Ограничени +2 не так страшно..
Но вот маштабки полнейшее зло..Все чаще в голову начали лезть мысли что это Гейм Овер..Читаешь фракчат уворот такой то левел с ак..такой то левел не лезть откроешь СК..Тьфу..достало уже..Вчера вроде позвали в маштабку поперся..итог влезли до меня..наш перевес покрутился на маяке ушел..А самое печальное открывая стату часто ли эти "маштабные сражения" доходят численностью хотя бы до 30? А ведь если верить админам нас онлайн по 400 человек..даже если предположить что 50% это 15-..Остальные 170 человек в игре онли мобы?
Отличное масс ПвП..что ни говори..
На захваты я не попадаю(не фартит на них когда клиент не свернут)..
Остаються мобы, инсты, репы..а на кой оно если я в ПвП я не попадаю? ну лень мне торчать в предгорье и ждать когда мой вход принесет больше пользы чем вреда..Хочется как раньше выдти на локу клацнуть меч и в бою..и не важно что за бой..Эх..
Наверное все же Гейм Овер..маштабки остануться и на других фронтах..мобы ради левела не вижу смысла..
ПвП инсты ни когда не будут работать выше лоу левелов пока админы не поймут одну простую вещь ИНСТЫ надо делать платный вход(все же для этого игра создается) и внутри все равны..решает только тактика..
Т.к. время свободное пойду покопаюсь в голове почему и для чего бью мобов сегодня..Переодически открывая форум в надежде что здравый смысл победил и вернули настоящее масс ПвП..а не фигню для 30 человек при онлайне фракций в 800 человек с обоих сторон..
Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..