«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    аида плаховна

очистите наконец чат поиска группы
    15:09, 04 фев 2011

Даешь запрет на написании в чате поиска группы сообщений о заказе/выносе вещей из инстансов и контроль за чатом поиска группы!

Честно, группу гораздо труднее найти, когда чат поиска группы засоряется подобными сообщениями.
  • 17:53, 04 фев 2011 
    Dimonoid3k
       Ветер- писал(а):
    Мдя... а если перед тем как ныть включить моск? Прокрутите чат поиска группы, выкиньте оттуда закажу/вынесу и будет 1 мертвый чат, особенно если контролировать 5ти минутный разрыв сообщений о поиске группы. Через 2 недели тотального контроля будут топики с нытьем на тему "Никого нет, три часа ищу группу"и тд. И переселите все сообщения от туда в торговый, там тоже повеселеет...
    На данном этапе не стоит трогать то что сейчас...

+соглашусь,но не услышат(
  • 17:57, 04 фев 2011 
    Fantastic Girl
    MaPayk
    вот таких называют стукачами
  • 18:02, 04 фев 2011 
    Dimonoid3k
  • 21:23, 04 фев 2011 
    Дорогоскал
    аида плаховна
    До вас об этом никто не жаловался, поэтому -
  • 21:34, 04 фев 2011 
    Можно просматривать два чата одновременно? А как тогда мне сразу искать группу и клиентов на вынос? В торговом можно раз в пять минут и не из инста. А у меня группа рвется в бой, мне клиента по быстрому найти и в поход.
    Автор топика, ты объясни, почему твое надуманное недовольство (ты из-за объяв о выносе вещей группу не находишь???) должно усложнять жизнь сотням игроков?
    Учись читать быстро, не в первом классе наверное уже, чтобы по слогам только уметь.
  • 21:45, 04 фев 2011 
    шнапак
    во брет развели.......Спириус а прописать системна отправка соопщение в данном чате раз в 3 минуты что так сложна ? блин работа с кодом на 5 минут, а нытье по этому повуду будет всегда
  • 22:02, 04 фев 2011 
    Лесной Охотник
    Всякие нытики портят другим игру ))) Если у Тебя, аида плаховна, глаза косые и Тебе все мешают не стоит играть в КОЛЛЕКТИВНУЮ игру - загрузи игру с диска и никто Тебе мешать не будет. А так Твой уровень Сапёр и косынка - дальше не лезь, а то теряться начинаешь. Я таких называю клушами, но Тебя не назову, чтобы не забанили, а то знаю таких людей - потом ещё и меток не с фига нашлют, получат в ответ конечно, но мне от этого легче не будет.
    Не тот велик кто никогда не падал, а тот кто падал и вставал )))
  • 23:45, 04 фев 2011 
    Спирус
    шнапак кЫнечнА можнА. ТолИко смыслОВ нИ вижЫ. А так все в порядке...
  • 23:49, 04 фев 2011 
    Кул Хацкер
    Спирус
    +100
  • 00:59, 05 фев 2011 
    Армагеддон-666
    Оставьте чат в прошении выноса ЛЮДЯМ! Не все реальщики, но Все вертятся как могут. Не усугубляйте жизнь в игре. Она и без того с 12лвл тяжелеет!!!
  • 01:11, 05 фев 2011 
    -Крон-
    Спирус

А почиму за чат группой из инков не кто не слидит я делал уже 10 замичаний но там полный флуд и капс даже трудно туда заглядовать, там такой мусор это как собрать поиск групп, торговлю, и основной
  • 01:20, 05 фев 2011 
    .
    Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..
  • 07:52, 06 фев 2011 
    аида плаховна
    мда... вот накинулись, типа им бедным негде будет искать клиентов на вынос=)
    а вообще клиентов искать надо до захода в инст и тогда не будет никаких проблем с торговым чатом. Возможно я и не прав, так как не выносил еще никогда
  • 08:02, 06 фев 2011 
    Добрый12
       аида плаховна писал(а):
    мда... вот накинулись, типа им бедным негде будет искать клиентов на вынос=)
    а вообще клиентов искать надо до захода в инст и тогда не будет никаких проблем с торговым чатом. Возможно я и не прав, так как не выносил еще никогда

ты не прав..
    Vir sapiens dominatur astris
  • 09:29, 06 фев 2011 
    КАМЧАДАЛ
  • 11:55, 06 фев 2011 
    генелон
    аида плаховна в топку тебя, пепел - в лес. думать надо перед тем, как топ создаешь.
    з.ы. а я-то думал, почему при забитом заказами на вынос чате поиска группы меня за аналогичную выдаваемую раз в 5 минут однократную фразу кляпят на 15 минут. стукачи.....
    Спирус в очередной раз задаюсь вопросом, сколько вам лет? ваши грамматические ошибки в постах частенько режут глаз, но вам же никто не хамит...
  • 12:07, 06 фев 2011 
    Спирус
    генелон 16, если вас это столь сильно волнует И ошибки, на которые указывают люди, я, по-возможности, исправляю. А в посте, на который ответил я, ошибки были сделаны намеренно.

П.С.: пояснения по чату Поиска групп были даны. Закрою тему, пока она не превратилась во флейм.
Страницы: 1 2