«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    чепчик

господа админестраторы может ввести 80%геры почаще
    17:14, 08 мар 2011

действительно полезная штука это дает при неравных ур шмоте и тд качать геру может введете хоть раз в месяц 3 дня было бы неплохо
  • 21:41, 08 мар 2011 
    Фартовый74
    Knight Scorpion слышь барыжка, хотелось бы увидеть вас без сапа в боях, в бою клан на клан вас порвем на марлевые трусики, как и показали первыые раскопы, и во вторых геры прайдов набита на 90 % в шахтах тах что жуй молча! ТЫ УЖЕ ОТЛИЧИЛСЯ когда на спящего напал и кричал хелп))

p/s очень жаль что в данной игре такой дисбаланс вводят жесткие реальщеги!
  • 21:55, 08 мар 2011 
    Фартовый74
    Knight Scorpion и еще барыго запомни гера саныча почти вся набита в шахтах! и качался он не за счет сапки как 50% твоей набитой геры!
  • 21:58, 08 мар 2011 
    Goshka
    Фартовый74 не поддавайся на провокации) ты разве не видешь что когорта уже заныла без боев?))
  • 22:10, 08 мар 2011 
    HangOver
    Фартовый74
    Ржу не могу. Ты ересь не неси - кто как геру набил, что то ты молчишь про солов которые с греем бегали и геру били, пальчиком показывать не надо надеюсь? Ты что Саныча в пример-то привел ты за себя отвечай, потому что есть у нас персонажи кто свою геру точно также в шахтах против Саныча бил...
    ПС Введут группы в раскоп вызовем вас солов 16-20, расскажешь потом на форуме про труселя и марлю :)
  • 22:10, 08 мар 2011 
    Knight Scorpion
    Фартовый74
    Goshka

почему я барыжка? я уже с 12 лвл не торгую как на фронт попал.
    Сап. а что Сап? Он игрок, что значит хотим вас увидеть без него? мы бы вот хотели увидеть джаггернаут без вас, и что?
  • 22:12, 08 мар 2011 
    Фартовый74
    HangOver
    я за себя тоже отвечаю и моя гера на 90% набита в шахтах, причем помню групы 12-15 когда было тяжко рулили ты клуша джад и ко, так так что не расказвый мне тут сказки! та5кже ответил за саныча потому что знаю как ему гера доставалась! а нсчет порвете да не рассказывай сказки и так все понятно..

там был от скорпиона выпад против саныча я и сказал как саныч свою геру набивал..
  • 22:16, 08 мар 2011 
    HangOver
    Чепчик закрой топ. А то офф топп начался, опять счас будет у кого провод на мышке длиннее, да звук кликабельнее :)
  • 22:59, 08 мар 2011 
    Божок
       чепчик писал(а):
    действительно полезная штука это дает при неравных ур шмоте и тд качать геру может введете хоть раз в месяц ... было бы неплохо

Я только за! Т.к. я "мобобой" и на малых уровнях совсем геру не качал, а в эти дни хоть немного набрал))
  • 23:03, 08 мар 2011 
    ВП
    Фартовый74 Это он качался при полных инстах нубов за реал ? Ну ну, я вот хочу посмотреть как лига без контры будет ходить в шахты.
  • 23:12, 08 мар 2011 
    Фартовый74
    ВП ты там не был так что не бузи как он качался, мы вместе начинали качатся и на 12-15 каждый 2-3 инст у нас были зера, ханг, джад , клуша и ко которые к слову были прокаченнее нас, так что не говори того чего не знаешь спроси лучше джада, и еще открой последние завешенки саныча а потом бузи что он на мясе качался. это кстате ваш глава убег к когам потому что там лучше кач в шахтах и меньше нубья...
  • 23:13, 08 мар 2011 
    Igas_90
  • 00:03, 09 мар 2011 
    Nesmach
    ИМХО надо вырубать и забывать про такие "подарочки" потому как всё в игре перестает иметь суть и цель.
    Я честно признаюсь - купил комплект рекрута, купил серых орбов, одел амуль огра и в таком виде потратив что-то около 180 золота заработал 2 850 героизма за день проиграв 96% боев? Это нормально??? По мне нет. Фтопку эти 80% за проигрыш
    У нас игра , а не банкомат по приёму наличности ))©
  • 00:06, 09 мар 2011 
    Алвес
    Knight Scorpion
    Эко тебя тыркнуло В каряге, ни как не попустит, вроде в одном чате сидели в каряге и ты там божком не был а тут как заколбасило то тебя.
  • 00:20, 09 мар 2011 
    Тиана
    против..
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 00:40, 09 мар 2011 
    markes
    за всеми конечностями
  • 00:45, 09 мар 2011 
    Алвес
    Nesmach
    Не было бы 80% в шахты не пошёл бы. А так сидел там 4 дня не вылезая. правда не в сером шмоте.
  • 00:59, 09 мар 2011 
    Svyatoslav4ik
    Лучше 150% победителю, у людей стимула нет побеждать, не ходил в шахты в эти дни, расплодилось любителей халявы
  • 01:01, 09 мар 2011 
    ZveZda
    Фартовый74
    Knight Scorpion
    Оффтоп. Предупреждение.
    моя жена. ZveZdec +)

топчусь тут я... радуйся или нет, это не вАлнует
  • 01:20, 09 мар 2011 
    remonavt
    просьба непродлевать 80 процентов от проигрыша..это повод лиге собраться с силами..
Страницы: 1 2 3