«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    -Мишель-

А-ХА-ХА ЛИГА С ГОРДО ПОДНЯТОЙ ГОЛОВОЙ К НАМ В ФОРТ ЗАХОД
    03:17, 08 фев 2011

Мда молодцы опять заходите с гордо поднятой головой ГОЛЫЕ и ПРОТИВНИК НИ ДОСТАТОЧНО ВОСТАНОВИЛСЯ
    ГРЭЙ где твои ТРИУМФАЛЬНЫЕ топики про гордо поднятую голову=)))
  • 04:04, 08 фев 2011 
    худой
    -Мишель-
    ма ла д ца ))))
  • 04:06, 08 фев 2011 
    Аланн
    Ex3muct
    та же это как??голые??? вы меня видели голым?? да и ребята помогавшим в боях неодного голым не видел логи глянь сколько набивал и тогда говорте ,а вооббше думаю что пора это заканчивать есть желуди кому надо вперед,да не спорю вещь очень даже нече,ну не таким способом,то играет онлайн то еще что то
  • 04:06, 08 фев 2011 
    - Экстремист -
       -Мишель- писал(а):
    Resetnik Уважаемый я ни знаю лежала кагорта трупами или нет мну всё равно но во всяком случае кагорта не писала о своих заслугах на форуме
    Вы же в свою очередь приходите в наш форт с ГОРДО ПОДНЯТОЙ ГОЛОВОЙ получив патроны идёте спать и ПИШИТЕ об этом НА ФОРУМЕ
    Да мну нравится бежать как вы написали за какашкомётом и применять его на ФУФЛОГОНОВ=)))

2 дня ваши ребята лежали у нас в песках до реста и у меня даже в мыслях осуждать их не было. Каждый как хочет так и воюет.

Грей то тут причем? вел я в форт
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 04:07, 08 фев 2011 
    nblx-nOx
    Есть возможность, бери... вот пофиксят, тада будем в равных условиях... а то что вы не додумались пару шмоток снять, которые жалко... это ваша проблема))) Значит у Лиги мозг лучше работает))) Орехов больше жрем
  • 04:08, 08 фев 2011 
    greshnik69
    Пофик как вы шли идите еще патронв полно осталось
  • 04:08, 08 фев 2011 
    - Экстремист -
       Аланн писал(а):
    Ex3muct
    та же это как??голые??? вы меня видели голым?? да и ребята помогавшим в боях неодного голым не видел логи глянь сколько набивал и тогда говорте ,а вооббше думаю что пора это заканчивать есть желуди кому надо вперед,да не спорю вещь очень даже нече,ну не таким способом,то играет онлайн то еще что то

дык мы умнее поступили, ваши лили , геру нам давали и шмот лjмали, а мы все по минимуму, где наша ошибка? не пойму, или на вас как-то по особенному действует обнаженный нарисованный торс в 3D ?
  • 04:10, 08 фев 2011 
    Mellexion
    Вопрос в другой зачем нужны админы чтобы делать дисбаланс и помогать когам!!!А вы коги победам своим не кичитесь пока админы на вашей стороне грошь цена каждой вашей победы!!!
  • 04:14, 08 фев 2011 
    Шипи
    -Мишель-...именно , вошли задушив всякое сопративление , вся СК разбежалась по кустам и складам.......планомерно и последовательно прошли полный круг , вырезая всех кто попадался на пути....улавливаешь разницу ??? Это было всего один раз , к сожелению , и по этому поводу было написано про головы.
  • 04:14, 08 фев 2011 
    greshnik69
    quino
    все что можем мы можете и вы чем Админы вас обделили????
  • 04:15, 08 фев 2011 
    худой
    greshnik69
    та брось ) все прекрасно понимаешь думаю )
  • 04:18, 08 фев 2011 
    -Мишель-
    GREYА чего же ща так ни ходите хочеш могу ответить
    потому что первый раз 18- ни сказали что они с патроном ОБЛАМАЮТСЯ а теперь ОНИ С ВАМИ НИ ХОДЯТ
  • 04:19, 08 фев 2011 
    - Экстремист -
       -Мишель- писал(а):
    GREYА чего же ща так ни ходите хочеш могу ответить
    потому что первый раз 18- ни сказали что они с патроном ОБЛАМАЮТСЯ а теперь ОНИ С ВАМИ НИ ХОДЯТ

не ходят , потому что я собирал 19+. Нас было-то 8 человек
  • 04:19, 08 фев 2011 
    greshnik69
       худой писал(а):
    greshnik69
    та брось ) все прекрасно понимаешь думаю )

• 04:22, 08 фев 2011 
    Незнаюкакназвать
    Вам еще не надоело? Все стали злые, нервные.. я не хочу играть в игру где два человека за нарисованные картинки готовы друг другу грызть глотки.. что то я устала уже. Сорвалась пару раз недавно, за что стыдно очень.. но смотреть на это очень печально..
    ушла спать, больше тут ловить нечего.
  • 04:31, 08 фев 2011 
    Шипи
    -Мишель-
    наши 19- просто не могут понять одной вещи.....помогут взять 19+ патроны и их не будут вырезать в предгорье ваши 2х слотные .....ну не доходит это до них. Повторю , никто никого не обманывает , серьёзно , мы сами не знали когда шли первый раз. Мне патрон был ненужен , я за герой шёл и нашим в помощ. Ты когда в бою хилишь Сапа или Дебра тоже себя считаешь обманутым ???
  • 04:31, 08 фев 2011 
    en009
    та лан вам этот метод ненами придуман - мы прото немного его усовершенствовали ( если можо так сказать ) свели потери до минимума
  • 05:19, 08 фев 2011 
    greshnik69
    уйдите вы уже от врат дайте поспать
  • 05:43, 08 фев 2011 
    МиниМы737
    Круто! Троли с какашкометами
    Простите, а вам так нравится писать подобные топы чтобы задеть и унизить других людей?
    по моему эт игра и тут нуно играть, а не писать всякою ерунду.
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 11:15, 08 фев 2011 
    Delirium
    GREY
    Вот заметь,твое единичное бахвальство в одном топике,будет создовать новый бредовый топик по поводу каждой вашей неудачи.Хотя писалось красиво))
Страницы: 1 2 3