«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Кенариус

Чем занятся 25 левелам в игре?
    12:55, 13 мар 2011

Уже такие темы были много раз, но теперь 25 уже стало очень много и мы в основном скучаем и бьём мобов. Опыта вообще не идёт, хоть бы в копилочку куда складывался. Пвп зависит от настроения лиги, хочица им не хочица, хотя я уже перестал ходить куда-то-) Идёшь пол часа, раз побьёшь и снова тишина-) Я вот уже с кабанчиками ансмотрел всякой фигни много пока бью. Как-то так-) Реальные пацаны не плохи оказались -)
    Всегда ваш Кена-Нупъ
  • 14:47, 13 мар 2011 
    Вист
    интегралл
    просто точить ее надо правильно и по нескольку раз))
  • 15:06, 13 мар 2011 
    Pilferer
    Вист
    а так бы еще больше набивал, инст на оружие есть, одевайся, кто мешает, лигу усилите, а то продувать начали
  • 18:05, 13 мар 2011 
    Трезвый_слесарь
    Звание прокачай
  • 18:15, 13 мар 2011 
    НАН0
    не может быть что ни в одной локе материка нет лиги. ищите и ...
  • 18:20, 13 мар 2011 
    Тиана
    в отпуск до лучших времен 25 лвл-м))))
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 19:40, 13 мар 2011 
    - Экстремист -
    15% до 25, пока спортивный интерес апнуццо, а дальше хз че делать
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 20:29, 13 мар 2011 
    Кенариус
    Мэрист
    Копитан очевиднасть?

На улице тоже беда, пошёл на турники - оставил кожу на руках примёрзшей к железу-( Советчики блин.

Геру качать только на 23-25 лиги, которая живёт по своим законам, плюс это надо собирать народ что бы пркирывали и вообще велик шанс собраться и простоять как дуракам пару часов. На геру я забил в общем, а репы это уныло

Бегать и выполнять нупские квесты, без отдачи почти. Не заю у кого, как, но у меня складывается мощное ощущение потери времени вхолостую

А ещё на 25 дропа нет
    Всегда ваш Кена-Нупъ
  • 21:38, 13 мар 2011 
    - Экстремист -
       Кенариус писал(а):
    Мэрист
    Копитан очевиднасть?

На улице тоже беда, пошёл на турники - оставил кожу на руках примёрзшей к железу-( Советчики блин.

Геру качать только на 23-25 лиги, которая живёт по своим законам, плюс это надо собирать народ что бы пркирывали и вообще велик шанс собраться и простоять как дуракам пару часов. На геру я забил в общем, а репы это уныло

Бегать и выполнять нупские квесты, без отдачи почти. Не заю у кого, как, но у меня складывается мощное ощущение потери времени вхолостую

А ещё на 25 дропа нет

мона еще грызлов 1 лвл на достижения 350 шт побить
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 21:42, 13 мар 2011 
    Raul
    Ходи в длань) ПвЕ инсты тут весёлые =)
  • 22:32, 13 мар 2011 
    колобок0690
    ]Уже такие темы были много раз, но теперь 25 уже стало очень много и мы в основном скучаем и бьём мобов. Опыта вообще не идёт, хоть бы в копилочку куда складывался. Пвп зависит от настроения лиги, хочица им не хочица, хотя я уже перестал ходить куда-то-) Идёшь пол часа, раз побьёшь и снова тишина-) Я вот уже с кабанчиками ансмотрел всякой фигни много пока бью. Как-то так-) Реальные пацаны не плохи оказались -)

А вот раз и введут досспехи джагера и вы как дети будети соревноаваться кто их первый получит
    Меня зовут лучшим,но я так не думаю есть люди и покруче и получше меня =)
  • 22:38, 13 мар 2011 
    Ken Ogava
    Есть отличная идея чем занятся 25лвл жертвуйте деньги нуждающимся(вот к примеру я очень в них нуждаюсь)
    Ну вОт ТаК кАк-тО!)
  • 22:42, 13 мар 2011 
    - Tein Krios -
    Отдохнуть.
  • 23:05, 13 мар 2011 
    Ken Ogava
    Ну дык я ж выше предлагал им "Делайте подарки".
    Никто не отреагировал, типа не читали!
    Добро всегда побеждает зло. Поэтому кто победил - тот и добро.
  • 23:53, 13 мар 2011 
    Кенариус
    ДОСТИЖЕНИЯ БИТЬ ГРЫЗЛОВ
    Лишение возможности писать на форуме на сутки. Причина:капс
  • 13:51, 14 мар 2011 
    Кенариус
    Пока за достяжение ничего не дают, не вижу смысла что то делать, да и буду смайлы какие, всё равно смысла не вижу=)
    Всегда ваш Кена-Нупъ
  • 14:52, 14 мар 2011 
    юраха666
    Можно жену(девушку) в кино сводить и еще много чего интересного! Это лучче чем зрение портить за монитором.
  • 20:06, 14 мар 2011 
    Кенариус
    юраха666
    Такие все жизненно умны, прямо советы от бога, вот спасибо.

Я не зависим от онлайн игр. Я уже четыре года играю в онлайне, и не чувствую пока никакой зависимости
    Всегда ваш Кена-Нупъ
  • 14:33, 15 мар 2011 
    юраха666
    Кенариус
    тут мне кажется уровни слишком быстро растут - вот администрация и не успевает за вами.Этож надо цельными днями локи рисовать и квесты писать
    а личная жизнь када?
  • 15:48, 15 мар 2011 
    Кенариус
    юраха666

Отредактировано.
    ноулайферы настолько суровы что у них нет личной жизни

Предупреждение.
    Всегда ваш Кена-Нупъ
Страницы: 1 2 3