«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    жабыч

Героизм для одного
    20:49, 18 фев 2011

уважаемые админы, а почему я не могу качать геру в одиночку? сделайте в тех же шахтах одиночные бои с рандомным выбором противника,с разницей в 1 лвл! просто не охота на первых порах, пока нет опыта,выслушивать оскорбления в свой адрес. был в шахтах один раз(давно) мне охоту туда ходить отбили навсегда и дело не в деньгах и шмоте, а в отношении. Там что, немеренное бабло на кон ставят? почему такую ярость проигрыш вызывает? А один я бы учился на ошибках и соперники поопытнее радовались "мясу",все счастливы, все довольны!
  • 12:16, 19 фев 2011 
    Viper-86
       maigeri писал(а):
    что вы на него накинулись... Человек на 13-ом без минисета... в шахтах. Да даже если бы он тактику знал бы, даже если бы у него затарка была бы... Вы все равно не хотели бы такого напарника себе.

• 12:50, 19 фев 2011 
    Незнаюкакназвать
    жабыч
    Танцуя шахты один на один не научиться никогда танцевать в команде
    Гайды вам в помощь.
    А вообще у нейтралов многие ходят в шахты, покричи в локе, попроси пусть проведут с тобой иструктаж. Я не парилась, училась сама и не плакала. За то сейчас на своем 18 фору по тактике и стратегии любому 25 мободрочу дам, что в шахтах что на материке. У меня то как раз вся проблема в отсутствии шмота. Третью неделю не могу группу в десницу собрать
  • 14:02, 19 фев 2011 
     Рейтинг: 1
    Voron-Radius
    А по мне довольно интересная мысль о равных аренах))) Бои со случайным противником, и убрать показ текущих/завершенных боев (пусть кадый противник будет сюрпризом)
  • 17:33, 19 фев 2011 
    жабыч
    kokos1
    а кто тебе сказал,что я гайд не читал?и в шачты я пошел после прочтения, по моему на 10лвл, просто чтение и личный опыт не равны,а накинулись на меня,вот примерно как ты.я же не виноват, что у тебя такой 30 в шахте,ты там постоянно, а я 1 раз.и вообще, это 1 проект в котором я так долго, понравился. поэтому и ошибки буду совершать нубские и тупить иногда. нету у меня опыта других подобных игр!
  • 17:43, 19 фев 2011 
    жабыч
    Незнаюкакназвать
    да я же не плачу! просто охота хотя бы поначалу 1 на 1 не за так повоевать!дуэли это конечно хорошо,но азарта не дают, ничего не приобретаешь и не теряешь,да и шахты, по моему мнению больше на стратегию заточены, чем на тактику. а на материке,судя по форуму,все таки больше тактических боев
  • 18:07, 19 фев 2011 
    жабыч
    kokos1
    и вообще, то что я предлагаю как раз и решило бы проблему новичков в команде,в грпповые бои приходили бы люди уже знающие что такое шахты и как там действовать,а уж заниматься координацией,или нет, решай сам
  • 18:51, 19 фев 2011 
    Mon Amour
    жабыч
    Тупашь не ты 1. Многие первые шахты сливали.
    Но я наверно повтарюсь мог бы целую книгу написать про неадекватное поведение, и пусть будет нубское поведенеи в шахтах. (пример: стоять рядом и спрашивать как войти в мой бой для помощи ДЛя этого дажы гайды читать не надо)
    1 и огромный плюс у тебя что ты хотя прочитал гайды.
    2 Разобраться с шахтами легко и делать, что-то осбенное смысла нет. Уже куча топиков про это.
    3 на самом самое сложное даже в гайдах понять, что такое копать но там приписка снизу есть.

А самое главное это командная игра, каст и шмот пусть даже зелень. И желание выиграть.
  • 20:07, 19 фев 2011 
    Alex-Getman
    BlackDoc
    я добавлю немного пунктов.. из л/о
    1) входит такои "имба боец" в бой, после долгих объяснений, противник под баффом, я вижу у него в перче дебафф на эту магию и пишу "сними" он спрашивает как , пока объяснил сдох
    2) нестого нессего начинают хамить, указывать, учить, (как правило силачи или крепыши)
    3) шахты 1 на 1 я проти, всеравно против!
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
Страницы: 1 2