«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    скрепочка

не честно!
    03:32, 18 фев 2011

вот если игрок не хочит вступать в лигу или когорту чего ему делать уже на 17лвл?
  • 16:41, 18 фев 2011 
    салопед
    Алвес
    нет слов
  • 16:50, 18 фев 2011 
    serega ua
    кому не нравится дратся-админы пошли вам навстречу=БРАКОСОЧЕТАЙТЕСЬ на здоровье и дарите подарки друг другу..нада чтоб админы еще 3Д подарки сделали и навык производителя потомства можно будет приобретать ..по книжкам с картинками
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 17:04, 18 фев 2011 
    салим
    скрепочка
    Я вам советую грамотно сформулировать вопрос (предложение). Ей богу нубский топ, добавить нечего.
  • 20:14, 18 фев 2011 
    Allera
    скрепочка
    Ага, целых полчаса играла!

--Белый--
    Зайчик мой, ты же уже взрослый!
    Ну, воспользуйся поисковиком - это же так просто.
    Или ты мечтаешь, чтобы мне на неделю бан влепили за ссылку?

Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)

• 20:49, 18 фев 2011 
    Наемный-Каратель
    Что за фигня, пусть Царь-юог Арк хладнокровыный нас на войну снабжать будет а то просто так за свои деньги деремся
  • 20:57, 18 фев 2011 
    Варлочина
    скрепочка
    круто конечно шлем рекрута до зелени точить
    а потом ноем что не хотим во фракцию
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 21:51, 18 фев 2011 
    vik_0
    скрепочка
    если игрок не хочит вступать в лигу или когорту чего ему делать уже на 17лвл?

Продолжать играть в своё удовольствие... нейтралом. Удачи!
    Мясу баффы не нужны! © Админ РВС
  • 22:49, 18 фев 2011 
    -Chell-
    serega ua
  • 23:10, 18 фев 2011 
    Тиразини
    Не Все верно нужна Третья фракция для тех кто не хочет в Лигу или Кагорту)) Кстати эту тему тут уже поднимал кто то из вступивших в Лигу)) так ее перевернули с ног на голову)) О нас Тролях никто думать не хочет))
  • 00:13, 19 фев 2011 
    DarK-RaveN
    аридановый раскоп)
    Слава, храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец!

Слава, безумцам, которые живут, так, словно они бессме
  • 02:40, 19 фев 2011 
    Незнаюкакназвать
    скрепочка
    Алвес
    Тиразини
    Ребята, зачем было тогда вообще начинать игру? ведь вас не обманывали, вас изночально предупреждали что после 15 идет разделение. Лично я решила куда хочу пойти еще будучи на 2 уровне.. и не парилась по этому поводу. А третья фракция.. ну я лично против.. пока не готова я к таким жестким изменениям.
    Ну и еще по поводу 3 вракции.. а через пол года кто то заноет и скажет.. не хочу вступать в СК, ЛС и ***, хочу четвертую фракцию! И что? Создавать еще? Ну нет.. на мой взгляд достаточно того что есть. Определяйтесь или начинайте заного.. мобобоям на уровнях 1 - 15 само то) поиграли и рестартонулись)
  • 10:05, 19 фев 2011 
    Алвес
    Незнаюкакназвать
    Хорошо у вас так всё чётко с определением, но почитав форум меня не тянет идти к кому бы то нибыло.Из двух зол и выбыирать нечего. (Старая английская пословица)
  • 10:08, 19 фев 2011 
    Варлочина
    Алвес
    перса на консервацию и бегом искать другой проект без склок и свар
  • 10:22, 19 фев 2011 
    Friendosa
    пвп это основа всех игр
    нет пвп - игра надоедает за неделю (ну или больше зависит от игры)
    проверено на собственном опыте
    добрался до топ 10, а дальше ... а дальше ничего ... пвп нету, цели в игре нету ...
  • 10:28, 19 фев 2011 
    Варлочина
    Friendosa
    пвп это основа всех игр

а вот тут ты не прав.. существует целый пласт онлайн-проектов, где вообще нет никакого насилия
  • 10:32, 19 фев 2011 
    Тиразини
    почему каждый нуб считает себя троллем? и кстати тролль пишется с двумя Л
    Осторожно! Несу ахинею! Могу уронить
  • 10:47, 19 фев 2011 
    Friendosa
    Варлочина
    пвп это не только насилие и убийство другого игрока
    пвп - игрок против игрока, в своем роде соперничиство, попытка доказать что ты лучше
    это основа всех игр, стать лучше чем твой сосед, иметь что то лучше чем он и т.д
    иначе игра умирает если нет этого т.к не к чему стремиться, игроки просто не задерживаются надолго
    как вы думаете зачем на главной рейтинг?)))
    при этом он есть во всех играх почти)
  • 10:53, 19 фев 2011 
    Алвес
    Варлочина
    Если правда что у вас написано в инфе, то вы не тот человек к которому нужно прислушиватся. Реальщики двигатель любого проекта. Так что не выгоняйте потенциальных реальщиков из проекта, будте терпимее к людям и их нытью. Не будет реальщиков не будет проекта.
  • 11:03, 19 фев 2011 
    Варлочина
    Алвес
    в инфе написана правда) просто я везунчик)) и не только в этом проекте)
Страницы: 1 2 3