«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0

Хочу послушать ваше мнение по поводу Крестов и АК
    11:55, 05 фев 2011

А почему Кресты жизни снимаються не такимиже АК (по цвету), логичнее и чеснее былобы, чтоб если у тебя зел, син, фиолет крест то его бы незя было снять серыми АК! Я онимаю что малышам тогда закроют вход в маштабки , но вот в ПБ это очень раздражает. Может всетаки надо пересмотреть это дело!
    Инки пожаста непереносите хоть чутка по времени топ, хочу мнение выслушать
    Молча спала, спасибо Спирусу за ...
  • 19:02, 05 фев 2011 
    Спирус
    Работа знаков обусловлена мощностью слота, через которую они сбалансированы. Изменение принципов работы повлечет за собой и изменение количества жизней, которые восстанавливают эти знаки.
  • 19:15, 05 фев 2011 
    Белые_тапки
       Спирус писал(а):
    Работа знаков обусловлена мощностью слота, через которую они сбалансированы. Изменение принципов работы повлечет за собой и изменение количества жизней, которые восстанавливают эти знаки.

немного непонятно- при чем тут это? просто логичнее было бы снимать фиолет только фиолетом в свою очередь АК фиолетовые снимают все кресты .
    а на данный момент все кому не лень прокачали копейки ведьмака и залетают в бой чисто поснимать кресты и помереть
  • 19:19, 05 фев 2011 
    Варлочина
    Белые_тапки
    се кому не лень прокачали копейки ведьмака

даже на серые АК надо репа, если мне память не изменяет
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 19:30, 05 фев 2011 
    Спирус
    Белые_тапки послетать и умереть - это мазахизм =) А это тут притом, что есть баланс полезности слотов расходников, обеспечивающий баланс боев и треугольника. При изменения принципа работы знаков, придется менять их характеристики.
  • 20:17, 05 фев 2011 
    Спирус
    а в пб , почему если я заведомо сильнее и подготовление , почему я должен биться так же как менее подготовленый на фиолет банках ? Просто логики совсем нету, раньше когда эта расходка нетребовала репы, было как то паралельно, а тут 7к репы это вам не за просто так дают, а ктото 500 мобов убил и все он на кане, и заводят 10ку против 20ки и он снимает слот фиолета слотом серы +1 еще и остаеться!
    Молча спала, спасибо Спирусу за ...
  • 23:44, 05 фев 2011 
    Resetnik
    ТыДыЩЩь

Да ходите на банках , в чем проблема то :) и нубы с серыми АК остануться с носом .
  • 02:45, 06 фев 2011 
    Добрый12
    жадность фраера сгубила (с)
    Vir sapiens dominatur astris
  • 03:01, 06 фев 2011 
    CrazyBoy
    Реально кто с АК, слот целый теряют если крестов нету. Так что это как повезет
  • 03:54, 06 фев 2011 
    Иалэ
    При изменения принципа работы знаков, придется менять их характеристики.

Этим все сказанно. В итоге такие изменения приведут к тому что выгоднее будет одеть фиолетовую банку чем слот крестов.
    Да и давайте эгоистами не быть? Кто мешает взять банки? Никто ничего не снимет, а человек с АК проиграет.
  • 14:00, 08 фев 2011 
    М86
       Спирус писал(а):

Мощность слота с травлей тогда явно занижена, ведь любое ее количество можно снять одим свитком АО, которых к тому же в слот влезает в 2 раза больше, чем свитков травли.
    По сути ведь травля и кресты - одно и то же, просто с противоположным действием. Почему же такая разница в работе свитков АО и АК, непонятно.
  • 14:14, 08 фев 2011 
    Спирус
    М86 у слота с травлей другой принцип работы. Они сбалансированы.
  • 16:55, 08 фев 2011 
    Alex-Getman
    Спирус
    а неснимаемые кресты возможны?? в какие нибудь нововведение такое не планируеться?? ну или за профу..
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 02:18, 09 фев 2011 
    трезвый конь
    надо ваще сделать так если против тебя нищеброд штоб он тебя и ударить не мог тогда может реальщики ныть перестанут
    немогу раседлать коня уже три дня што делать

• 02:20, 09 фев 2011 
    --Darkside--
    Спирус

и критовые орбы тоже сбалансированы?)
    сами то верите в это?)
  • 02:25, 09 фев 2011 
    Добрый12
       трезвый конь писал(а):
    надо ваще сделать так если против тебя нищеброд штоб он тебя и ударить не мог тогда может реальщики ныть перестанут

+500
    Vir sapiens dominatur astris
  • 02:45, 09 фев 2011 
    -   БоГ   -
    а терь подумайте к чему это приведет? пока человек с ака будет исать свой цвет человек уже успеит весь слот потратить да и не удобно для тех же маштабок вот как пример ЕСТЬ КТО В ГОРНОЙ С АКА? а какии ака ставить? пока все обьяснишь в них уже нужда пропадет
    единственый способ что то с этим добится это убрать все ак и хилы кроме сини и фиолета или вообще токо фиолет оставить чтоб был смысл качать репы
    так сказать нет репы нет не хила не ака вот этим еще можно что то добится но опять же у малых лвл репы не прокачены у большинства ,а в маштабки как правило с ака заводят малые уровни чтоб на весах много место не занимал
  • 10:32, 09 фев 2011 
    Спирус
    Верорк естественно. Мощность всех слотов орбов сбалансирована. Для разных классов большее КПД просто имеют разные орбы.
    П.С.: не открывая информации о персонаже, могу предположить, что вы крит =)
Страницы: 1 2