«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Фрейя

Админы , хорош балдеть!!!
    16:14, 08 мар 2011

Ставьте нормальных защитников как в свое время ставили когорте в Горную пустошь и лиге идеинтичных в Предгорье подвигов, Хруст. грот и Хруст. копи, 3-мя банками отхилами и статами получше чем сейчас! Идет реальное уничтожение игроков одной фракции, заработали на контрабасе и доходах с 80% героизма, пора и меру знать! Что за бред....
    Своих мужей, миленькие мои, всегда ревнуют только уродины, а нам красавицам не до того, мы ревнуем чужих.©
  • 21:40, 08 мар 2011 
    Солнечный
    Knight Scorpion
    вот прочитал я твою ересь.. да кто ты вообще такой?? и почему так много "Я" в твоем посте?? в Любой игре не 1 игрок даже, Действительно Влияющий на Баланс.. не имеет права так Осуждать.. неговоря уже о такой мелочи пузатой как ты..

Ты свою гордыню засунь себе.. туда.. подальше..
  • 21:43, 08 мар 2011 
    Шипи
    Knight Scorpion..........да уж , ты редкое чудо , честно говоря не удивлён .....сколько пафоса и бровады от дешёвого перса , который никогда ничего из себя не представлял , никогда и нигде ни на что не влиял , которого никогда не было видно в спорных локах во времена доминирования лиги .Удобно чувствовать себя героем за чужими спинами , а что ТЫ сам из себя представляешь , что Ты лично сам можешь , какую угрозу несёшь лично ТЫ..................НИКАКУЮ !!! Сдуйся , угомонись , попустись.....
    Аристократ .......смешно просто .....реальный Отредактированно

Лишение возможности писать на форуме на 3 дня. Причина: Оскорбления
  • 21:45, 08 мар 2011 
    Злой Сказочник
    Просьба не переходить на флейм.
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 21:46, 08 мар 2011 
    Фартовый74
    Knight Scorpion выбрал ты стальную потому что тебя умника джокеры гнобили за оскорбление девушки, перед которыми ты кстате изивинился, так что иди сказки нубам впаривай!
  • 21:49, 08 мар 2011 
    warer
    грей - да лан у вас тоже чудаков много если про чудачества.. вон вурдок теперь мобобоями всех зовет прикола ради глянул топ.. у него 54к боев у нас солапус тока круче.... а фракция у вас реально умерла тупо.. надо к нам на месяц прием вобще закрыть...чесно даже интереснее под пресом было играть
  • 21:51, 08 мар 2011 
    Фартовый74
    warer дык какая разница сколько у него боев, ветеран не на мобах набит так что п...ть не мешки ворочать)
  • 21:58, 08 мар 2011 
    warer
    кстати нам наш арк геру не дарил это про геру если... сами набивали в сливах.. так что лиге то чего ныть .. в бои ходите
  • 22:20, 08 мар 2011 
    Richen
    Knight Scorpion
    Весь этот пост это не точка зрения - это диагноз. А нарциссизм и самолюбование свойственны плебеям...
  • 22:34, 08 мар 2011 
    warer
    Сколько человек в когорте лечит 5е травмы, проломы?
  • 22:36, 08 мар 2011 
    ALSEDR
       Richen писал(а):
    Knight Scorpion
    Весь этот пост это не точка зрения - это диагноз. А нарциссизм и самолюбование свойственны плебеям...

Я вот думаю, вставить сюда цитату gumers-а о "крестьянах, катающихся на порше за 3 рубля в сутки", или нет?

Ведь если я эту цитату приведу полностью - то получится, что твой пост целиком подходит и gumers-у
  • 22:37, 08 мар 2011 
    Пушистый слон
    Ветер-, трое
    Пацифист. Геру не качаю, после убийства каждого моба молчу минуту и пускаю скупую слезу...
  • 22:38, 08 мар 2011 
    DarK-RaveN
    а ведь все начиналось со стражей))
    несу попкорн продолжайте))
    Слава, храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец!

Слава, безумцам, которые живут, так, словно они бессме
  • 22:50, 08 мар 2011 
    Пушистый слон
    У нас если я не ощибаюсь 1.
    Борец Со Сном [13] 12:24, 07 Окт 2010
    ...
    Так же в дроп с монстров добавлены переплеты для книги непревзойденного целителя.

Получается всего ЧЕТЫРЕ переплета за 5 месяцев. Ссап лепит 5е травмы 18 часов в сутки. На сутки. Почти 150з, и 240 в обычном режиме, вылечить такую травму по себестоимости лекарю. Но доктор тоже не висит сутками в игре. Самолечами 1296з. Ботобой за такие деньги на сутки из игры выпадает, если добавить что усилили ботов. Кто будет лезть?
    И Гума вспоминать не надо, в его время у вас был 2 заща, которые его 1 на 1 ложили только в путь. И ставили 2-3 травмы. У нас сейчас двоих Ссап в одно лицо пожалуй положит...
    Вот где то здесь и лежит нежелание бегать в спорные локи
  • 22:56, 08 мар 2011 
    Пушистый слон
    Ветер-, у нас долгое время тоже был только один прокаченый лекарь.Второй появился уже после того как гумка ушёл из игры. Так что мы Вас прекрасно понимаем.
    По поводу про гума не надо. Какбы в то время зайдя в форт человек 5-10 всегда висело с проломами и некому было лечить. А как только появлялся лекарь в игре, так к нему очередь выстраивалась.

переплётов в игре может и больше, просто некоторые не качнули 4-го лекаря, чтобы приступить к сбору книжки красного цвета.
    Пацифист. Геру не качаю, после убийства каждого моба молчу минуту и пускаю скупую слезу...
  • 23:04, 08 мар 2011 
    Пушистый слон
    Тему про защей упустил) Которые были и которые сейчас...
    Которые ставили травмы и были гораздо живучей...
  • 23:05, 08 мар 2011 
    Richen
    ALSEDR
    т.е. я так понимаю, что к этому персу это подходит, а ты думаешь, что еще и к gumers'у?
  • 23:08, 08 мар 2011 
       Knight Scorpion писал(а):
    мое мнение.

игра есть игра. у любой игры есть некое завершение.

когда я стоял перед выбором фракции я без колебаний выбрал Стальную когорту, и не потому что я и в жизни аристократ, а не плебей. нет. просто на тот момент карта Приморского фронта была исключительно голубой. я пошел в СК. не потому что я гомофоб. нет. просто я всегда иду к заведомо слабой стороне и стою у создания истоков истинной Силы. Да я рад, что я играю в команде истинных единомышленников готовых к самопожертвованию ради своих соратников, я рад что выбрал именно ту фракцию воинов, которая могла расставить точки в мире Харадана.

ну и подводя итог вышесказанному я думаю у любой игры есть свой GAME OVER. давайте просто забаним лигу никому ненужных, трусливых людей, которые боятся выйти из форта боясь сломать свой нарисованный шмот,давайте просто объявим о конце этой некогда величественной войны между аристократией и плебеями. право скока можно уже прикрываться стенами форта. нет фракции Лига свободных, давайте это признаем и завершим игру. пусть она идет по другому руслу... (появится некая другая фракция (маски, и.т.п.)

Ты хочешь закрыть проект Джаггернаут?
  • 23:22, 08 мар 2011 
    Фартовый74
    Монтин он просто забыл когорту которая также сидела в форте боясь высунутся и сидела там умнее лиги которая все таки выходит качнуть когов))) а если выходила то в бои арка либо под защей которые к словы были в раза 3 сильнее нынешних,)))) как сказал судья когорта вы чего раздухарились, вы забыли как сами были в таком же вц)))
    лично не знаю кому как а мне нравятся бои когда до последнего момента не знаешь кто выграет вот это интерес...
  • 23:43, 08 мар 2011 
    UNDERDOG
    Фартовый74
    Не трать время на дискуссию с мобобоями :)
Страницы: 1 2 3