«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 1
    Судья

Новые звания
    16:25, 18 фев 2011

На следующей неделе появятся 3 новых звания. Доступны они будут на 12, 13 и 15 уровнях. Никаких изменений в наградах и требуемом героизме для остальных званий не произойдет. Просто появятся промежуточные звания, которые сделают процесс прокачки героизма на 11-16 уровнях более плавным. Награды за новые звания пока не определены, но обязательно будут.
  • 17:34, 18 фев 2011 
     Рейтинг: 0
    IlionBelov
    Будет море Полей битв 12-15,это очень хорошо
    Остановите землю, я сойду!
  • 17:37, 18 фев 2011 
    Novruz
    И каково соотношение двухслотников к бойцам?

имели ввиду однослотников? Пока маленькая но ввели 2-слотный патрон за 350 желудей с 19 лвла +ветеранов становится всё больше и больше...
    Правдой ли взойти мне на вышнюю крепость
    Или обманом и кривдой
  • 17:39, 18 фев 2011 
    Viper-86
       Ветер- писал(а):
    Шаи-Хулуд
    Это вы будете морально приучатся к тому, что с 16 по 19 уровень вы вполне сможете в шахтах на двуслотника нарваться)) Там путь гораздо больший чем от громилы к бойцу...

Буду цепляться зубами, и бойцы не остановят меня на пути к следующему званию
    P.S. Все что не делается , все к лучшему
  • 17:41, 18 фев 2011 
    Fridlok
    почему опять старикам с 6 - 7 левла надо придумывать как качать героизм
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 17:42, 18 фев 2011 
    Alex-Getman
    Ветер-
    А давайте сначала награды, а потом звания

нет.. утром деньги вечером стулья, вечером деньги, утром стулья (с. 12 стульев)
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
    Шаи-Хулуд
    Все только начинается... Их становится все больше, это по званию... А еще теперь докинуть те что за желуди и ограбления склада...
    Novruz
    И сколько прибавляется с каждым днем ветеранов, а сколько бойцов? Разница существенна наверное? Поэтому соотношение все равно будет удерживаться. Желудевые патроны к теме не относятся, может быть тогда предложите мне тоже вступить во фракцию и накопить желудей на патрон? Смысл в том, что существенно затрудняя кач бойца (а многие на нем и останавливаются до масштабок), на более высоких уровнях со временем пострадает пвп из-за того что многие, кто мог бы, откажутся от взятия бойца и вообще забьют на пвп. Совсем неинтересно качаться на сливах и прокачивать однослотников, когда ты громила 11лвл...
  • 17:43, 18 фев 2011 
    Добрый12
    не айс
    Vir sapiens dominatur astris
  • 17:46, 18 фев 2011 
    Шаи-Хулуд
    Не, тут ты не понял темы с двуслотниками... Если на твоем уровне ломятся и с патроном и без, и одетые и серые, то с 19 уже будут идти только когда патрон наковыряют... И 16,17,18 их надо переварить....
  • 17:49, 18 фев 2011 
  • 18:00, 18 фев 2011 
    чепчик
    да неплохо все это хорошо было бы к примеру за промежуточное звание получить классовую бижу к примеру кольцо-сила +10 ловкость +5
  • 18:11, 18 фев 2011 
    --Белый--
    Так не честно.
    Выдавайте мне синие миник. А то как я могу качать героизм против 14+ в сини?
    Выдайте мне еще какой-то допоолнительный слот в пояс, а то я слабак какой-то.
    И пусть израсцы у меня падают в 4-ех тайниках(нарисуте для меня специально) и по 6 штук за раз.
    А лучше дайте мне пулемет.

По теме:
    Вполне резонное нововедение. На данный момент 8-ые лвл и 11-ые лвл были наверное единственными для которых плавающие группы были только со знаком плюс. Грамотные персонажи только посмеивались над массой топов 9-ых лвл о невозможности убить 11-го.
    А все просто - 11-ых просто строго кидало в тиму 9-11.
    Теперь же шара окончилась, и сразу нытье.

Возможность качать героизм на 13-ом..Гуд а то я скоро плесенью покроюсь)
  • 18:31, 18 фев 2011 
    Вдрызг
    Возможность качать героизм на 13-ом..Гуд а то я скоро плесенью покроюсь)

этот плюс довлеет над минусами. своё возьмём))
  • 18:43, 18 фев 2011 
    Delirium
    будет прекрасно если награды будут кольца-серьги
  • 19:00, 18 фев 2011 
    Солнечный
    Delirium
    Однозначно Да. и по нормальным ценам. желательно
  • 19:06, 18 фев 2011 
    Alex-Getman
    о дааа, опять шахты!!! а то уже достали гремлины-мобы, мобы-гремлины, пора опять уголек потягать))
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 19:09, 18 фев 2011 
    Кельт Пак
    да да)))))))норм мутанули)))так держать
  • 19:22, 18 фев 2011 
    Delirium
    Солнечный
    мне кажеться гравированные по 500 это была бы нормальная награда
    а если с прочкой не 1515 то и 1000 нормуль
  • 19:26, 18 фев 2011