«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 2
    HangOver

Кто виноват и что делать?
    16:16, 27 фев 2011

И так сложилась патовая ситуация для обеих фракций - доминация когорты абсолютный факт. Что дальше? А дальше, на мой взгляд, ситация будет только хуже.
    1. Миддл лиги не видя опен ПВП, и видя мобобойство в минус будут постепенно уходить из игры, тот приток мидлов на остров - быстро тормознется на каче 17-18 лвл. Такая же ситуевина будет и когов.
    2. Шахты и ПВП - остануться только для реальщиков, в приницпе это мы и видим.
    3. Те кто вкладывал в игру чтобы в ПВП быть на голову выше всех, перестанут вкладывать в больших количествах, смысл? если ПВП по факту нет, я стою уже 3 часа сюдахи нет :(
    Может сумбурно и мрачно но как-то так.

По факту:
    меняйте отношение свое к мобобоям - эта основа игры, мне уже счас не нужны красные штучки, смысл? если нет шахт и не перед кем мерятся, Ослабте мобов и дайте им возможность нормально набивать на расходку;
  • 16:56, 27 фев 2011 
     Рейтинг: 0
       Верорк писал(а):
    начните с убирания контрабанды) уже попроще будет)

+100, но не уберут. Уже писали. Копеечка капает. Ответ на одной из конференций интересно убрали? Там где что то в стиле было: -Все в игре будет только за игровые деньги.
  • 16:59, 27 фев 2011 
    remonavt
    дед мазай
    всё саапа уже нету в шахте 21 он)
  • 17:01, 27 фев 2011 
    дед мазай
    remonavtДа я о ситуации вцелом(
  • 17:02, 27 фев 2011 
    -Murder-
    зато как в пески к лиге зашли так сразу и хаи нашлись у них и куча народу на шаровую геру
  • 17:02, 27 фев 2011 
     Рейтинг: 1
    Чиппи
    -Murder-

Уж кому-кому, но не тебе об этом писать. Ты сам от мобов то только-только оторвался. Или ты считаешь весь ваш рейд 25 халявой?Или может расступиться сразу и в форт вам дорогу открыть? Вообще что ты пишешь то сам понимаешь?
  • 17:05, 27 фев 2011 
    remonavt
    шахты и ССап еще дело наживное, нелегко выиграть, но не невозможно...
    В плане него, Дебра, Говядины сказал Чиппи верно. Красные травмы практически никто не лечит, самолечи дорого. Мобобой не хочет идти под них в ПвП, и на сутки выпасть с игры... До усиления еще пробовали ботов с -10% пинать, а сейчас....
  • 17:05, 27 фев 2011 
    Злой Сказочник
    Я мобобой...берегите меня
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 17:07, 27 фев 2011 
    remonavt
    дед мазай
    ну я это грубо писать немогу ато месяц вкатают..по ситуации в шахте 4 месяца назад народ был когда я на 16 был.. инубы иненубы немного но был а счас.. полный абзац.. или навас попадёш или вы на нас с дженни исапом к примеру..причём ходят почти всегда одни итеже...новых желающих почти нету..
  • 17:09, 27 фев 2011 
    -Murder-
    Чиппи
    и что ты хотел этим сказать?
  • 17:12, 27 фев 2011 
    -Tonitrus-
    Жадность как обычно губит проект.
  • 17:23, 27 фев 2011 
    Чиппи
    -Murder-

Хотел сказать, что нужно писать конструктив, а не флейм разводить.
  • 17:29, 27 фев 2011 
    -Murder-
    Чиппи
    все конструктивно по факту силы есть нет боевого духа!
  • 17:33, 27 фев 2011 
    warer
    фигня.... будет и пвп и шахты... народа просто мало... накаляет ток подрезка денег и дропа многи воевать не на что.. и лоается шмот..а его пардон чинить 120з одну шмотку и заменять когда износится... а так плевать
  • 17:36, 27 фев 2011 
    Чиппи
    -Murder-

Тебе виднее, боец-рубака :-))
  • 17:38, 27 фев 2011 
    -Murder-
    Чиппи
    ты супер пвпшник шахтный в когорте по праздникам только мелькал на пвп зоне
  • 17:42, 27 фев 2011 
     Рейтинг: 1
    Шипи
    -Murder- ....о каком духе идёт речь ??? Наверное о том духе когда 20ть 25х СК разрывает 5х 25х лиги ....об этом духе , который , вдруг , появился у СК неизвестно откуда. О своём духе написать не забудь и о том где он прятался , этот дух , на протяжении 6-7 месяцев .... Себя не обманывайте хоть !!! Где же ваш дух после 00.00 ....куда он вдруг пропадает ???
  • 17:43, 27 фев 2011 
    Чиппи
    -Murder-

Вот идет нормальное обсуждение проблемы, все предлагают свои идеи. Потом появляется мобобой, который вообще ничего не парит о чем речь, который вылез с мобов только как Гум ушел и начинает метать какашки во всех подряд. Тебе зачем это нужно?
  • 17:44, 27 фев 2011 
    _СпасиТель_
    Ребята заговорили о духе,интересно кто вам с етим духом помог Когорта
  • 17:46, 27 фев 2011 
    Кенже
    вообще правильно - сперва нада заманить серую массу в инсты и дать им прокачаться - а птом уже закручиватьгайки - на 20 уровне уже тяжело будет бросать перса
    БлондинкО без айкью, но с сиськами-) Иногда Ксения Собчак-) по настроению-)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7