«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    KAN74

спасение приговореных
    00:43, 22 фев 2011

в том то и дело ,что второй раз на меня напали оба защитника,уважаемый Спирус.я не тупой нуб и пожалйста не отделывайтесь такими отговорками,что "оба защитника вряд ли".я вам про то и говорю,что на меня напали защитница сначала ,а затем к ней сразу присоединился защитник лиги.Прошу вас поясните это конкретней,хотя ,как вы сами сказали,что не могут двое сразу напасть.Тем более поясните пожалйста,из-за этого я не смог выполнить квест и соответственно пополнить репутацию приморского флота.
  • 01:24, 22 фев 2011 
    KAN74
    не закрою пока не закроет Спирус с обоснованием этого "всего"
  • 01:26, 22 фев 2011 
     Рейтинг: 1
    Злой Сказочник
    Антон, не глупи...Отпусти заложников.
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 01:36, 22 фев 2011 
    KAN74
    Beobachter
    он сам сказал.что дое не могут защй напасть - теперь пусть объяснит.я по знаку зодиака овен,а значит упрямый . пока не добьюсь ответа ,буду канать.
  • 01:37, 22 фев 2011 
    Ведьмак
    Да он тебе уже обьяснил, что так и должно быть. Я думаю, чего-то нового он тебе не скажет.
    Май Мазер Воз Ленин...=)
  • 01:44, 22 фев 2011 
    -RaVeN-
    Самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча.
  • 01:46, 22 фев 2011 
     Рейтинг: 1
    NightWoLFse
    Всем срочно разойдись,Фокс Малдер уже едет по поводу аномальных нападений двух защей.Апаааснасть
  • 02:11, 22 фев 2011 
    Beobachter
  • 05:50, 22 фев 2011 
    Babuin17
    обалдеть ещё и не нуб говорит
  • 07:38, 22 фев 2011 
    Resetnik
    Ведьмак
    KAN74

А я знаю привычку админов , в большинстве топов , заходить и отвечать 1 раз , после чего вообще не обращать внимания на топикк :) .

Так что пока вы кого нить конфетками специальными администраторскими не заманите не видать ответа :).
  • 08:00, 22 фев 2011 
    Sledge
       KAN74 писал(а):
    я не тупой нуб

что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 09:07, 22 фев 2011 
    Одиум
    Я обосную!)
    А как же атмосферность?! Эпос?!) Комендант послал Вас спасти приговоренных братьев - это ответственная миссия! Рвутся снаряды над головой, раненые стонут, вокруг все забрызгано кровью, Вы ползете от воронки к воронке, прикидываясь ветошью, накрываете изувеченного собрата своим телом, страясь спрятаться от жестокого взора бдительной охраны с пулеметных вышек, и окровавленными губами шепчете "Держись, браток..."))
    Война, как-никак.) Это Вам не бройлерные куриные тушки с завода таскать, а ведь даже там может сторож в треухе солью пальнуть...)
    Умирая или убивая, мы всего лишь убиваем время.
  • 09:26, 22 фев 2011 
    Sledge
    Одиум

Омела?
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 09:39, 22 фев 2011 
    Skylight
    уважуха моя тебе полная,Антоха.давно так не ржал с утра читая форум,а то все нытье нытье... кстати,а ты знаешь как устроен холодильник?
  • 11:06, 22 фев 2011 
    Спирус
    Уважаемый...ги... овен (с) (автор топа), давайте попробуем вернуться в прошлое и прочитать, что же я вам ответил в предыдущем топе.
       Спирус писал(а):
    А кто вам сказала, что на вас не нападет один из защитников? Часть из них - возможно и занята отвлекающим маневром. Все - врятли. Ошибки нет. Закрыто.

Ни слова о том, что не могут напасть два защитника в данном сообщении нет.

Да на вас будут нападть два защитника. если они свободны от избиения других игроков. И это не ошибка.

Сколько раз вам нужно это повторить, чтобы вам это стало понятнее?
  • 11:18, 22 фев 2011 
    KAN74
    Все, хана тебе, Спируса достал
    Теперь и в горной пустоши на тебя защи нападать будут
  • 11:22, 22 фев 2011 
    Варлочина
    KAN74
    теперь защитники за тобой по всему материку гоняться будут
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 11:24, 22 фев 2011 
    KAN74
    Я даже больше скажу: теперь защитники придут к тебе домой!
  • 11:27, 22 фев 2011 
    Варлочина
       Шаи-Хулуд писал(а):
    KAN74
    Я даже больше скажу: теперь защитники придут к тебе домой!

вместе со Спирусом?
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 13:19, 22 фев 2011 
    Skylight
    Кстати,я всегда подозревал.что коменданты нас тупо разводят... на пайках наших они тоже навариваются-где мои 40 желудей если карта синяя?
    пы.сы.Спириус-примите меры-создайте вертикаль власти в фортах и шоб по партийным спискам.
Страницы: 1 2 3