«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 1
    НЕ_Злой

ТОП ДЛЯ ТЕХ,КТО ПОПАЛ ПОД ПРЕСС
    09:14, 30 янв 2011

Началось все как обычно,бью монстров на кладбище и назлил до смертомора,вдруг в бою появляется тело War3D из клана Охотники Харадана,перебивает дроп.Так повторилост несколько раз,пришлось вежливо предупредить игрока о том что мол хватит так влезать в чужие бои,но тело не вняло предупреждениям.Дальше все бонально,купил свиток и забинтовал тело.Но оно оказалось злопамятным,пожаловалось главе клана(вроде бы и клан неплохой,бойцы в нем нормальные ребята,удивительно даже)глава меня бинтанул раз пять.И все бы хорошо,Но они стали трясти с меня деньги.Не понятно за что и по каким причинам.Знаете это как на наших дорогах:есть просто автомобили и есть автомобили с мигалками,и они думают что им все можно,можно подрезать и обгонять,ездить по обочинам и по встречке,но это не так.ОДНАЖДЫ на встречке окажется человек на танке,вот тогда все,капец мигалке.Что хочу сказать:не бойтесь таких людей сопротивляйтесь и играйте в свое удовольствиеОни эту игру ,а тем более жизнь не купили и не купят никогда.Подробности событий всегда сможете узнать у меня,очень интересные факты открою любому,и про игроков клана Охотники Харадана и про их главу.
  • 11:20, 30 янв 2011 
     Рейтинг: 0
    ДедБорис
    дайте ему бан на месяц на форуме за ФЛУД

Поддерживаю! Нефиг апать всяку фигню, форум забивать лабудой!
  • 11:24, 30 янв 2011 
    НЕ_Злой
    АцЦкое НубисчеУдачи тебе ,брат,не попади в такую сетуевину,надо жить и бороться.Что и будем делать
  • 11:26, 30 янв 2011 
    НЕ_Злой
    ДедБорисПравду скрыть хотите,не получиться
  • 11:27, 30 янв 2011 
    НЕ_Злой
    Victorи еще один поборник правды отписался
  • 11:28, 30 янв 2011 
    НЕ_Злой
       НЕ_Злой писал(а):
    Началось все как обычно,бью монстров на кладбище и назлил до смертомора,вдруг в бою появляется тело War3D из клана Охотники Харадана,перебивает дроп.Так повторилост несколько раз,пришлось вежливо предупредить игрока о том что мол хватит так влезать в чужие бои,но тело не вняло предупреждениям.Дальше все бонально,купил свиток и забинтовал тело.Но оно оказалось злопамятным,пожаловалось главе клана(вроде бы и клан неплохой,бойцы в нем нормальные ребята,удивительно даже)глава меня бинтанул раз пять.И все бы хорошо,Но они стали трясти с меня деньги.Не понятно за что и по каким причинам.Знаете это как на наших дорогах:есть просто автомобили и есть автомобили с мигалками,и они думают что им все можно,можно подрезать и обгонять,ездить по обочинам и по встречке,но это не так.ОДНАЖДЫ на встречке окажется человек на танке,вот тогда все,капец мигалке.Что хочу сказать:не бойтесь таких людей сопротивляйтесь и играйте в свое удовольствиеОни эту игру ,а тем более жизнь не купили и не купят никогда.Подробности событий всегда сможете узнать у меня,очень интересные факты открою любому,и про игроков клана Охотники Харадана и про их главу.
  • 11:29, 30 янв 2011 
    War3D
    Мдээ вошел в игру и сразу подсказали что тут резвется наш маленький неадекват
    Поясню некоторые моменты для окружающих:
    1) Да перебил 1 раз смерта.
    2) Да обменялись любезностями, после чего ты на меня напал, ну естественно одержал верх (убик против крита). Ну на этом все закончилось!
    3) Проходит почти месяц и я вчера ловлю твою метку, после чего продолжение не заставило себя долго ждать!

Меня значит поносят в метках, естественно дабы с не прокаченным палачом попросил главу наказать тебя - после чего тв и ему "нагадил" как в инфу так и в приват!

А теперь вышел на форум и позоришься!

Пы сы: 1) На счет бинтов твоих я плакаю. 2)Когда я влазил к тебе я даже во фракции не состоял , неговоря уже об клане. 3)На счет нескольких раз повторного перебива у тебя дропа - вранье.
    Вывод: Незнаю какие у тебя там тараканы в голове спустя месяц решил бурю в стакане устроить!? Ну устроил себе приключения на одно место.
    Ну вроде все написал и более не желаю вести рассуждения в этом топе. И уж тем более с этим персонажем в игре.
    флуд в разделах форума предназначенных для работы Инквизиторов и Администрации
  • 11:35, 30 янв 2011 
    Эленика
    War3D
    злюко
    з.ы. давай палача качай уже...
    Женская логика - это полный песец мужской психике...(с)
  • 11:38, 30 янв 2011 
    НЕ_Злой
    War3DВидимо тебя жизнь не учит нечиму,но слава Богу есть люди которые не разделяют твою позицию.Вот и вкуривай браток,по жизни ненормальный
  • 11:39, 30 янв 2011 
    маг1998
    War3D
    Мне интересно вот у него всего два подака плохих и ток от тебя а у тебя 9 таких подарков и от 3ёх разных игроков на одну и туже тему и кто после этого виноват? Причем если прочитать что там написано сразу все ясно становиться
  • 11:40, 30 янв 2011 
    АцЦкое Нубисче
    вот оно че
    нубофлудерская мстя проснулась только через месяц

видать хорошо торкнуло
    нупы-мощььь!!!
  • 11:41, 30 янв 2011 
    маг1998
    НЕ_Злой
    А с тобой я полностью согласен
    А он пусть правда не шкерится за кланом и всем альянсом
    И если почитать ваши инфы видно сразу что тот всем гадит а сам шкерится если его бинтами начнут крыть за это
  • 11:42, 30 янв 2011 
    Добрый12
    пушистые отаке
    Vir sapiens dominatur astris
  • 11:42, 30 янв 2011 
    НЕ_Злой
    АцЦкое НубисчеТоесть ты не считаешь меня честным человеком?А есть предпосылки?
  • 11:46, 30 янв 2011 
    НЕ_Злой
       НЕ_Злой писал(а):
  • 11:46, 30 янв 2011 
    АцЦкое Нубисче
    НЕ_Злой
    при чем тут честность?
    честность это одно. Я вполне допускаю что ты очень честный.
    а вот странности - это другое. Вот твое поведение мне кажется чутка странным, но честным, но опять таки странным)
    нупы-мощььь!!!
  • 11:49, 30 янв 2011 
    маг1998
    Ох так и не разберутся кто прав кто виноват как всегда тут на форуме бывает
    НЕ_Злой
    War3Dа сейчас я твои письма опубликую для всех
    АцЦкое Нубисче
    маг1998
    все правы..но каждый по своему
    нупы-мощььь!!!
  • 11:52, 30 янв 2011 
    маг1998
    Блин ребят честно ну скока можно ныть на счет этого ну влезают без спроса и будут влезать это закономерность
    И что с того что влезают и забирают дроп так все время
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7