«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    NektoDante

Инстансы.
    14:06, 01 фев 2011

Собственно подумалось, почему никто не ходит по принципу: кому досталась вещь платит всем остальным.
    например из провала была бы адекватная цена 300з деленное на количество участников.
    из нор 1000з деленная на кличество участников.
    из ямы 1500з деленное на количество участников.

Собственно ходить бы было приятнее и нет надежды на чистый рамдом и расходов в пустоту.
    Ниразу не видел что бы кто-то собирал такие группы. Почему? Неужели так сложно, или все надеяться на удачу и что именно им выпадет шмотка?)
  • 18:48, 01 фев 2011 
    --  Ярга  --
    NektoDante

Очень правильная схема для стабильной сплоченной группы. Но многие хотят ХАЛЯВЫ , ДРОПА и желательно сразу и быстро :о)
  • 18:56, 01 фев 2011 
    SIMBI
    KItt gt
    Сча жду 7к ножей на шлем и можно забуриться в шахты
  • 19:18, 01 фев 2011 
    KItt gt
    SIMBI
    Я как раз 10 возьму, звание и пушку;)
    Ненавижу газели! - а ты просто их готовить не умеешь, говорят очень нежное мясо+)

отметилась и тут (с) ★
  • 19:32, 01 фев 2011 
    Mon Amour
    NektoDante
    Есть тебе предложение я набиваю больше всех но дропа с боя мне нет. Делить дроп.

• 19:36, 01 фев 2011 
    Крик-мэн
    NektoDante
    Я с норы быстро оделся и следовало всем расплатиться поравну?
    А есть те которые очень долго ходят,иногда затягиваеться на 10-15 походов и наконец-то падает вещь,и тот кому долго не падала эта вещь, должен выкласть из кармана деньги всей групе?
    Просто скептик
  • 19:36, 01 фев 2011 
    motd
    Не) Это мимо.
  • 19:41, 01 фев 2011 
    KItt gt
    Самый элементарный пример:
    Идем втроем в провал. Мне нужен мар, напарникам - страж и убийца.
    Упал мар. Шмотка мне, я по 300з напарникам. Элементарно же все:)
    И вообще, со своими ходить нужно. С теми, с кем всегда договориться можно;)
    Ненавижу газели! - а ты просто их готовить не умеешь, говорят очень нежное мясо+)

отметилась и тут (с) ★
  • 19:57, 01 фев 2011 
    SIMBI
    KItt gt
    Не провал по 300 ты загнул-расходы+возмещение за опыт
  • 20:19, 01 фев 2011 
    KItt gt
    SIMBI
    Я шел с девочкой 10 лет от роду и мальчиком в районе 13 (судя по речи). Дал по 300 с ходу, чтоб не торговаться и нытье не слушать. И то *цитирую* "умоляю дай 350"

отметилась и тут (с) ★
  • 21:44, 01 фев 2011 
    Fen_

бред
  • 22:45, 01 фев 2011 
    KItt gt
    NektoDante
    Правильно ты все расписал в целом. И народ со временем придет к этому. Когда социум утрясется и разовьется более-менее...

отметилась и тут (с) ★
  • 00:48, 02 фев 2011 
     Рейтинг: 1
    KItt gt, NektoDante
    По-моему вряд ли так будут делать. Если так платить, то тогда какая разница в затратах между походом в инстанс и заказом вещи на вынос? Почти никакой. Зачем тогда ходить в инстанс самому?
  • 00:56, 02 фев 2011 
    KItt gt
    Таурус
    Рынок еще не сформирован до конца. Разница будет. Плюс наверняка введут всякие репы, которые будут там попутно качаться.
    По мне так оптимально: кому упала шмотка - тот компенсирует затраты своей тиме с небольшим плюсом.
    Повторюсь, это все будет работать при более-менее постоянных группах. Все это тоже со временем придет.

отметилась и тут (с) ★
  • 01:00, 02 фев 2011 
    KItt gt
    Будет по всякому. Кто-то будет так ходить, кто-то нет.
    Если рассуждать о справедливости можно вообще так: все члены группы одинаково тратились на инст, одинаково старались, у всех приблизительно одинаковая вероятность получить желанную вещь. Почему кто-то что-то должен кому-то компенсировать?
  • 01:03, 02 фев 2011 
    KItt gt
    Таурус
    Так ты же сам написал - все тратились. Шмотка упала кому-то одному. Логично, что он компенсирует затраты тем, кому не упало ничего. Конечно, это работает, если есть дельта между рыночной стоимостью шмотки и совокупными затратами. А она есть. Даже сейчас.

отметилась и тут (с) ★
  • 01:09, 02 фев 2011 
    KItt gt
    Я имел ввиду то, что у каждого из членов группы одинаковые права на упавшую вещь, то есть она как бы ЗАРАНЕЕ его, если выпадет нужная, а если не его, то не повезло, в следущий раз может повезёт... К тому же затраты в инстах не такие уж большие(в провале и норах по крайней мере, да и в яме теперь тоже).
    Хотя ты тоже конечно прав.
  • 01:17, 02 фев 2011 
    KItt gt
    Таурус
    На самом деле нужно ходить постоянной тимой с проверенными людьми и все. Между своими всегда можно договориться))
    У нас в другом проекте люди годами ходят в такие инсты одним составом:)

отметилась и тут (с) ★
  • 01:33, 02 фев 2011 
    Кул Хацкер
    KItt gt
    Всё правильно, только применительно к РВС подобную тиму можно набрать только в "Дом-2". А что здесь является "Домом-2"? Норы? И то вряд ли (имхо). А всё, что ниже - тем более бесполезно.
  • 01:38, 02 фев 2011 
    Варлочина
    покупайте шмот с аука и не будет вымогательства денег за вещи с инстов, не будет кидков на шмот
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
Страницы: 1 2 3