«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 1
    Чиппи

Забавные совпадения.
    21:20, 31 янв 2011

Люди находящиеся в шахтах в серых вещах ВСЕГДА:

1) Не могут найти времени, чтобы заработать, вынести, купить вещи, хотя бы зелени на свой уровень.

2) Обозначат свою значимость, как весьма разумного и успешного человека в реале, и поэтому у них хватает мозга не вливать в игру реал.

3) В команде противника всегда находятся ТОЛЬКО реальщики. (Опять таки в случае с девушками) Причем настолько тупыми реальщиками, что вместо того чтобы потратить на ребенка, они тратят на игру.(в случае с парнями) Ну парни, не вдаются в настолько глубокие темы, просто выписывают в чат трехэтажный матец в сторону врага и сами втихую радуются какие они молодцы.

4) Как правило, речь заходит о детях (в основном в случае с девушками). Что лучше они погуляют с ребенком, чем будут сидеть тути пытаться улучшить своего персонажа, или купят ему игрушку вместо того чтобы залить в игру. зачем мне об этом вообще знать, я реально до сих пор не понимаю. ( с парнями) Просто тупой ржач какой я придурок.

5) Конечно же обольют вас помоями, как и полагается(всем разумным и успешным личностям в реале).

6) Все бафы у них уходят в боях на материке, ибо фракция дороже героизма.

7) Естественно найдут массу примеров, как они убили сине-зеленых бойцов лиги (правда сколько съели ледяных изразцов и новогодней ерунды уже к сожалению не помнят, но это нормально. Дети, работа, семья, успех, лишняя информация в голове не нужна, все правильно).

P.S. Но время на шахты они найдут всегда, ведь нужно так много поведать своей команде.
  • 22:11, 31 янв 2011 
     Рейтинг: 0
    Незнаюкакназвать
    1) Действительно не могу найти достаточно времени для того чтобы бить мобов или ходить постоянно по инстам за шмотом на свой уровень. А если заказываю, то могу месяцами ждать когда же выпадет нужная мне шмотка. Как ни странно мне не прет, падает вечно или мар или страж. Я не торгаш, барыжить не умею, да и на это нужно тоже много времени. А его у меня реально нет.
    2) Бред. Никогда не пыталась показаться круче или лучше, или успешнее в реале, тем более доказывать это кому то в игре. На встречи ходить не боюсь, своего положения в обществе не стесняюсь, а на против, стараюсь и стремлюсь к развитию.
    3) Никогда не имела ничего против реальщиков, да иногда раздражает что силенок маловато, но не более того. Каждый *рочит как хочет.
    4) В нашем с тобой случае речь о детях завел ты, почему то в укор мне поставив мою вредную привычку курения как плохой пример моим детям) Так что вопрос "Реально до сих пор не понимаю, зачем мне все это знать"с повестки дня снимается. Ты сам заводишь подобные разговоры, видимо одиноко и поговорить больше не с кем.
    5) Конечно же ты сама невинностть и никого не оскорбляешь и не обливаешь помоями первым) А твоя слава во фракции как неадеквата это лишь поклеп на твою безупречно чистую репутацию. Слова в первую минуту инста "Я стою на базе, потому что "20:26 Чиппи: ибо человек пришел в сером срать мне в дущу наверное" это конечно же не завуалированная подколка в адрес человека в сером) Дальше можно не продолжать. Ибо все кто одет хуже чем ты априори - халявщики.
    6)Не знаю о ком речь, но свои бафы я трачу на походы в шахты, как правило выпивая и съедая одновременно:
    Сферу ловкости,
    Сферу мага,
    Изрозец (силы, ловкости, или живучести)
    Хрустальный дар,
    И либо похлебку, либо хлеб (хотя толку от него не много)
    + всегда сфера скорости.
    Именно по этому я хожу в шахты всего 1 - 2 раза в неделю, пока есть бафы, все остальное время качаюсь на материке в боях и захватах. Между прочим бойца взяла не в шахтах а в боях.
    7)Не вижу смысла ничего никому доказывать, потому что никогда не пытаюсь приукрасить свои возможности (весьма посредственные) И чтобы понять то что я сейчас написала, читать ответ под номером 6.
    А в твоем случае вообще не вижу пить какие то бафы, находясь с тобой в инсте, потому что видя напротив верорка и в своей команде такую серо - зеленую нубку как я, первые твои слова "Я БУДУ СТОЯТЬ НА БАЗЕ"
    И я тебя вполне могу понять, ломать заработанный шмот (набарыженный - у кого на что времени хватает), тратить деньги на банки и прочее что будет потрачено в бою и т.д. Просто потому что
    20:30 Чиппи » Незнаюкакназвать: я верорка убью, но придет твой опонент и мои старания засунет мне в попу, потому что ты его не удержишь вот и все
    Я все могу понять, но и нас тоже понять нужно попытаться. Игра создана (наверное к сожалению) для всех и правила игры у всех свои, не смотря на свод правил и законов самой игры. ДА, я пол года занимаюсь кланом, ДА я работаю в реале и занимаюсь ребенком дома, именно по этому у меня нет много свободного времени на иснты и т.д и я не могу заработать себе на шмот. По этому пользуюсь тем что имею. Но тем не менее, (и даже ты тут не сможешь возразить) я никогда не игнорирую бои на материке и когда вам нужна помощь всегда приду и принесу все что нужно. Так проявите хотя бы уважение к таким как я, хотя бы просто потому что я в том же захвате не набиваю двойного урона, потому что мне не хватило пары хилок которые я кинула на тебя или на ссапа или на дебра. Не хватает иной раз 100 урона на двойную репу, потому что лишний слот занят ао для вас же, или ака. И вот тут то пора вспомнить слово так распространенное среди таких как ты - ХАЛЯВЩИКИ. Халявщики не тратят по 700з за 3 часа только на хилки и прочую ерунду для боев в которых ТЫ заработаешь с моей помощью 500 геры а я 50.
    Я все сказала. Ушла в реал.
  • 22:11, 31 янв 2011 
    МиниМы737
       Чиппи писал(а):
    МиниМы737

ты на патрон особо не дави. Помимо патронов еще есть бижа и 9 вещей. Ты хоть двухслотовый патрон одень я тебя без патрона убью. В том и оно.(Разумеется, если ты будешь с чашей :-))

Да да да Ты великий герой мну знает! Я преклоняюся пред твоим величием
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 22:15, 31 янв 2011 
    Тулей
    МиниМы737
    я не про свои шахты написал) я с 9го не ходил) собираю коконы качаю профы торгую - оденусь и гоу). я просто с такими проблемами сталкивалса в другом проекте. и почему проблема должна быть во мне? 1 сирано не вывеезешь шахту, т.к. пока ты будешь битса остальные соперники копают и таскают. а серый перс может выйти и пустить подготовленного) что он потеряет? сирано ничо не хапнет в таком шмоте в ПБ, тока поломает и другим обломит победу
  • 22:15, 31 янв 2011 
    Чиппи
    Незнаюкакназвать

6)Не знаю о ком речь, но свои бафы я трачу на походы в шахты, как правило выпивая и съедая одновременно:

особенно сегодня со мной в двух инстах.

для боев в которых ТЫ заработаешь с моей помощью 500 геры а я 50.

Я геру качаю только благодаря таким как ты, спасибо что вы меня качаете.

Я бы выложил твои приваты посмеяться. Но не хочу выставить тебя посмешищем, или надо?
  • 22:17, 31 янв 2011 
    INVINO
    20:30 Чиппи » Незнаюкакназвать: я верорка убью, но придет твой опонент и мои старания засунет мне в попу, потому что ты его не удержишь вот и все

Вань, тебя это убивает что ль?
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 22:19, 31 янв 2011 
    --Darkside--
    INVINO

та вроде не смог сегодня он)
    один раз с запасом его, второй раз на равных шло, криты отключились,
    но вроде победил)
  • 22:19, 31 янв 2011 
    Pampa
       пиксарет писал(а):
    одни смеются над другими, что те вкладывают в игру, такие большие деньги, другие сеются над теми, кто считает эти деньги большими

ну если это небольшие деньги так чож так напрягацца из за серых в шахтах, или на последние играем?
  • 22:20, 31 янв 2011 
    Чиппи
    Верорк

Бижу снял синюю просто, устал ломать. Я бы нарыл Лог где я тебя убил, но за тебя второй вписался, ноэто вроде было 2 недели назад. Я ополком был, а ты солдатом.
  • 22:21, 31 янв 2011 
    Незнаюкакназвать
    Чиппи
    я даже не стала в рюкзак к себе залезать потому что ты сразу написал что будешь стоять на базе, по этому сегодня с тобой в инстах я слава богу свои бафы приготовленные не истратила на потраченное с тобой в пустую в инсте время.
    Еще раз перечитай то что я написала, если не поймешь о чем я говорю, значит ты безнадежен.
    Что такое бартер или взаимопомщь видимо ты не слышал, а только и умеешь кичиться своим шмотом и званием, молодец, я тебя от всей души поздравляю, ты главный герой когорты честь тебе и хвала.
    Готова согласиться что я серое говно, лишь бы твое самолюбие и восполенная гордость за нарисованные лычки не в коей мере не пострадала.
    Если есть что выложить, можешь выкладывать, ни чего ты этим не докажешь кроме того насколько низок сам.
  • 22:21, 31 янв 2011 
    --Darkside--
    Чиппи

ну да, было, я не спорю) я вон сегодня сапу сложил, но это же 1 случай из миллиона наверное)))))
    с тобой трудно изза чаши, которая прибавляет тебе все статы, а не только живучесть, силу и профильный... отсюда твои криты и увороты, которые согласись, странно у танка видеть...
  • 22:23, 31 янв 2011 
    Чиппи
    Верорк

ну конечно выиграть из двух боев(на тот момент) 1, это один на миллион.
  • 22:24, 31 янв 2011 
    Чиппи
    Незнаюкакназвать

не забудь еще скзаать, что за нас был третий человек в фулл сини Mad Bear, и когда я скзаал давай не будем качать серых которые плюют нам в душу и встанем на базе, он со мной согласился.

Ты сейчас докричишься, я выложу все приваты, чтобы показать твою сущность!
  • 22:24, 31 янв 2011 
    Незнаюкакназвать
    INVINO
    да дело не в том что он его убьет а я нет) Просто когда напротив стоит противник который реально начистит холку, как ты ни старайся, а рядом есть такая серинькая как я, то всегда есть на кого свалить сливной инст и свое поражение)
  • 22:25, 31 янв 2011 
    --Darkside--
    Чиппи

ну, побольше чем два боя у нас с тобой было)
    то что ты жесткий согласен, но то что ты меня положишь -
    все таки изначально у тебя меньше шансов...
  • 22:28, 31 янв 2011 
    Чиппи
    Верорк

Инвино наверное выкусил сейчас очень жестко.
  • 22:30, 31 янв 2011 
    bftist
    Горджелин
    Ты что???А про собаку забыл:(
    Мне всё не почём!Даже по башке керпичём!
    Через горы , через реки , Я иду есть чебуреки . Нет вкуснее чебурека всей еды для человека!
  • 22:30, 31 янв 2011 
    --Darkside--
    Чиппи

у меня нет вашей странной идиосинкразии на Инвино...
  • 22:34, 31 янв 2011 
    Чиппи
    Верорк

Как ни странно, Инвино - пес из конуры, выйдет тяфкнет, отхватит и обратно в конуру. Его тут ведь вообще никто не трогал. :)))
  • 22:43, 31 янв 2011 
    ПрометеЙ
    Чиппи
    Мужчина не должен вступать в спор с женщиной, это ниже мужского достоинства.
Страницы: 1 2 3 4 5