«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 1
    Strekoza

Есть ли смысл играть дальше?
    04:16, 12 фев 2011

Я не ною, я просто спрашиваю, есть ли смысл играть дальше?
    Админстрация проекта сделала всё возможное, что б дать подняться когорте. Она прижимала Лигу, как только могла и добилась своего. И вот когда когорта подняла голову, она ходит по материку свободно, не боясь защей. Могла ли Лига прийти в копи или пустошь вот так вольготно? НЕТ!!!! Когорту охраняли сильные защитники!! Лиге приходилось сначало валить этих защитников, что б иметь 30 минут для боёв. Когорта ж ходит, как ей вздумается, без всяких ограничений. Ну что ж, флаг вам в руки, игайтесь, я думаю вам наверное интересна такая игра!
    И не надо говорить, что защи так же охраняли и Лигу, НИКОГДА!!! Когорта не приходила в наши локации!! НИКОГДА!!! Только на захваты и только утром, когда Лига спала!
    С самого начало игры Лигу и Когорту ставят в неравные условия. Надоела такая игра!
  • 11:46, 12 фев 2011 
    Interpol
    Ранняя паника подождите, подрастут ваши шахтовики, бои будут по серьёзнее, правда простым смертным будет на фронтах не так много места.
  • 11:53, 12 фев 2011 
    warer
    завыла помнится когорта месяц на четвертый поражений круглосуточных......лиге три дня преса хватило....эх вы...прямо так и тянет взять и прям цитаты ваши повытягивать из других топов....
  • 11:54, 12 фев 2011 
     Рейтинг: 0
    bftist
    Strekoza
    ой,ой,ой!!!Если вы такие сильные устройте забостовку!!!
    Мне всё не почём!Даже по башке керпичём!
    Через горы , через реки , Я иду есть чебуреки . Нет вкуснее чебурека всей еды для человека!
  • 12:04, 12 фев 2011 
    Jaguar
    Давайте не забывать что нужно уважать и союзников и противников.
    Да, щас такая ситуация, я думаю не стоит сразу в панику бросатся чтото поменяется,изменится, в итоге все будем на равных. На данный момент мы тока видем ,,сегоднешний день,,
  • 12:11, 12 фев 2011 
    салим
    Strekoza
    Не переживай, всё идет по плану... (о последствиях я уже говорил, это только начало) администрация не даст умереть лиге, ибо если уйдут хаи лиги игра действительно потяряет всякий смысл =)
  • 12:14, 12 фев 2011 
    салим
    И кстати хочу напомнить, мы все в одной игре и зависим друг от друга! Мы не враги а соперники. Давайте уважать друг друга...
  • 12:18, 12 фев 2011 
    -Murder-
    а лига не забыла как свободно стояли в горнойза спинами гума и грэя, по несколько дней вырезая залетного когортовца
  • 12:23, 12 фев 2011 
    маг1998
    Мда как всегда когорта терпела 4 месяца потом окрепла, лига терпела, злилась 3 дня а потом сразу ныть по полной программе.
    Ох даже не ожидал что лига так быстро заноет честно удивился
  • 12:23, 12 фев 2011 
    Мстивой
    Лига очухается выдавит нубов которые открывают масштабки и такие топики появятся со стороны Когорты
  • 12:29, 12 фев 2011 
    салим
    маг1998
    Ты не понимаешь сути происходящего! Утебя видимо нет перспективного мышления... раз не знаешь не говори, за умного сойдешь...
  • 12:33, 12 фев 2011 
    warer
    кстати пользуясь случаем.... салим ) привет ) жаль нельзя словом перекинуться в чате... ( ....
  • 12:40, 12 фев 2011 
    салим
    warer
    Да, я интересный собеседник, и со мной есть о чём поговорить =) Я всегда открыт для общения, и не страдаю предрассудками... игра есть игра, самое главное смотреть под правильным углом на всё это и будет сщасстье =)))
  • 12:43, 12 фев 2011 
    Delirium
    Вчерашний ариадновый раскоп.Из 15ти игроков лиги в масштабках видно тока 1-2.Игроки сильные и соответсвенно лига победила.Так вот если вашим бойцам кроме как в горах ковыряться ничего не интересно чего вы кричите что вы слабые?
  • 12:52, 12 фев 2011 
    Allera
    Strekoza

Вставлю и свои пять копеек.

Вы, за последние несколько месяцев, привыкли побеждать, так что теперь каждый проигранный бой воспринимается особенно болезненно. А я, например, своего бойца на сливных захватах брала, тех самых, по 80% геры, которые вы называете "плюшкой от админов". И приходила всегда на фиолете, видя напротив лиговских хаев на серо-зеленой затарке, которые меня просто весом давили (Гумерса и Грея не считаю - они особый случай). Теперь ситуация выравнивается и по количеству и по качеству бойцов... вот только мы по прежнему ходим к вам на фиолете, уважая противника, а подавляющее большинство Лиги по прежнему желает "дешевого кача", вставая напротив на серо-зеленом касте.

Так что прежде чем писать такие топы, может имеет смысл осмотреться вокруг? Да, нам помогли, когда мы были в меньшинстве, и постарались выровнять баланс. Именно выровнять! Теперь вопрос - если бой 100 на 100, то почему плюшки именно СК? Потому что вы хотите взять его не качеством, умением, координацией и "благами", а по привычке задавить "массой тела"? В общем, топ действительно выглядит нытьем, без обид.

Надеюсь, что никого своими словами не обидела.

С уважением,
    Я
    Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)

• 13:37, 12 фев 2011 
    motd
       Strekoza писал(а):
    Я не ною....

Зря ты так. Чистой воды нытье!! Если все в вашу сторону переиграть. Ты создашь такой же топ? Типо ЛС офигели и т.д. Я думаю, что такого не будет.

Припоминается мне, что где-то топ был. Нытье называется.
  • 13:37, 12 фев 2011 
    Blok_post36
    когорта вы сами нытье, то что за вас админы игру делает вы этому рады сами ни на что не способны!!!
    Уберите жертвы!!!
  • 13:40, 12 фев 2011 
    motd
    polikarp

Абсолютно ни на что не способны. Что вы аж ныть тут начали.
  • 13:43, 12 фев 2011 
    FRIMONT
       motd писал(а):
       Strekoza писал(а):
    Я не ною....

Зря ты так. Чистой воды нытье!! Если все в вашу сторону переиграть. Ты создашь такой же топ? Типо ЛС офигели и т.д. Я думаю, что такого не будет.

Припоминается мне, что где-то топ был. Нытье называется.

motd

не буть папугаем, 1 какойто нуб назвал 1 нытека и все стали обсуждения называть нытьем
  • 13:47, 12 фев 2011 
    motd
    FRIMONT

Я не попугай. Я прочитал ее пост. И выдал конкретно свое мнение. Что было до этого не читал. Если я повторился, прошу меня извинить.
Страницы: 1 2 3 4 5