«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    _Goddess_

Они шли с гордо поднятой головой!
    03:39, 07 фев 2011

Очень хотели обновить патроны..и уходили..опущенные....плечи только и выдавали всю горечь поражения
  • 11:55, 07 фев 2011 
    -Крон-
       Начпрод писал(а):
    еще одно флудирило коговское. у вас там че, эпидемия..тролли покусали?
    восторженный визг от того, что Лига полпустыни вырезала и каждый по пару тысяч геры оттуда вынес?
    ну да..форт не взломали. бонус не получили. но если че, я так готов каждый день с опущенными плечами ходить

• 11:58, 07 фев 2011 
    Варлочина
    чума форумная

Начпрод

надо будет запомнить))) все же я достала тебя)) курица стала психовать)) приятно ведь
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 12:05, 07 фев 2011 
    Начпрод
    Варлочина
    не. никаких эмоций совершенно. не первая игра вообщем то. и в каждой есть *овнотерки вроде тебя. в игре совершенный ноль, из достижений - форумный троллинг. пустое место вообщем то. какие эмоции вызывает пустое место? никаких
    Если не матом, то и сказать нечего...
  • 12:05, 07 фев 2011 
    ZveZda
    Начпрод
    Варлочина

без флейма. предупреждение.
    моя жена. ZveZdec +)

топчусь тут я... радуйся или нет, это не вАлнует
  • 12:24, 07 фев 2011 
    -Misha-
    ЗвеЗда
    Очень хотели обновить патроны..и уходили..опущенные....плечи только и выдавали всю горечь поражения

опущенные плечи - пишется вот так ..

Когда написано - они уходили ... опущенные ... плечи только и выдав... Чистой воды оскорбление, но модератору из СК удобнее о флейме предупреждать видимо чем модерировать и наказывать за оскорбления
  • 12:28, 07 фев 2011 
     Рейтинг: 1
    ZveZda
    -Misha-
    ОПУ'ЩЕННЫЙ, ая, ое; -щен, а, о. 1. Прич. страд. прош. вр. от опустить. 2. только полн. формы. Упавший духом, понурый (разг). О. вид. Ходит он целыми днями о. ◊ Как в воду опущенный — понурый, морально подавленный, упавший духом. (с) Ушаков

Кстати девушка из СК на грани форумки, так что теории мирового заговора оставьте при себе.
    Жалобы на работу инквизиторов тут - http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=20409&f=9
    моя жена. ZveZdec +)

• 12:31, 07 фев 2011 
    Teo K
    По версии г-на Елистратова, "чмо" это "Человек, морально опустившийся" (среди работников исправительно-трудовых учреждений и в уг.)

Опущенный (т, с) — представитель самой низшей группы в неформальной иерархии заключенных, своеобразной касты неприкасаемых. У опущенного нельзя ничего взять, нельзя его касаться, сесть на его нары и т.п. У опущенных свои отдельные места в бараке, тюремной камере, в столовой, своя меченая посуда, они выполняют самые грязные работы — те, за которые прочие заключенные уже не имеют права браться. Они имеют определенные опознавательные знаки, обязаны сообщать по прибытии на место, где их не знают, о том, что они опущенные, чтобы другие заключенные, вступив в общение с ними, не потеряли своего статуса. Скрывать свой статус опущенному бесполезно и опасно, рано или поздно его прошлое становится известным, и тогда раскрытых опущенных наказывают, избивают,иногда — убивают. Считается, что он зашкварил всех, кто с ним общался, сидел рядом. Статус опущенного пожизненный, скажем, перерыв в тюремной карьере его не изменяет. Весьма распространенно заблуждение, что в опущенные попадают только пассивные гомосексуалисты.
    ©
    За мой длинный язык меня однажды убьют.
  • 12:34, 07 фев 2011 
     Рейтинг: 2
    ZveZda
    хм... а мы что в тюрьме все сидим, что бы пользоваться такой лексикой?+)
    моя жена. ZveZdec +)

• 12:35, 07 фев 2011 
    Варлочина
    ЗвеЗда
    я могу еще одну трактовку слова Опущеный дать)) Тео К почти верно ее раскрыл, но есть еще пара переводов этого термина и они довольно нецензурные, хотя и существуют в нашей жизни.
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 12:36, 07 фев 2011 
    ZveZda
    жалобы на модерацию тут - http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=20409&f=9
    далее все сообщения на эту тему- будут являтся оффтопом.

согласна что двоякое значение у слова и автору нужно лучше подбирать слова.

Топик закрыт для предотвращения флейма
    моя жена. ZveZdec +)

Страницы: 1 2