12:52, 12 фев 2011
Strekoza
Вставлю и свои пять копеек.
Вы, за последние несколько месяцев, привыкли побеждать, так что теперь каждый проигранный бой воспринимается особенно болезненно. А я, например, своего бойца на сливных захватах брала, тех самых, по 80% геры, которые вы называете "плюшкой от админов". И приходила всегда на фиолете, видя напротив лиговских хаев на серо-зеленой затарке, которые меня просто весом давили (Гумерса и Грея не считаю - они особый случай). Теперь ситуация выравнивается и по количеству и по качеству бойцов... вот только мы по прежнему ходим к вам на фиолете, уважая противника, а подавляющее большинство Лиги по прежнему желает "дешевого кача", вставая напротив на серо-зеленом касте.
Так что прежде чем писать такие топы, может имеет смысл осмотреться вокруг? Да, нам помогли, когда мы были в меньшинстве, и постарались выровнять баланс. Именно выровнять! Теперь вопрос - если бой 100 на 100, то почему плюшки именно СК? Потому что вы хотите взять его не качеством, умением, координацией и "благами", а по привычке задавить "массой тела"? В общем, топ действительно выглядит нытьем, без обид.
Надеюсь, что никого своими словами не обидела.
С уважением,
Я
Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)