«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Чиппи

Вот такой вот глава Элитного Подразделения Охотников!
    23:41, 12 фев 2011

Вот такие меточки дарит, наш премного неуважаемый SSA-P. http://s1.jugger.ru/gift_info.php?gift_id=400823
    Ты просто смешон, друг мой. Не позорь себя и Когорту!

P.S. перед тем как меня перевести в лигу я был полностью проверен. Успехов тебе в твоих начинаниях. Метка достойна, главы клана Охотников.
  • 00:51, 13 фев 2011 
    Путята
    Варлочина
    а ну раз не знаете то тут спору нет цитируйте или как там говорят?
  • 00:53, 13 фев 2011 
    Чиппи
    Над кем смеетесь? Над собой смеетесь! (с)

Сап каждый день палачит всех подряд в форте и оскорбляет, тех, кто ему хоть как-то помешал, метка подтверждение. А вы все продолжаете искать причины во мне.

И то что я не стал прогибаться под весь этот беспредел и молчать, не значит, что я предатель.
  • 00:56, 13 фев 2011 
    Путята
    Чиппи
    ты еще не слышал Гума в гневе
  • 00:57, 13 фев 2011 
    Friendosa
    Чиппи
    чую тебе у нас не понравится)
  • 00:57, 13 фев 2011 
    Незнаюкакназвать
    Чип, удачи, топ коментить не буду, сами разберетесь. А тебе удачи, надеюсь на том берегу тебя встретят лучше чем провожали на этом.
  • 00:58, 13 фев 2011 
    Путята
    Чиппи
    да че далеко ходить как Грей орет зыслушится можно такие деепричастные обороты выдает диву даешся
  • 01:00, 13 фев 2011 
    Варлочина
    Чиппи
    наверное видней мне со своей колокольни... я сужу как бы я поступила в твоей ситуации.. скорей всего ушла бы из проекта на некоторое время, а может быть и навсегда, но никогда не пошла к противоположной фракции. Сперва сражаться спина к спине со своими ребятами из фракции, а потом их бить уже по другую сторону баррикад для меня это нонсенс.
    Представь ситуацию в жизни -- ты на войне, воюешь с врагами и чем-то ты не взлюбился своему командиру. Он бьет тебя, отправляет в наряды, заставляет убирать сортир, зубной щеткой чистить нужник и т.д. В один день ты не выдерживаешь унижений и нагибательства, берешь автомат и валишь в противоположный окоп к своим врагам, которые для стали друзьями. И ты с большим удовольствием потом стреляешь по своим бывшим и получаешь удовольствие от этого. Для меня ты предатель, не зависимо от того конфликта твоего с ССА-Пом.

P.S. Виртуальная жизнь это отображение нашего реала. И не надо мне говорить что примеры из жизни непреминимы к игре.
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 01:02, 13 фев 2011 
    Чиппи
    Варлочина

Да, а драться спина к спине в одном клане, а потмо меня пытаться палачить, это значит норм, да?

Сладенько поете!
  • 01:05, 13 фев 2011 
    Путята
    Варлочина
    молодая красивая чуткая а с такими познаниями про нужники да еще и с щеткой
  • 01:06, 13 фев 2011 
    pampi
    Да перешел и перешел ...к чему это все ?
  • 01:11, 13 фев 2011 
    Варлочина
    Знаеш, после твоего описания... А друзья ли те, кто смотрел как
    Он бьет тебя, отправляет в наряды, заставляет убирать сортир, зубной щеткой чистить нужник и т.д.
    и молчал? А как я понимаю если бы не молчал, то тоже готовился бы к переходу...
    Не то описание про теплую дружбу которую предали...
  • 01:17, 13 фев 2011 
    SSA-P
    Нормальное Поздраление , а ты что цветы хотел чтоб я тебе прислал ....??? На похоронах Венок пришлю не поскуплюся )) !!!
  • 01:19, 13 фев 2011 
    Злой Сказочник
    Варлочина

Почему человек должен терпеть унижения и т.п. от человека, которому он ни чем не обязан? Ваш пример про войну тут вообще непонятен. Это игра, и некоторые в нее уж слишком заигрались. Спина к спине, может пиксель к пикселю?) Что бы он не сделал, нельзя, как стая стервятников накидываться на человека и грызть морально, не красиво.
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 01:20, 13 фев 2011 
    --Darkside--
    потому что потому что
    всех доверчивей и строже
    всех нужнее и дороже
    в этом мире доброта....
    в этаааам мирееее дабрааата...
  • 01:20, 13 фев 2011 
    Путята
    SSA-P
    вононо что а я уж было подумал что у вас все серьездно
  • 01:25, 13 фев 2011 
    Варлочина
    Beobachter
    я высказала свое мнение на его переход. Все равно каждый останется при своем мнении.
  • 01:28, 13 фев 2011 
    -Рег-
    Варлочина

Вы не поймете этой ситуации, пока в неё сами не попадёте.
    А сейчас ваша пламенная речь - это всего лишь картонный патриотизм на публику

Так что вам никто не давал права судить, оставьте своё мнение при себе, которое порой часто противно даже и читать.
  • 01:33, 13 фев 2011 
    Delirium
    Верорк

• 01:34, 13 фев 2011 
    Варлочина
    -Рег-
    была в такой ситуации, катали две расы сразу)) весело было
    а еще особенно слышать мнение по ситуации от мульта
Страницы: 1 2 3 4