«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 1
    Фрейя

Заход свитками в масштабные бои!
    09:23, 02 фев 2011

Администрация, обратите внимание на эту проблему... Допустим 15-17 бодаются между собой, полчаса идет масштабка, расчет сил каких то и кого вводить в нее...и тут заходит свитком ( живущий круглосуточно в игре) ААргх и все!!! начилось мериво хаями, у кого их больше на данный момент времени!... Я к чему... Смысл масштабного сражения пропадает, те люди что старались не повышать уровень масштабки - вкладывали расчет в бои к примеру, сразу перечеркивается вошедшим слонопотамом моментально! Отмените заход с помощью свитков нападения в масштабные сражения!!! Неправильно это, люди бьются на равных и тут отьевший себе жопу перс влазит и все рушится на корню!
    Своих мужей, миленькие мои, всегда ревнуют только уродины, а нам красавицам не до того, мы ревнуем чужих.©
  • 11:53, 02 фев 2011 
     Рейтинг: 0
    -Leshiy
    Ну так Хаи..) надо же как то поощрять кач..иначе долго морозиться на 18-20 можно..)
    ХЗ..мож потому что левел уже большой..но как то не вижу в этом не чего страшного..
    Да и отжаи мы их быстро..я около 9 в игру вошел..проиграли ток 1 маштабку..все остальное взяли)
    Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..
  • 11:55, 02 фев 2011 
    Фрейя
    Спирус
    Спасибо!!! В любом случае можно подкорректировать , если пойдет чтото не так... Но согласитесь это неправильно, гнобить мидл лвл-ы
    Своих мужей, миленькие мои, всегда ревнуют только уродины, а нам красавицам не до того, мы ревнуем чужих.©
  • 11:58, 02 фев 2011 
    Фрейя
    - wrag -
    Какой кач, бить мобофф круглосуточно не составит особого труда, нужно иметь только уйму времени...а вот качаться по уровню и беря звания - требует усилий, как денежных так и нервных...и когда к тебе приходят такие "переростки" в сером, очень напрягает...неправильно это
  • 12:00, 02 фев 2011 
    Фрейя
    шнапак
    Хмм...впервые твой ник вижу, видимо совсем еще зеленый... сам то понял что сказал??? И о твоей шкуре беспокоюсь между прочим...
  • 12:09, 02 фев 2011 
    -Leshiy
    Не правильно на чем то одном зацикливаться..
    А так мы щас получаем что выгоднее задрачивать левел по максимуму..

Тогда просто резонный вопрос а на хрена анонсировать 45 левелов? Сделали бы опять стандарные 15..Чем больше + сидакам на левеле тем ИМХО хуже для проекта..
    Но это по мне..
    Просто отрезая хаев хотите этого или нет выживаете их с игры..Уходят..по сути не чего страшного..только вот развитие общее в левеле тормозится..Я ХЗ, прост смысла создавать копии того что уже есть не вижу..проще было флэш бой поменять на Юнити и не заморачиваться создавая новый мир..
  • 12:14, 02 фев 2011 
    -Ааргх-
    С Уважением -Ааргх-
  • 12:19, 02 фев 2011 
    Фрейя
    Просто отрезая хаев хотите этого или нет выживаете их с игры..Уходят..по сути не чего страшного..только вот развитие общее в левеле тормозится..Я ХЗ, прост смысла создавать копии того что уже есть не вижу..проще было флэш бой поменять на Юнити и не заморачиваться создавая новый мир..
    ...Почему я должен получать люлей от какого - то zzz или WAR TAYM..(если по сути они только из себя представляют 25-х и ничего больше, я имею ввиду звания) ну пусть бьются со своими уровнями... никто ж не запрещает... Да пофиг, уйдут одни - их место займут другие, главное чтоб все правильно было и справедливо по части боев
  • 12:25, 02 фев 2011 
     Рейтинг: 1
    -Leshiy
    А почему не должен? твом же языком..А что из себя для них представляешь ты кроме звания?
    В том то и суть что каждый выбирает как ему качать своего перса..

Только грош цена этому выбору если разделить всех..
  • 12:29, 02 фев 2011 
    Фрейя
    - wrag -
    Мне не обидно падать от достойных бойцов когорты, перечислять нестоит видимо, ССап, дженни, Дебр и много подрастаещего народа - они мне ровня...НО когда залазит 25-й прокачавшись либо спидхаками, либо гумплен который не работает, неучится а сутками бьет мобоф - это бесит
  • 12:32, 02 фев 2011 
    -Leshiy
    Ясно..)
    Будем запомнить..подумаю как в след придти в бой с твоим участием..Да и наши 25 тоже задумаються..

Удачи по игре..С топа удалился..
  • 12:41, 02 фев 2011 
    Фрейя
    - wrag -
    И тебе не хворать) По мне так вообще всех 25-х чикнуть из игры да и делов то)) даешь максимум 20-й уровень в игре
  • 12:46, 02 фев 2011 
    -Ааргх-
    -Leshiy
    ...и кнопку "Убить всех" незабудь попросить.
    С Уважением -Ааргх-
  • 12:48, 02 фев 2011 
    Фрейя
    -Ааргх-
    Подросту по уровню - померимся - сейчас же твои заходы к малым уровням, это издевательство, самому то не стремно?
  • 12:57, 02 фев 2011 
    Shadow Priest
    тогда нужно сделать так что бы и мелкие не могли прыгать на хаев!!! а то получается хаем все обрубают а малыши пожалуста что хотите то и делайте!! раз сделали -2-а уровня так и сделайте и +2 уровня выше себя нельзя напасть
  • 13:02, 02 фев 2011 
    -Ааргх-
    -Leshiy
    Извини не понимаю, что тут должно быть стремного?

Когда я был 20 уровня не было ни шахт, ни ВБ, ни каких ограничений. 2-3 раза в день я бегал лечить контузии от гумерса. Тогда я поставил себе цель. Я ее достиг, сейчас иду к следующий цели. Почему я должен себя ограничивать в чем-то?

Хотите равных боев шахты вам в помощь.

На поле боя 41-45 году тоже регулировали бои?: "- Так, это рядовой, старший сержант ты не можешь его убить он младше тебя по званию".

ПвП материк, для открытого ПвП.
    С Уважением -Ааргх-
  • 13:06, 02 фев 2011 
    Фрейя
    Shadow Priest
    да не вопрос, друже..я только ЗА!
  • 13:08, 02 фев 2011 
    Фрейя
    -Ааргх-
    Не очень удачное сравнение с великой отечественной...ПБ - это ДА, могу и там качаться...а что прикажешь делать запустившим себя персам 15-го уровня , что у вас что у нас хоть отбавляй со званиями крепыш?? Вы им побицца не даете своими входами
  • 13:09, 02 фев 2011 
    Pampa
       -Leshiy писал(а):

Мне не обидно падать от достойных бойцов когорты, перечислять нестоит видимо, ССап, дженни, Дебр и много подрастаещего народа - они мне ровня...НО когда залазит 25-й прокачавшись либо спидхаками, либо гумплен который не работает, неучится а сутками бьет мобоф - это бесит

достойный это типа кто при бабле и нормально одет? Так по такому принципу ты сапу совсем не ровня
  • 13:09, 02 фев 2011 
    -Ааргх-
    -Leshiy
    А что делать нам? О них заботишся, а мы что делать должны?
    С Уважением -Ааргх-
Страницы: 1 2 3 4