«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    ORGASM

Как с этим бороться!!!
    17:06, 01 фев 2011

Ответьте мне на вопрос, почему у вас несовершеннолетний мальчик (16 лет), является проветителем?
    И вообще какого чёрта он делает в игре где ограничение 18+! Это являетя прямым нарушением законодательства РФ и за то чот вы допускаете к игре лиц моложе 18, кто угодно может написать заявление в ПРОКУРАТУРУ! Вам не кажется что стоит фильтровать этих игроков, которые да же в ИНФЕ пишут свой возраст от 10 до 17 лет!? Эти люди с детскм мышлением и подавляющее большинство просто неадекватны! Прошу разобраться с этим, т.к. внесение денежных средств этими людми, уже является уголовным преступлением, и наказывать должны за это 2 стороны, т.е. и вас и их!
    Просто реально надоели неадекватные малолетки!!!!!
    Сделал дело - вымой тело...
  • 17:32, 01 фев 2011 
    Альфа волк
    Варлочина
    ага! а вот это уже к инквизиторам обратиться)
    Тогда пускай раскроет завесу тайны по поводу мультиводства)
    казнить, нельзя помиловать!
  • 17:33, 01 фев 2011 
    Альфа волк
    Adasan
    Ну в таком случае вопросов не имею
  • 17:36, 01 фев 2011 
    Варлочина
    Альфа волк
    чел приходит в игру и за три недели становится просветителем...
    нужно иметь большой опыт игры чтобы отвечать на вопросы игроков
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 17:40, 01 фев 2011 
    Альфа волк
    Варлочина
    я подумал и решил, что мне все равно) пусть просветителем хоть папу римского ставят... все равно считаю бесполезным органом
  • 17:42, 01 фев 2011 
    салим
    Смех смехом, но проблема то актуальная! ORGASM я отвечу тебе что бороться с этим невозможно. За то что здесь присутствуют малолетки, отвечает не администрация, а родители тех самых деток =)
    В данном случае НЕТ никакого нарушения законодательства! (это тебе любой юрист скажет).
  • 17:49, 01 фев 2011 
    ORGASM
    Дузья мои, ну что вы говорите о рекомендуемом возрасте! во первых: здесь маты, во вторых: игра дейсвительно не для игроков 10-15 лет, это не оспоришь и в третьих: здесь есть возможность "ПОПОЛНИТЬ БАЛАНС" ПРИЧЁМ РЕАЛЬНЫМИ ДЕНЬГАМИ, а это друзья мои уже приравнивается к азартным играм, в которые запрещаетя играть людяя не достигшим 18-ти ле!!!!! Удалали бы хотябы персов у котоых в инфе прописано что он малого возраста! Плохо что наше законодательство не позволяет привлеч к ответственности и наказать за бездействие в этой сфере! Игра игрой, а это бизнес всётаки( причём азартный), а мы ПОКУПАТЕЛИ, небылобы выхлопа не было бы игры!!! вы мне тут про закон!!! Любая игра, где задействованы реальные деньги счтается АЗАРТНОй!!!
  • 17:50, 01 фев 2011 
    Denjan
    А мне мама сказала, что мне можно.(с)
    Правильно сформулированный вопрос - 90% ответа.
  • 17:51, 01 фев 2011 
    ORGASM
    салим
    Вот я про это и говорю, нужно хоть когото наказывать!!! Чтоб не повадно было и чтоб следили за своими чадами!!!
  • 17:52, 01 фев 2011 
    Варлочина
    нужно хоть когото наказывать!!!

• 17:54, 01 фев 2011 
    - GRANT -
    ORGASM
    Прописать можно что угодно...я могу вот щас написать в инфе что мне 118 лет ,я Молод и енергичен, мая звать Петро...но вот что ето изменит? Вот как вы узнаете сколько лет человеку? Администрация тоже етого не может...
    do_ob
  • 17:56, 01 фев 2011 
    маг1998
    Че так орать по мелочи мне вообще 12 лет и что с того?
    У кого то внуки и племянники играют тебе то что? :eek: :eek: :eek:
    (Посланик лупегов) :eek: :eek: :eek:
  • 17:57, 01 фев 2011 
    Варлочина
    - GRANT -
    ты все же просветитель, то сделай милость писать без ошибок. А то ошибки по глазам режут от человека, который должен нести знания и советы по игре в массы
  • 17:58, 01 фев 2011 
    маг1998
    ORGASM
    У тебя с головой все нормально а на счет матов ты смеешься что ли многие дети уже в детском саду все эти слова знают и что они значат тоже
  • 17:58, 01 фев 2011 
    юраха666
    Малолеткам денюжка легко достаётся - они её легко в игру и закидывают! Кто-же их отседова прогонит!?
  • 17:59, 01 фев 2011 
    маг1998
  • 18:00, 01 фев 2011 
    маг1998
    юраха666
    С тобой я полностью согласен
  • 18:00, 01 фев 2011 
    Варлочина
    маг1998
    многие дети уже в детском саду все эти слова знают и что они значат тоже

многие дети спиртные напитки употребляют и курят. Это что считается нормой уже?
  • 18:01, 01 фев 2011 
    Ксардас27
  • 18:01, 01 фев 2011 
    юраха666
    А стрелочки наверно малолетки рисуют-писать грамотно не умеют
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7