«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 1
    АстрАд

Игре Срочно нужна Третья Фракция!!!
    19:40, 12 фев 2011

Очень хочеться чтобы в Игре как и в реальной жизни появилась третья сила!! думаю будет Целесообразно создать Третьбю Фракцию - И именно в нее будут автоматически входить игроки, которые по тем или иным причинам не смогли ужиться в Лиге или Кагорте!! И не обязательно чтобы за ними закреплялись территории на Материке))) Можно Просто сделать так чтобы Эта третья Сила Захватывала любую территорию в любое время на час))) Вот тогда мы все и Увидем Где Сила: Лига и Кагорта или Троли(которых они так не любят)))
  • 20:06, 12 фев 2011 
     Рейтинг: 0
    ДжаБинкс
    А идея реально привлекательная)))во всех смыслах!Эдакая партия Партизан мелкими перебежками и набежками грабящая и убивающая кучки калек отставших от косяка Лиги и Когорты)))Танк этой фракции как бонус и на танке они будут наносить ответный удар)
  • 20:07, 12 фев 2011 
    Shadow Priest
    и эту 3-ю фракцию можно лупить и лиге и когорте...где угодно не зависимо от локации
  • 20:09, 12 фев 2011 
    Судья
    добавил в анонсы, голосуем)
  • 20:10, 12 фев 2011 
    ДжаБинкс
    [Охотники за Головами] Shadow Priest [25]
    Shadow Priest
    и эту 3-ю фракцию можно лупить и лиге и когорте...где угодно не зависимо от локации
    ОТгребете ведбь они на танке)

• 20:11, 12 фев 2011 
    Friendosa
    это не серьезно)
    вы же взрослые люди, нельзя делать 3ю фракцию когда игра уже стартовала и в игре 2 других полноценные
    во 1 это нитья будет на 1 фракцию больше
    во 2 как я уже писал кто туда пойдет? там на всю фракцию если будет ближайшие 1-2 месяца 20 лвл то хорошо
    туда уйдут все кидали и прочие ...
    смысл от такой фракции?
  • 20:12, 12 фев 2011 
    ДжаБинкс
    [Злонравы] Судья [30]
    Судья
    Третья фракция? Не все в тему вьедут))))Если можно исправте на что то вроде Создаем третью фракцию!!!!да или нет)
  • 20:12, 12 фев 2011 
    Судья
       Friendosa писал(а):
    это не серьезно)
    вы же взрослые люди, нельзя делать 3ю фракцию когда игра уже стартовала и в игре 2 других полноценные
    во 2 как я уже писал кто туда пойдет? там на всю фракцию если будет ближайшие 1-2 месяца 20 лвл то хорошо
    смысл от такой фракции?

все правильно, именно поэтому она будет открываться с 26+, этот кусок мы только разрабатываем, поэтому если идея нравится, можем внести все необходимые коррективы
  • 20:13, 12 фев 2011 
    ДжаБинкс
  • 20:14, 12 фев 2011 
    Friendosa
       Судья писал(а):
       Friendosa писал(а):
    это не серьезно)
    смысл от такой фракции?

все правильно, именно поэтому она будет открываться с 26+, этот кусок мы только разрабатываем, поэтому если идея нравится, можем внести все необходимые коррективы

если с 26 уровня то это меняет всю картину( стоит это дописать в голосование, многие сделают выводи как и я и не проголосуют) и в таком случаю я за, это добавит интереса, когда воевать надо будет на 2 фронта
  • 20:15, 12 фев 2011 
    Судья
       ДжаБинкс писал(а):
    [Злонравы] Судья [30]
    Судья
    Третья фракция? Не все в тему вьедут))))Если можно исправте на что то вроде Создаем третью фракцию!!!!да или нет)

Спасибо за замечание, добавил.
  • 20:16, 12 фев 2011 
    ДжаБинкс
    [Злонравы] Судья [30]
    Судья
    Friendosa писал(а):
    это не серьезно)
    смысл от такой фракции?

А реально по теме пацан прав)))там и должны быть отпетые машенники,дебоширы палачи,перебивщики Скверных,Грызлов и прочего.Злюки злящие мобов в бою))все смогут оторваться на них за все хорошее в любое время суток какой всплеск эмоций и живая струя Адреналина в игре.Респект
  • 20:17, 12 фев 2011 
    Raul
    Не нужна ИМХО.
    И так весело) С пожирателями бы подраться xD
  • 20:18, 12 фев 2011 
    Pampa
    ну если с 26+ то для большинства игроков это означает никогда
  • 20:20, 12 фев 2011 
    Friendosa
    собственно это даст возможность для маневров
    к примеру союз двух фракций, или союз на время каких либо действий и т.д
    будет возможность дипломатических отношений (ну я предполагаю что можно было бы сделать, добавило бы интереса)
    с возможностью писать и видеть других только РЛам
    и тут я думаю можно оф делать РЛа с голосовалкой на месяц скажем (или вообще вместо императора выбирать) и он будет руководить ну и с доп функциями)
    я думаю все это довольно интересно
    поправьте меня если я не прав)
    з.ы я имею в виду програмную голосовалку
    скажем подают 10 человек заявку ( заявка скажем 10к голда) и при входе в игру у каждого появляется список кандидатов, и они голосуют
    это даст возможность людям если они против своих РЛов (как я часто наблюдаю на форуме и в чате борцов за справедливость) видвинуть своего кандидата, там уже будет голос решать
    правда тут не обойдется без подкупки голосов и ссор в самих фракциях ...
    так что есть и + и минус )
  • 20:26, 12 фев 2011 
    Novruz
    Судья
    Мысль интересная, но хотелось бы узнать они будут как наёмники или совершенно другая сторона? Если совершенно другая то простора для фантазии много, например в игре пока всего 1 материк и острова вокруг. Для планеты думаю мало :-)) Даешь экспедицию, кругосветное путешествие
    Правдой ли взойти мне на вышнюю крепость
    Или обманом и кривдой
  • 20:27, 12 фев 2011 
    CrazyBoy
    Игру оживит)
  • 20:29, 12 фев 2011 
    ДжаБинкс
    Народ оживился))
  • 20:31, 12 фев 2011 
    warer
    думаю оживит.... зы обиженые троли и так уже форум захватили.. хватит с них )...
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7