«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    Судья

Просто интересно
    01:20, 24 фев 2011

Почему это БГ вторая команда слила без боя? Не сказать, что силы настолько не равные, чтобы не сопротивляться. Или тут какие-то другие причины?
    http://s1.jugger.ru/bg_info.php?instance_id=254046
  • 09:33, 24 фев 2011 
    Горджелин
    Судья
    кстати встречный вопрос чем 16-18 уровням нивелировать двуслотовые патроны у 19+? или же их на себе качать нужно? про патрон из куба говорить не нужно, шанс один из тысячи в лучшем случае
    У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку

У нас игра, а не банкомат по приему денег (с) Го Занар
  • 10:46, 24 фев 2011 
    Knight Scorpion
    Судья

я тоже удивился когда инст закончился почему они не вышли
  • 11:16, 24 фев 2011 
    Ксардас27
  • 11:32, 24 фев 2011 
    ZveZdec-
    я вот сходил как то в шахты, попал на 14-15, двое в сини... обратил внимание что 15 танк с богатырем на 100 ХР больше чем у меня, я не забыл взять "благо", ну и людоед моего мора просто кушает+) ... хотя стоять не стал, счет 250-220 не в мою пользу+)
    О_О Саб, я тут потоптался по подписи+)
    ★ изверг мой и тока мой ★
  • 12:19, 24 фев 2011 
    Спирус
    Чтобы не прятались - нужно разрешить вход на базу противника, если страж убит, как предложил один из игроков.
  • 12:21, 24 фев 2011 
    Чиппи
    Спирус

Позвольте угадать, Сап, Женни или говядина это предложил, а может Дебр?

А вообще я не против, делайте как считаете нужным.
  • 12:22, 24 фев 2011 
    Friendosa
    Спирус
    думается мне просто шмот снимут и толку не будет)
    а вообще если бы шмотки там не ломались думаю много кто бы дрался даже зная что проиграет
  • 12:24, 24 фев 2011 
    Novruz
    Чиппи
    шахты
    Спирус
    Убийство стража при почти равных командах очень трудно. А ведь команда противника тоже не будет стоять на месте. По крайней мере обычно один караулит там.
    Правдой ли взойти мне на вышнюю крепость
    Или обманом и кривдой
  • 12:38, 24 фев 2011 
    Спирус
    Чиппи не угадали. Даже близко.
  • 12:39, 24 фев 2011 
    Варлочина
    Чиппи
    Чиппи не угадали. Даже близко.

фиговый из тебя гадальщик иди на кошках тренируйся
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 12:42, 24 фев 2011 
    Чиппи
    Спирус

По сути предложение можно рассмотреть. Но я предвижу, как это будет: приходит приглашение в шахту, люди открывают скажем инфу Сапа, и ждут 5 минут, если он заходит в шахту, то просто не будут твердить, ибо в связи со всеми новыми репами отреченных веселого с ним мало. Грубо говоря противников начнут мониторить не в шахте, а уже до шахты. Ну и как итог, шахт станет еще меньше. Но это на старших уровнях. На лоу левелах может и расшевелит. По мне так и так хорошо и так хорошо.

Что касается моего предположения о том кто это предложил, естественно это шутка(жаль тех кто не понял). Ибо эти люди не будут на форуме писать, а напрямую в скайп Судье отпишут, если уж очень нужно будет.
  • 12:45, 24 фев 2011 
     Рейтинг: 2
    Одиум
    Не вижу особого смысла делать доступ в хранилище противоположной команды. Ну завалят они стража, войдут внутрь, устроят резню.) Если человек в победу не верит, он даже загнанный драться не будет, скинет шмотки чтобы не ломались, сдохнет, и не станет воскресать. Дальше запретим снятие шмота в шахтах и автоматическое восрешение сделаем?))
    Проще оставить как есть.)
    Умирая или убивая, мы всего лишь убиваем время.
  • 12:46, 24 фев 2011 
    Варлочина
    Чиппи
    люди открывают скажем инфу Сапа, и ждут 5 минут

а если у него картинка легендарности будет стоять, то как ты тогда будешь действовать?
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 12:47, 24 фев 2011 
    Спирус
    Потому что чаша охренительно уравнивает разницу в 4 уровня
    Зелено-серое мясо под ней бить можно, но оно на 20 уровне почему то не ходит...
  • 13:08, 24 фев 2011 
    Hanson
    а вчем проблема ?? ну не вылезли, закрыли шахту и побежали дальше
    сделают вход- ну убьют 3 голых и тож самое, ресаться никто нестанет, и уж тем более драться
  • 13:17, 24 фев 2011 
    -Мишель-
       Чиппи писал(а):
    Спирус

Позвольте угадать, Сап, Женни или говядина это предложил, а может Дебр?

А вообще я не против, делайте как считаете нужным.

Ну ты молодец Сап жени говяд а то что ваши СИНИЕ переодически пишут такие предложения этого даже и в мыслях нет так=))
  • 13:21, 24 фев 2011 
    -Мишель-
       Чиппи писал(а):
    Спирус

По сути предложение можно рассмотреть. Но я предвижу, как это будет: приходит приглашение в шахту, люди открывают скажем инфу Сапа, и ждут 5 минут, если он заходит в шахту, то просто не будут твердить, ибо в связи со всеми новыми репами отреченных веселого с ним мало. Грубо говоря противников начнут мониторить не в шахте, а уже до шахты. Ну и как итог, шахт станет еще меньше. Но это на старших уровнях. На лоу левелах может и расшевелит. По мне так и так хорошо и так хорошо.

Что касается моего предположения о том кто это предложил, естественно это шутка(жаль тех кто не понял). Ибо эти люди не будут на форуме писать, а напрямую в скайп Судье отпишут, если уж очень нужно будет.

Опять САП достали Вы уже почему-то когда грэй и гумерс в шахтах сидели наши так слюни на форуме не пускали=)))
    Пы СЫ я не понял Сап тебе что ..... ложку выбил=))
  • 13:38, 24 фев 2011 
    Начпрод
       Судья писал(а):
    Не сказать, что силы настолько не равные
    http://jugger.ru/bg_info.php?instance_id=254046

ключевое слово?
    Если не матом, то и сказать нечего...
  • 13:41, 24 фев 2011 
    Skylight
       Спирус писал(а):
    Чтобы не прятались - нужно разрешить вход на базу противника, если страж убит, как предложил один из игроков.

очень порадуете-Сапа Женю и Дебра)
Страницы: 1 2 3 4 5