«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    Шипи

Захват ФОРТА !!!
    16:28, 02 фев 2011

Выражу мнение , наверное , всей Лиги......Ввести временное ограничение на захват форта с 12.00 - 00.00 по московскому времени + - 1-2 часа . Расписысывать , доказывать , истерить , уговаривать думаю не надо , есть определённые реалии против которых возрожать смысла просто нет( онлайн игроков )

п.с. Вчера наблюдал картину попытки прорыва толпы 25х Ск с компанией перед профилактикой , ели отбились . Весь удар на себя приняли игроки 18- уровней. У меня такое впечатление что мейлы и пароли от 25х хаев СК находятся в свободном доступе , 24х часовой онлайн многих хаев когорты реально напрягает......
  • 18:30, 02 фев 2011 
    Resetnik
    Ну раз админы обратили десницу свою сюда , то значит пофиксят , так опыт показывает :) нечего обуждать то , введут тайм шифт на часик :).
  • 18:35, 02 фев 2011 
    _Tron_
    Варлочина
    ну назлил я парню пару мобов в бое вот он и испугался меток поприсылал я виноват что он умер
  • 18:42, 02 фев 2011 
    --Darkside--
    Видимо, эта одна из плюшек для когорты, так что отношусь к этому спокойно...
    Другой вопрос что эти плюшки убивают баланс игры для остальных, и ПвП игроков
    будет все меньше и меньше у Лиги - ну значит админам не нужны наши деньги,
    их право, видимо пара игроков Когорты достаточно компенсировала убытки)
  • 18:50, 02 фев 2011 
    Sledge
    Верорк
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 18:51, 02 фев 2011 
    Незнаюкакназвать
    Видимо это одна из плюшек для когорты..
    Очень понравилось. А что, кто то запрещает лиге делать подобные вылазки на наш форт? Где то стоят ограничения, что игрок с голубым значком вместо красного не имеет права носить 2-слотный патрон добытый из форта?
    И еще) Когда мы ломились к вам утром часов в 9 по Мосскве вчера, нас было совсем не много у страха глаза велики) ну и маленькая хитрость) А вы сразу панику навели) Ждем вас в гости

И кстати по поводу ограничения по времени и отсутствия спортивного интереса..
    Что то я не видела, не слышала и не читала подобного, чтобы во время войны, противники договаривались между собой чтобы не нападать друг на друга на рассвете или закате.. троянский конь к примеру.. согласитесь, не совсем честно со стороны Троянцев, но результат то каков?)
  • 18:53, 02 фев 2011 
    _Tron_
    Незнаюкакназвать
    Чуствую Лига скоро к вам точно в коне припрется
  • 18:54, 02 фев 2011 
    Варлочина
    Верорк
    кто первый встал -- того и тапки
    просыпайтесь сразу после рестарта и вперед за патронами, кто мешает?
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 18:54, 02 фев 2011 
    Незнаюкакназвать
    _Tron_
    думаете костюмированное представление решит вопрос?
  • 18:55, 02 фев 2011 
    --Darkside--
    Незнаюкакназвать

ну так нету же в игре равных возможностей для фракцией...
    уберут защей и масштабки - вас в ПвП разорвут, и админы это понимают,
    точно также с утренними походами в форт - ну нету Лиги утром,
    это факт, с которым ничего нельзя поделать...

странно правда что плюшки только в одну сторону раздают...
  • 19:00, 02 фев 2011 
    --Белый--
    Верорк
    Так наберите народ с других часовых поясов)))
    Кто там попадает с утра. Дальний восток?
    Клич по игре "Примем дальневосточников в отдельное подразделение для обороны форта)"
  • 19:09, 02 фев 2011 
    _Tron_
    --Белый--
    Китаййцев подтягивать будет ЛИга Китайцев
  • 19:12, 02 фев 2011 
    Варлочина
    _Tron_
    у китайцев новый год сегодня и неделя выходных. Пусть займутся защитой форта, все равно делать им нечего
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 19:13, 02 фев 2011 
    _Tron_
    Варлочина
    Они построют китайскую стену и вам не пройти в Форт Лиги
  • 19:22, 02 фев 2011 
    Незнаюкакназвать
    Верорк
    Ну так и мы ведь в полном составе не 24 часа в сутки и даже если наши хаи на месте это не значит что мы все тоже всегда в сборе. А одни только хаи не смогут отстоять форт. как бы не ерепенились, но без нас серо зеленых нубов ни один бой, ни один захват или защита не могут быть полноценными и выйгрышными. Так же как и у вас. Ваша ударка не сможет удержать массовую атаку без таких как мы, вот и наша не сможет.
    Приходите, ведь вы знаете не хуже нас когда мы слабее и в меньшинстве Я лично буду только за потягаться за свой форт, если буду в онлайне)
  • 19:26, 02 фев 2011 
    --Darkside--
    Незнаюкакназвать

Лично Вы не сутки в полном составе)
    а вот некоторые ваши хаи в игре круглосуточно)
  • 19:40, 02 фев 2011 
    Sledge
    Верорк

Не круглосуточно. Отлынивают часто
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 19:40, 02 фев 2011 
    Незнаюкакназвать
    Верорк
    как и ваши)
    С этим спорить бесполезно)
  • 20:01, 02 фев 2011 
    Delirium
    уважаемые лиговцы ,а что вам стоит договориться поднять свои задницы в 6 утра и захватить форт кагорты одно дело работа там понять можно, а то и поспать и пояса сохранить это перебор:)))
  • 20:03, 02 фев 2011 
    --Darkside--
       Delirium писал(а):
    одно дело работа

собсна ты сам ответил на свой вопрос
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7