«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    INVINO

Предлагаю ввести штрафы за простой на базе в шахтах 16-20
    17:46, 27 фев 2011

Когда стоит там дрим тим лиги - это не айс. Сначала дебр - стояли. Потом ССаП - стояли. Сейчас Дженни - стоят. Самим не надоело? Понимаю, с критом шансов ноль. Ну а лишний патрон у верта не дает гарантированной победы. Затянуть надолго его можно. Как-бы уважение как к бойцам уходит куда-то.
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 18:11, 27 фев 2011 
    SSA-P
    Чиппи

что только у тебя 7000 ??? у меня у Джени да ещё много у кого 7 000 уже
  • 18:12, 27 фев 2011 
     Рейтинг: 1
    Чиппи
    SSA-P

У меян у первого было 7 000, но ты про репу шахт заговорил только тогда, когда 7 000 сам апнул. Суть не в этом. Ты что хочешь то вообще, чтобы ты только качал геру, а остальные смотрели? Да не будет такого, если всем перекрыть кислород, они просто уйдут. Будешь сам с собой играться тут. Ты этого чтоли добиваешься?
  • 18:13, 27 фев 2011 
    SSA-P
    Чиппи

качай на Материке ( если ты такой крутой ) кто тебе не даёт???
  • 18:14, 27 фев 2011 
     Рейтинг: 1
    Мерцающий Мрак_1479558394
    SSA-P

не прав, каждому своё... мне не нравятся бои где стадо вцелом или несколько отдельных нубов/мультов могут мне всё испоганить... предпочитаю ПБ во всех проектах. каждый ..... как хочет=) и чёто твоя правда открылась на 21-м уровне, раньше бы на месяцок она открылась=))
    Спать вредно! Пока ты спишь - враг качается...
  • 18:15, 27 фев 2011 
    Чиппи
    SSA-P

Я обычный игрок, мне никому не нужно ничего доказывать. Играю для удовольствия. Если ты думаешь, что сейчас закроют шахту и я тупо буду об тебя убиваться, то ты глубоко ошибаешься.

Не хочешь здоровой конкуренции, это твое дело. Говорю же сам с собой скоро играть будешь.
  • 18:18, 27 фев 2011 
    SSA-P
    Чиппи

Цель игры бои на ПВП а шахты качание репы для Плюх разный а не для кача там !!! прокачал репу на плюху воюй дальше
  • 18:23, 27 фев 2011 
    Чиппи
    SSA-P

Цель игры - получение удовольствия и отдых. Вот главная цель.

Я не знаю какие у тебя цели, так же как и до сих пор не знаю, почему я в твоем ЧС.
  • 18:23, 27 фев 2011 
    INVINO
    Мерцающий Мрак
    http://jugger.ru/bg_info.php?instance_id=260310
    Ты про этот инст? Исходя из силы команд и твоей политики, нам вообще нельзя было с базы выходить. А мы ещё и выйграть посмели.
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 18:26, 27 фев 2011 
    Knight Scorpion
    SSA-P
    чиппи не будет качаться на материке. он как и грей как грифы прилетают под конец в выигрышный бой, взять берсов набить геры. чтобы вытаскивать фракцию в неравных боях слабовато им. шмот жалко наверно)
    П.с. предугадывая ответ чипи: мне вот не жалко свой зеленый по 2 комплекта уже разменял
  • 18:28, 27 фев 2011 
    SSA-P
    Чиппи

Тут Война в Игре и если ты на Войне хочет отдыхать и получать удовольвие ты выжил с ума . Повторя пешеры это результат прокачки Репы для Плюх а Война проходит на Материке !!!
  • 18:30, 27 фев 2011 
    Чиппи
    Knight Scorpion

Бои становятся выигрышными, только поэтому.

А чт омне вещи то жалеть, они у меня фиолетовые будут все :-) Воевать начнем, когда будут равные условия и будет здоровая конкуренция. А не так что я выхожу на маяк и мне на 3 часа дебафов накидывают.
  • 18:31, 27 фев 2011 
    Чиппи
    SSA-P

Тяжелый случай :-)

Когда начнешь вести себя по-взрослому, тогда я готов с тобой воевать. Хватит меня дебафить и буду выходить на маяк и мутить масштабки.
  • 18:44, 27 фев 2011 
    SSA-P
       Чиппи писал(а):
    SSA-P

Тяжелый случай :-)

Когда начнешь вести себя по-взрослому, тогда я готов с тобой воевать. Хватит меня дебафить и буду выходить на маяк и мутить масштабки.

А что так мож сразу в серый шмот передеваться перед заходом в бои в которых ты участвуешь ????
  • 18:49, 27 фев 2011 
    Добрый12
    и шахты станут мифом..
    Vir sapiens dominatur astris
  • 18:52, 27 фев 2011 
  • 18:52, 27 фев 2011 
    Чиппи
    SSA-P

то что ты на меня ядра кидаешь, ты меня не ослабляешь же, зачем тебе это?
  • 18:53, 27 фев 2011 
    SSA-P

Серёж, тут игра, нельзя к ней так относиться...ИМХО
  • 18:53, 27 фев 2011 
    Чиппи
    Мерцающий Мрак

Сейчас я веселее инст выложу как с шахты выйду.
  • 19:46, 27 фев 2011 
    Knight Scorpion
Страницы: 1 2 3 4