«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0

Классы
    19:28, 17 фев 2011

Прошу оставить комментарии только игроков 19+ ( и желательно одетых зелень/синь)
    Насколько прямой треугольник крит-уворот-танк...
    Прошу ответить каждого как часто при равном шмоте/обкасте побеждает противокласс? как часта проигрываетклассу, которому является противоклассом?

вопрос навеян большим колличеством критов и малым колличеством танков....
  • 15:04, 18 фев 2011 
    Alex-Getman
    нормально все с треугольником, просто в силу особенностей каждый непременно хочет хвастнуться как он убил противокласса, малые уровни это слушают и думабт что этот класс самый лучший. Но оно и логично, у каждого должен быть шанс убить своего противокласса, иначе просто небыло бы смысла, попадаю на своего антикласса пить элики и драться-в самом деле зачем биться если итог уже предрешен, лучше слиться без лечилок не тратясь и не кормя герой соперника, и надееться что попадешь след бой на своего угнетаемого класса, который так же сольеться против тебя не давая тебе геры и неиспользуя лечило-представьте что было бы тогда! То что вы пару раз убили своего противокласса-это неочем не говорит, в любом случае нужно просто уметь грамотно пользоваться абилками и способностями своего класса, тогда вы будете рулить в любом комплекте!
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 15:06, 18 фев 2011 
    --Darkside--
    уворот чутка перекручен, в остальном работает вроде...
    если одеваться думаешь, то до 16 левела крит, после 16 уворот...
  • 16:38, 18 фев 2011 
    салопед
    очень легко убиваю уворота в контре. зеленые вообще отскакивают. просто я убиваю уворота намного медленней, чем крит валит меня.
  • 18:17, 18 фев 2011 
    Верорк
    почему до 16 крит, а потом уворот? если я планирую в синь точёную одеваться имеет ли смысл уже до 16 в уворота или всётаки крит?
  • 18:18, 18 фев 2011 
    -Ааргх-
    Да!
    С Уважением -Ааргх-
  • 20:45, 18 фев 2011 
    все мнения разные, есть конечно некоторые схожести, но хотелось бы увидеть мнения ещё пары десятков игроков
  • 06:19, 19 фев 2011 
    Самурай Чемп Лу
    Brassiere
    да что тут ещё слушать сказали ,при равно одетых бойцах треугольник работает без вариантов.Я ложусь от равнозначно одетого уба без шансов,ложу танка тоже без шансов,также я думаю обстоят дела и в паре страж-уб,но есть ещё обкаст,заточки, и т.д и т.п так что тут как карта ляжет)и да всегда есть маленький но всё же шанс убить свой антикласс.

пы сы играл в разных проэктах и никогда за рулём не гонялся чего и тебе советую,руль в голове и прямых руках,играй чем нравится,я везде был критом и тут им играю))не потому что сказали что руль,а потому что нравится.за сим откланиваюсь,удачи
    Verba volant, scripta manent

20:08 овошник: пипец где гоги?
  • 06:23, 19 фев 2011 
    Самурай Чемп Лу
    Brassiereи ещё сколько людей столько и мнений))
    Verba volant, scripta manent

20:08 овошник: пипец где гоги?
  • 08:23, 19 фев 2011 
    Самурай Чемп Лу
    В этом и вся задумка)
    Какие плюсы у крита: сами криты, под орбом это дикий дамаг, казни очень частые т.е. асто будет травмы ставить)
    Танк ну дамаг по нему пониженный, но дпс относительно других низкий(
    Выбрала уворота ибо критов в игре ооооочееень много)
    ну в общем топ можно закрывать
  • 08:36, 19 фев 2011 
    Alex-Getman
    Brassiere
    сферу травматизма фиолетовую купи травмы и без казни ставить будешь преотлично.
    сказано же надо уметь пользоваться плюшками своего класса умело и будет тебе счастье, мы уже все поняли твои далеко идущие планы, но всегда найдеться кто-то, кто сильней тебя, хоть во что оденься!

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 08:40, 19 фев 2011 
    Alex-Getman
    Во первых я не знаю всех фишек игры, и это обидно
    ну а во вторых всегда будет кто-то сильней меня, без этого мне смысла не было бы играть, будет кто то сильней буду стремиться стать сильней
  • 08:42, 19 фев 2011 
    ДжаБинкс
    Главная идея в затарке,прямых руках и тактике))а там как повезет,ну и обкаст играет роль может и танк всех вынести при желании,может крит валить любого или грамотный уворот надавать всем тумаков!!!Опыт и стратегия относительно каждого класса нужны и тут без этого не куда,быбрал крита ибо дамаг по магии и криты это кайф)))а уворота есть шанс завалить если у него затарка хуже и руки не под мара заточенны)
  • 08:46, 19 фев 2011 
    Alex-Getman
    ДжаБинкс
    +
    ты прав, обкаст жестко решает! 70% победы даже если хуже одет (но не намного)!

• 08:59, 19 фев 2011 
    Alex-Getman
    ДжаБинкс
    А можете рассказать что из обкаста в игре есть? видела сферы по +30 классового параметра, кринки молока и т.д. квестовое но параметры немного увеличивает
  • 09:02, 19 фев 2011 
    Alex-Getman
    Brassiere
    просветители вам в помощь.... (как я им незавидую)

• 09:04, 19 фев 2011 
    Варлочина
    Brassiere
    трудно что ли по форуму пошариться?
    http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=16109&f=2
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
Страницы: 1 2