!!
  • 11:43, 29 янв 2011 
    --Белый--
    Дорый Злодей
    С таким отношением к ПБ.
    Лучше больше туда не ходи...Столько нервов сэкономишь)
  • 14:36, 29 янв 2011 
    Дорый Злодей
    кароче почти одни умники отметились....смешно читать ваши каменты....сами по первости небось нетак ещё верещали))))).....несомневаюсь что почти у каждого из вас были персы до тех с которых ща каментите.....никто из вас так и непонял что я хотел донести этим постом...ну да и Х свами.....вы в своих прокаченых персах видите себя,а в реале-шлак.... .................по сути высказался -Adderman-........
  • 15:23, 29 янв 2011 
    --  Ярга  --
    Dark Heart

На самом деле немного некоректно получается ... почему Нуб? Наличие классовых сетов разве утраивает умение играть?)
    Я полагаю если допустим вас и данного персонажа одеть в одинаковый сет рекрута, у него было бы больше возможности показать свое умение и тактику боя?

Дорый Злодей

Раздела по званиям не будет , в вашем случае для прокачки героизма необходимо существенно остановить прокачку персонажа, и зарабатывать денег на профессии для сбора классовых вещей.

Или искать альтернативные источники прокачки героизма. В кои я включаю и закачку ваших реальных денег тоже :о)
  • 15:57, 29 янв 2011 
    да всё нормал в шахтах ,но можно растовлять по такому принципу контрабанда с контрабандой,то за реал не интересно с ними в чём тогда смысл игры
  • 17:09, 29 янв 2011 
    -Tormenta-
       Дорый Злодей писал(а):
    кароче почти одни умники отметились....смешно читать ваши каменты....сами по первости небось нетак ещё верещали))))).....несомневаюсь что почти у каждого из вас были персы до тех с которых ща каментите.....никто из вас так и непонял что я хотел донести этим постом...ну да и Х свами.....вы в своих прокаченых персах видите себя,а в реале-шлак.... .................по сути высказался -Adderman-........

И х.. с вами.. и с ними.. во имя отца и сына, и святаго духа.. аминь
  • 17:12, 29 янв 2011 
    KItt gt
    Открою секрет)) Они, люди в синьке, и встают в инст группой)

А толку создавать группу? Механизм постановки группы в очередь отсутствует полностью. Я сегодня попал против своей группы (2 нейтрала было) - это как вообще, нормально?
    Ненавижу газели! - а ты просто их готовить не умеешь, говорят очень нежное мясо+)

отметилась и тут (с) ★
  • 17:15, 29 янв 2011 
    HALLO
    KItt gt
    Есть еще те, кто верит что группы работают
    Написаному выше верить! Инфа - 100%.
  • 17:20, 29 янв 2011 
    Dark Heart
    Дорый ЗлодейКороче говоря... Одевай синь, вступай во фракции и клан, с соклановцами на пб бегай и всё считай ты ппрофи
    Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь. (с)
  • 17:23, 29 янв 2011 
    Primitivo
    Тупое распределение отбивает охоту ходить в шахты у 90% игроков, в итоге народу в игре полно, а ходят в шахты, не считая реальщиков единицы. Нету азарта, нет соревнования, вошел - получил от команды игроков в синьке - встал в хранилище, кому это интересно?
  • 17:28, 29 янв 2011 
    Добрый12
       Primitivo писал(а):
    Тупое распределение отбивает охоту ходить в шахты у 90% игроков, в итоге народу в игре полно, а ходят в шахты, не считая реальщиков единицы. Нету азарта, нет соревнования, вошел - получил от команды игроков в синьке - встал в хранилище, кому это интересно?

+1
    Vir sapiens dominatur astris
  • 17:30, 29 янв 2011 
    Deoc
    да ну всё норм....правда на синих часто нарываешсяя-это да но они работали и копили..или просто работали и вложили чтобы купить её а это должно всё таки както отражаться.........
Страницы: 1 2 3