«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Солнечный

Прочность Вещей
    12:01, 14 фев 2011

Зачем Вообще нужен параметр прочности? - потеря прочности при смерти.., Ремонт?

Может для того, чтобы сковывать игровой процесс большинству игроков? - которые не желая ломаться,- лишают себя возможности играть полноценно?
  • 13:33, 14 фев 2011 
    АцЦкое Нубисче
    Солнечный
    1) Прилично..Еще когда была только арена и древние взяли ве кому не лень, а щас этих древних единицы.
    2)Это какие же?
    3)Читай внимательнее. Если бы эти древности не ломались - то ты бы наверно это уже ощутил...
    Ну да я нуп - мне по статусу бредить положено, а также тролить, нубить и ставить лупег
    А ты себе это можешь позволить?
    нупы-мощььь!!!
  • 13:36, 14 фев 2011 
    Да ето решыло проблему с шахтами пвп итд но админы не готовы ити на ето ведб деньги то потеряют((((((
  • 13:36, 14 фев 2011 
    Мечислав
    Brassiere
    вообще то уже сейчас есть 5-10 реальщиков с фиолетовой заточкой. А на самом деле их ещё больше. Пресдавь, уже есть игроки с фиолетовыми вещами с фиолетовой заточкой. Так что пагибание сервера подумай ещё раз
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 13:38, 14 фев 2011 
    Солнечный
    Мечислав
    Под любые Условия можно создать Условия.(с) было бы желание у администрации
  • 13:41, 14 фев 2011 
    Солнечный
    Мечислав
    А что вас сейчас не устраивает? вы переломали кучу шмота?) да сомневаюсь что вы пока что хоть одну вещь износили(разве что бижу)
    Изнашивается, значит умираете много, умираете много значит а) руки не оттуда б) шмот не очень поэтому убивают
    в случае а) даже если сделают шмот без износа вы будете ныть
    в случае б) покупайте/точите шмот будут реже убивать, будет меньше износ

игра сделана для побед) сейчас я вижу как ноют люди о том что им не дают нахаляву умирать... раздевайтесь и проигрывайте нахаляву)
  • 13:45, 14 фев 2011 
    Солнечный
    Да уж вы бы не ныли, у вас весь шмот из инстов, кто мешает добыть второй/тритий.../стописятый комплект из этих инстов?) вот вам халява
  • 13:56, 14 фев 2011 
    Мечислав
    Brassiere
    а кто сказал, что меня что-то не устраивает?
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 14:20, 14 фев 2011 
    West777
    вот это топ от 18 лвл даже в сингл играх, и то шмот ломается.

Кстати если не будет ломаться шмот, то и дропаться он будет куда меньше, чем есть на данный момент, ибо что б новая вещь "пришла" в руки, что то должно уйти, не обязательно один к одному, но все же, надо наверно задуматься о переизбытке аука и рынка вообще, в общем АпЧЕм тОП?!
  • 15:25, 14 фев 2011 
    Friendosa
    глюпий топ
    а по теме, это как и в реале
    к примеру ты покупаешь чашку, она разбивается - ты покупаешь вторую
    а если бы чашка не разбивалась? - верно, ты бы не купил вторую
    а значит те кто продает теряют деньги огромные
    и даже больше, в городе с населением скажем в 100 человек у каждого есть чашка, приходит иноземец, ему нужна чашка, он сможет купить ее?
    нет, потому что никто не будет их уже производить т.к у всех они уже есть и нет смысла производить бесполезный товар который никто не купит
  • 20:43, 14 фев 2011 
    Alex-Getman
    Солнечный
    ууу, дорогой 5хп там 5хп тут вот тебе и монстр нарисовался,
    да и потом вспомни клушу, он свой шмот не менял пока до полоченуа не прокачался да и не берег его осбсо, вспомни хотя бы его топ когда норы топров только ввели и он один его тестить пошел, наверняка ты помнишь, так вот даже с таким отношением к шмоту он качнулся до ополченца, и это факт!
    так к чему топ?
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 21:01, 14 фев 2011 
    Dark Heart
    Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь. (с)
  • 23:25, 14 фев 2011 
    подумайте сами зачем прочность? не будет прочности на вещах- умрут инсты, да и рынок тоже зачахнет, рас одел шмот и гуляй))) кстати..тут еще не всё так и плохо, в другой РВС от ай-ти еще и сумки имеют прочность
  • 00:23, 15 фев 2011 
    Варлочина
    --БЕР--
    в другой игре от ай-ти я сталкивалась с таким событием -- один бой это минус один прочки вещей рандомно, а проиграл бой -- минус 5 прочки)) при условии что вещи выбитые там имеют прочку 30, купленные за реал 50.)) вот где развлекуха то
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 00:30, 15 фев 2011 
    Мечеслав
    Да да, а лучше предложить востанавливать шмот за каждую сотню побитых реалтьщиков. Тогда и игра станет интересней, и поступление реала выростет, и все будут в шеколаде
  • 00:35, 15 фев 2011 
    Варлочина
    Мечеслав
    Мечислав
    братья или мульты?
    может не стоит так открыто палиться?
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 00:46, 15 фев 2011 
    Attika
    по теме - бред О_О..
    Такое осчучение, что некто пытался попасть в утопию..а тут оказалось всё не так утопично как хотелось бы О_О
    эхх..что творят с людьми эти "розовые очки" ...

• 09:37, 15 фев 2011 
    West777
    утопия в пв типо, кто ж за уши держит)
  • 11:07, 15 фев 2011 
    салопед
    вот не понятно одно: тебя жаба мучает от 60 до 120 за ремонт шмотки отдать??? пока 30/30 шмотку износишь, даже при условии постоянных ПВП, несколько раз такую же возьмешь или лучше))) прогресс неизбежен!!!
  • 13:32, 15 фев 2011 
    Солнечный
    вот некоторые пишут - бред, некоторые "умники" стрелки ставят

Головой думать надо, ане 1 местом..
    а вы еще об економике разсуждаете..
Страницы: 1 2 3