«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Allera

Кривой китайский рандом
    18:33, 27 фев 2011

Можете счесть нытьем, я не обижусь. Но какая-то совсем невеселая у меня статистика по инстам выходит. Реально обидно, поскольку расходы на новые инсты совсем немаленькие!

В Деснице последние три раза упали - Перчатка Хранителя, Кираса Хранителя, Перчатка хранителя
    В Длани - Поножи Хранителя, Топор Хранителя
    В Чреве - Наруч Стража, Сапоги Стража.

А если в общем посчитать, то из новых инстов нашей группе выпали 4 поножей Хрона (три - на кислоту), 4 перчи Хрона, кира Хрона и топор Хрона. Из прочих - три перчи Потроха, двое поножей Потроха и одна перча Мстилы.

Мне просто интересно, это у нас такая п... планида или всем так нефигово везет?

ЗЫ Без обид, но после очередного прохождения инста, начинаю подозревать, что наши админы - осьминоги! Да-да... восемь кривых шаловливых рук и все растут оттуда...
    Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)

• 21:52, 27 фев 2011 
    Злой Сказочник
    Идея с заходом Уворота в инст первым, для выпадения Потороха работает кстати...лично у меня за 4 похода в Десницу, 2 нужные вещи...правда с магией косяк, но это моя извечная проблема.
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 22:14, 27 фев 2011 
    Allera
    Beobachter

Попробуем, может и правда сработает хитрая китайская отмычка :)

Алтанар

Я ушла из Вива на 29 лвл и было это года два назад.
    Сейчас посмотрела - мой перс уже удален.
    Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)

• 22:31, 27 фев 2011 
    ЦАРЬ1313
    мне ваще 30 раз подряд один уб и мар падал зато щас уже 6 раз подряд страж
  • 15:04, 28 фев 2011 
    Allera
    Beobachter

Нифига не работает китайская отмычка - опять сапоги стража из Рыбы

• 15:06, 28 фев 2011 
    Nesmach
    Allera
    15й поход в чрево уб все также не падает
    У нас игра , а не банкомат по приёму наличности ))©
  • 15:10, 28 фев 2011 
    Friendosa

мне бы так падали в инсте хрони
    а то одни потроха( иногда мстила
  • 15:12, 28 фев 2011 
    ВалТекС
    Короче
    марам падет страж иногда сам мар
    стража уб иногда страж
    убам мар иногда уб
  • 15:15, 28 фев 2011 
    Nesmach
    ВалТекС
    Фсе фигня - вчера в чреве стражу упал мар
    Так что это кривой китайский рандом
    У нас игра , а не банкомат по приёму наличности ))©
  • 15:23, 28 фев 2011 
    Allera
    Friendosa
    Переходи к нам, я тебя в инст возьму

• 15:44, 28 фев 2011 
    --EXTREME--
    блин сапоги вообще падают?как поиду в рыбу либо наруч стража или мара убик вообще отдыхает у меня!

ГДЕ САПОГИ МАРА ВООБЩЕ
  • 16:00, 28 фев 2011 
    --78RuS--
       Allera писал(а):
    Можете счесть нытьем, я не обижусь. Но какая-то совсем невеселая у меня статистика по инстам выходит. Реально обидно, поскольку расходы на новые инсты совсем немаленькие!

В Деснице последние три раза упали - Перчатка Хранителя, Кираса Хранителя, Перчатка хранителя
    В Длани - Поножи Хранителя, Топор Хранителя
    В Чреве - Наруч Стража, Сапоги Стража.

А если в общем посчитать, то из новых инстов нашей группе выпали 4 поножей Хрона (три - на кислоту), 4 перчи Хрона, кира Хрона и топор Хрона. Из прочих - три перчи Потроха, двое поножей Потроха и одна перча Мстилы.

Мне просто интересно, это у нас такая п... планида или всем так нефигово везет?

ЗЫ Без обид, но после очередного прохождения инста, начинаю подозревать, что наши админы - осьминоги! Да-да... восемь кривых шаловливых рук и все растут оттуда...

всё хожу теперь тока с тобой по инстам уже раз 10 в десницу сходил ни одной Тако шмотки один уверт падает(причем исключительно киры)
  • 16:07, 28 фев 2011 
    Серж-144
    Friendosa
    все теперь с тобой хожу тока где там у тя потрох то падает а?
    Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
  • 18:12, 28 фев 2011 
    Allera
    --78RuS--
    Завтра в 15-00 в десницу. Пойдешь?

• 19:28, 28 фев 2011 
    чепчик
    дак надо это использовать как я мне в норах страж постоянно падал раньше я набирал группу и шел и брал заказчика на стража и неплохо заработал и еще одна закономерность в основном у меня кто в инсте больше урона за все время нанесет мар или страж к примеру та шмотка и упадет проц на 70 работает
Страницы: 1 2