«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Артнар

ЭКСПЕРИМЕНТ!!!
    09:36, 17 фев 2011

Приветствую всех кто посетил этот топ
    Всех давно мучяет вопрос:Есть ли в игре дроп???Я тоже задумался над этим вопросом,так как сам давно ево не видел Ту мне вспомнился один игрок и проекта "РВС"РЕГУЛЮМ,который нашол способ это проверить.Как же это сделать???Цель эксперимента в 1ом бое снести как можно больше мобов.
    Что для этого нужно???
    В 11.00 по серверу надо прийти в локу "Старый некрополь"с целью зайти в определённый бой и назлить по максимуму смрадней.
    Что от Вас требуетса???
    При входе в бой использрвать способность зления на столько на сколько это возможно.Забить 2-3 слота крестами и по команде использовать их на меня.Тянуть до 1 сек и бить только 3ий удар.
    Весь дроп что в конце боя появитса будет оглашон в чат и выложен в этом топе.
    ПОСТАВИМ ВМЕСТЕ ТОЧКУ НА НАБОЛЕВШЫЙ ВОПРОС
    В 10.55 перекличка в некрополе
    Спасибо за внимание
  • 12:52, 17 фев 2011 
    Добрый12
    Ветер-
    можно подумать у вас таких не было
    Vir sapiens dominatur astris
  • 13:48, 17 фев 2011 
    --Белый--
    1) Хм я думаю такой результат не сложно узнать у Колыма( http://jugger.ru/user_info.php?nick=Колыма )
    Не так давно он с помощью соклан проводил серии таких боев. Делался замес на енное кол-во персонажей
    ну и Колыму лечили норм. Специально не следил но урон в бою свыше 2500 видел у него.
    2) При желании можно и провести подобный бой. НО кандидатуру предлагать свою как-то....
    Можно было предложить голосование или ранд(жаль правда что его нельзя в общий чат).
    3) Даже серия подобных боев не даст общей картины.

ПыСы: Идея 3-, Организация твердое 2(
  • 13:57, 17 фев 2011 
    салопед
    Артнар слышь умник) а че ты в свой клан не обратишься или там тебя так же "уважают" как и те 30 человек что тебя задорили всего)))
  • 14:02, 17 фев 2011 
    Ксардас27
    мдя
  • 14:04, 17 фев 2011 
    Ксардас27
       Артнар писал(а):
    Приветствую всех кто посетил этот топ
    Всех давно мучяет вопрос:Есть ли в игре дроп???Я тоже задумался над этим вопросом,так как сам давно ево не видел Ту мне вспомнился один игрок и проекта "РВС"РЕГУЛЮМ,который нашол способ это проверить.Как же это сделать???Цель эксперимента в 1ом бое снести как можно больше мобов.
    Что для этого нужно???
    В 11.00 по серверу надо прийти в локу "Старый некрополь"с целью зайти в определённый бой и назлить по максимуму смрадней.
    Что от Вас требуетса???
    При входе в бой использрвать способность зления на столько на сколько это возможно.Забить 2-3 слота крестами и по команде использовать их на меня.Тянуть до 1 сек и бить только 3ий удар.
    Весь дроп что в конце боя появитса будет оглашон в чат и выложен в этом топе.
    ПОСТАВИМ ВМЕСТЕ ТОЧКУ НА НАБОЛЕВШЫЙ ВОПРОС
    В 10.55 перекличка в некрополе
    Спасибо за внимание

Вот таких людей и надо палачит
  • 14:13, 17 фев 2011 
    Gaydar
    Это ж надо...
    Один из самых ВЦшных постояльцев тех краев обращается к тем, у кого ворует уже не первый месяц)
    Сидел бы себе тихо под своей лавкой
  • 14:27, 17 фев 2011 
    Buka_Byka
    и чу? кто-нибудь на такое ведется
    Я - Фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого. xДДД
    За неимением кляпомета О.о использую лупеГомет :evil:
  • 14:33, 17 фев 2011 
    Delirium
    Поражает что нет никакой реакции клана на такое откровенное кидалаво.Наверно там все такие
  • 14:55, 17 фев 2011 
    NightWoLFse
    Я за 5 уровней не слышал замесов всяких и думал уже не услышу.А тут вон оно как Михалыч 0_о
  • 14:55, 17 фев 2011 
    Hamann
    ша придут АдминЫ и тупо закроют и доюавят очередно мыФФ
  • 15:05, 17 фев 2011 
    Hamann
    и кстати убил разбоя и точка упала)урон не влияет(
  • 15:20, 17 фев 2011 
    Sledge
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 15:32, 17 фев 2011 
    RBarb Reborn
    Результатом некоторых экспериментов может случиться выпадение экскрементов
    Невозможное для Вас - не означает невозможное для всех (с) Спирус
  • 15:35, 17 фев 2011 
    Добрый12
    за всю игру у меня не было меток, колов и другой фигни, а здесь особо яркий представитель))
  • 15:45, 17 фев 2011 
    Добрый12
    Ветер-
    была у вас в клане мадам, из меток тож не вылазила, сейчас она заблокирована
    Vir sapiens dominatur astris
  • 15:47, 17 фев 2011 
    Allera
    Мда, "везет" лиге последнее время на неадекватов. Кенже, а теперь и это существо, задаренное по самое небалуйся. Впору посочуствовать. Хуже рекламы для фракции не придумаешь, ведь малыши с этой локи вырастут, а лиговские значки запомнят далеко не с лучшей стороны.

ЗЫ Куда смотрит глава клана - непонятно. По мне так таких надо свитками лечить, а не в кланы брать. ИМХО.
    Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)

• 16:26, 17 фев 2011 
    Resetnik
    Cуровый чукотский парень , вот как выглядят вампиры в сети :) или как там щас модно из называть ? Тролли ? Этот экземпляр жирнеький такой :) .

Чтож все так рвуться на темную сторону силы ? Там же нет печенек и дешевых шлюх , они все у нас на светлой полосе :) .
  • 17:30, 17 фев 2011 
    Божок
    Артнар
    Вижу много ребят обидел своим злением и походу без их согласия! Смотри, а то нарвешся на парня (девушку) с хорошей "крышей". Бинтовать будут всем кланом! И т.к. ты в клане, то могут и войну клану твоему объявить... А за это тебя твои сокланы по голове не погладят, это я тебе гарантирую!
  • 17:32, 17 фев 2011 
     Рейтинг: 1
    Drinker
    Божок
    А за это тебя твои сокланы по голове не погладят

чтобы по голове гладить, надо иметь ее а у автора она напрочь отсутсвует, за то присутствует подлость, низость и мелкопакостное нубство несамоутвердившегося неадеквата
Страницы: 1 2 3